Форум об аниме и мечтах.

Объявление

Добро пожаловать на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Вы попали на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Хоть на форуме 134 человека, заходят стабильно 3-4 человека максимум! Это очень обидно... Хотелось бы увеличить посещаемость...
Если вы хотите внести какие-нибудь свои замечания или предложения, прошу писать администратору (Нарилии) или в специально отведенную тему.
Всех гостей ждем в нашем чате! ;)

Новости:
•форум: теперь можно будет комментировать новости сайта в этой категории тем. Так же создан форум сообществ. (30 января 2008 года).
•конкурсы: объявлен конкурс на лучший подарок сайту!! Подробности тут. (18 августа 2008 года).

Объявление:
Тем, кто не может нормально зайти на форум: зайдите в Профиль-Уровень безопасности-Средний. Или пришлите сообщение администратору на мейл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Если плохо - мы поможем.

Если плохо - мы поможем.

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Rei-chan младший лейтенант.... :blush2:

0

442

Sgt_Nuke-Dukem, ты чего, совсем дибил? Я те хоть слово говорил?
Как ребенок, нах ...

0

443

:D: Nitiren :D: я ждал когда ты это напишешь...................Да лан забей. Я писал в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения. Но ты всё равно.....................................какашка :crazy_pilot:

0

444

Sgt_Nuke-Dukem написал(а):

младший лейтенант....

ооооо!!!! младлей...поздрям!!

0

445

Shima-sempai сам ты младлей................говорится МАМЛЕЙ!

0

446

депрессия от того что человек много думает, человек много думает, когда у него много времени. У меня нет времени, но я все равно в депрессии. :shout:

0

447

в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения

Бухаешь да ещё без меня  :(:

Тэль написал(а):

депрессия от того что человек много думает, человек много думает, когда у него много времени

Депрессивные вы какие-то  :/:

0

448

брр!... со всеми разругалась и никуда сегодня не иду, скучаю дома((((((((((
все сволочи и эгоисты

0

449

Rei-chan написал(а):

все сволочи и эгоисты

а кто спорит?

0

450

Я сегодня жууууутко тпьян! и мне это по душе! Не пейте водку после 3-х литров писва!
Состояние посто ...... хорошо или плохо до сих пор понять немогу!

0

451

Димон пьяница. :acute:  :O:  Завтро Будит сильное похмелье!!!!!!!!!  :acute: (я непью нечего кроме вина. в малых количествах конечно. признание в письменом види чтоб совесть не мучила.) :rolleyes:

Rei-chan написал(а):

со всеми разругалась и никуда сегодня не иду, скучаю дома((((((((((

Бывает. Либо ты будиш недоволен жизнью, либо она будит недовольна тобой. А если судьбе скушно она плетёт поутину сор! Токова жизнь. Необрошяй внимания всё всегда меняеться, сейчас плохо, завтро хорошо.

все сволочи и эгоистыа кто спорит?

Ты считаеш себя такимже: св. и эгоистом? :lol: :D:lol:

Отредактировано butterfiy521 (2007-01-27 20:53:55)

0

452

butterfiy Вообщето оно с утра уже было! А я вино и шампанское терьпеть немогу! Водку последнее врямя тоже!

0

453

butterfiy521 всё в мире относительно. Вот например Мортис Эльклер считает меня таковым, Тель сначала говорила что самонадеяный болван, и бабушки в автобусе думают что я скотина.................и так далее и тому подобное.

0

454

Димон написал(а):

Водку последнее врямя тоже!

Ну и правельно вобше не пей! Тогда ты будиш просто лапочкой, а если и не куриш то мечтой!!!!!!!!! (для любой дев.)
Sgt_Nuke-Dukem
А ты себя токовым считаеш??!!
(Ты иногда милый, и пушистый, а иногда просто невыносим! Но для людей это истественно, а что истественно то не безобразно!) [реклама вместо картинки]

0

455

butterfiy521 я тот ещё гавнюк...

0

456

мда, а ссоры=то продолжаются...
но теперь взамен сволочей и эгоистов лозунг новый - весь мир театр и все мы в нем актеры.. :mad:

0

457

мне плохо......я просто разрываюсь.....хочу посмотреть аниме, но надо делать уроки.... [реклама вместо картинки]

0

458

я тот ещё гавнюк...

Нестоит себя так оскорблять если ты не похож на остольных это уже ихи проблемы.
А то что ты ненравишся комуто это не значит что ты должен из за него меняться! (Ты просто примолинеин вот все на тебя и :mad: )

Rei-chan написал(а):

мда, а ссоры=то продолжаются...
но теперь взамен сволочей и эгоистов лозунг новый - весь мир театр и все мы в нем актеры

нестоит так всё усложнять! Нестои всё не так уж и плохо!

MUSUME написал(а):

мне плохо......я просто разрываюсь.....хочу посмотреть аниме, но надо делать уроки....

Нечего это с каждым бывает! Смотри на жизнь проше! Зато завтро пойдёш в школу с чистой душой, и совестью!
Вотличие от меня! [реклама вместо картинки]

0

459

butterfiy521 написал(а):

Ну и правельно вобше не пей! Тогда ты будиш просто лапочкой, а если и не куриш то мечтой!!!!!!!!! (для любой дев.)

Вообще не пить незя! Просто надо знать когда и сколько! А курить яб с удовольствием бросил! Но либо не сильно хочу бросить либо очень втянулся в это дело!

Сержант на себя нагаваривает! Это факт!

0

460

Димон написал(а):

Вообще не пить незя!

просто лозунг
без комментариев

0

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Если плохо - мы поможем.