Форум об аниме и мечтах.

Объявление

Добро пожаловать на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Вы попали на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Хоть на форуме 134 человека, заходят стабильно 3-4 человека максимум! Это очень обидно... Хотелось бы увеличить посещаемость...
Если вы хотите внести какие-нибудь свои замечания или предложения, прошу писать администратору (Нарилии) или в специально отведенную тему.
Всех гостей ждем в нашем чате! ;)

Новости:
•форум: теперь можно будет комментировать новости сайта в этой категории тем. Так же создан форум сообществ. (30 января 2008 года).
•конкурсы: объявлен конкурс на лучший подарок сайту!! Подробности тут. (18 августа 2008 года).

Объявление:
Тем, кто не может нормально зайти на форум: зайдите в Профиль-Уровень безопасности-Средний. Или пришлите сообщение администратору на мейл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Если плохо - мы поможем.

Если плохо - мы поможем.

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Димон написал(а):

Просто надо знать когда и сколько!

Ты считаеш что знаеш?

Димон написал(а):

А курить яб с удовольствием бросил! Но либо не сильно хочу бросить либо очень втянулся в это дело!

Как втенулся так и вытенишя при жилании можно всё. (Только слобоки здоються без боя из за этого погибают первыми. Скозал он подстовляя их под пули..................)Л.К

Димон написал(а):

Сержант на себя нагаваривает! Это факт!

Видиш сержант не всё так плохо как ты думаеш!!!!!!!!!!!

0

462

Вы правы................чё я на себя нагавариаю....................я ведь САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ ПАРЕНЬ В МИРЕ И ВСЕ ДЕВЧОНКИ ОТ МЕНЯ БЕЗУМА!!!

0

463

:dry: Что-то я уже не удивляюсь :dry:

0

464

Тэль потому что ты лучше всех! :kiss3:

0

465

Sgt_Nuke-Dukem написал(а):

Вы правы................чё я на себя нагавариаю....................я ведь САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ ПАРЕНЬ В МИРЕ И ВСЕ ДЕВЧОНКИ ОТ МЕНЯ БЕЗУМА!!!

Нет сейчас ты уже слишком загнул и кажешся самовлюблённым.
Замечание.
Тот кто ставит мне минусы если что то хочеш скозать говори влицо ненадо из под поутины колоть по кнопке минус. (не к кому конкретно я необрошяюсь  [реклама вместо картинки])

0

466

butterfiy521 написал(а):

кажешся самовлюблённым

спроси про это у форумчан, у Тель в частности... :^_^:rolleyes:

0

467

Зачем?????????? Что ты там скрываеш в своих закромах сознания и памети говори!!!!!!! [реклама вместо картинки]
Тот кто ставит мне минусы если что то хочеш скозать говори влицо ненадо из под поутины колоть по кнопке минус. (не к кому конкретно я необрошяюсь  [реклама вместо картинки])

0

468

butterfiy521 написал(а):

Ты считаеш что знаеш?

Знаю, но обычно это меня не останавливает!  [реклама вместо картинки]  :D:

0

469

butterfiy521 написал(а):

Тот кто ставит мне минусы если что то хочеш скозать говори влицо ненадо из под поутины колоть по кнопке минус. (не к кому конкретно я необрошяюсь

понимаю, что ты почему-то расстроенна, но писать об этом в каждом сообщении, мне кажется, необязательно :):

0

470

Димон написал(а):

Знаю, но обычно это меня не останавливает!

Почему?  [реклама вместо картинки]

Rei-chan написал(а):

понимаю, что ты почему-то расстроенна, но писать об этом в каждом сообщении, мне кажется, необязательно

Я знаю. [реклама вместо картинки]

0

471

:s3d43: День-хрень.....
Брат забрал мои наушники и к репетитору сегодня я ездила без плеера.... :s3d41: .пока я пыталась дозвониться брату я случайно уронила плеер и крышечка, которая придерживала батарейку сломалась....
Почему мне так не везет? :s3d41:

0

472

MUSUME написал(а):

Неодной тебе.
Третие сутки полного отстоя!!!!!!!!! Настроения не на грош .......
Друк так и не пришёл ремонтировать комп!!!!!! В комнате прошёл уроган убираться некогда, школа заваливает домашками, нечего неуспиваю, с подругой разругалась в пух и прах, НЕГОТИВ убивает + ковсему я заболела.

0

473

а меня задолбал уже реферат про лимфаденит... принтер устал уже, не хочет больше..

butterfiy521 написал(а):

школа заваливает домашками, нечего неуспиваю

я в одиннадцатом, да и вдесятом тоже, классах вообще домашку практически не делала... и ничего.

0

474

Чё вы паретесь...............моя жизь вапще дерьмо но я ж не унываю. Всё пучком, я клёвый парень............

0

475

butterfiy пока молодой и есть возможность напиться в драбодан я ей пользуюсь! Ведь потом уже и времени не будет, да и не солидно будет мужику так напиваться!

MUSUME на счет наушников солидарен на все 100%, НО это не повод для плохого настроения! Оторвись на комнить по полной (хотя лучше на чем нибудь)! Это косается также Rei-chan и butterfiy!

Серж сотри первое предложение и оставь второе!

0

476

Димон я не из-за наушников расстроилась, а из-за MP3....ведь он сломался  :s3d42: ....как я музыку буду слушать   :s3d41:

0

477

Димон
Ты прав.
Теперь хочу напиться чтоб сутак десять проспать. ( странно но я схожу сума даже умереть хочеться) но здравый смысол застовляет идти дальше и не делать ошибок.
Жизнь в класе супер люди хорошие зато за стенами школы кошмар, а раньше всё было наоборот. Все задолбало, ну почему жизнь такая у меня дебильная.  Я ............................. хочу всё наладить и исправить ............................................................................

Rei-chan
школы разные вот в чём отличие да и ............... жизни и люди мы разные.

0

478

Мля что вы тут устроили похороны! Выходь есть всегда! Грустно - развесились, обидно - отомсти, в ярости - выплескни, скучно - займись чем нибудь интересным!
И не надо говорить что это невозможно, вас останавливают рамки правовые, моральные, общественные! Выйдете за них если нет другого выхода, но ВЫХОД есть всегда!
Так а теперь по очереди:

butterfiy Сотри не на плохое, а на хорошее!
MUSUME Выкрутишься! Если перестанешь убиваться то ченить предумаешь!
[

0

479

Rei-chan написал(а):

я в одиннадцатом, да и вдесятом тоже, классах вообще домашку практически не делала... и ничего.

что верно то верно

Димон написал(а):

Мля что вы тут устроили похороны! Выходь есть всегда! Грустно - развесились, обидно - отомсти, в ярости - выплескни, скучно - займись чем нибудь интересным!
И не надо говорить что это невозможно, вас останавливают рамки правовые, моральные, общественные! Выйдете за них если нет другого выхода, но ВЫХОД есть всегда!
Так а теперь по очереди:
butterfiy Сотри не на плохое, а на хорошее!
MUSUME Выкрутишься! Если перестанешь убиваться то ченить предумаешь!

все верно на все сто

0

480

Димон е-е-е-е-е-е!!!!!!!!!! http://uploads.ru/images/m/magretta/smile08.gif +1 чувак!!! http://uploads.ru/images/m/magretta/smile41.gif

0

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Если плохо - мы поможем.