Форум об аниме и мечтах.

Объявление

Добро пожаловать на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Вы попали на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Хоть на форуме 134 человека, заходят стабильно 3-4 человека максимум! Это очень обидно... Хотелось бы увеличить посещаемость...
Если вы хотите внести какие-нибудь свои замечания или предложения, прошу писать администратору (Нарилии) или в специально отведенную тему.
Всех гостей ждем в нашем чате! ;)

Новости:
•форум: теперь можно будет комментировать новости сайта в этой категории тем. Так же создан форум сообществ. (30 января 2008 года).
•конкурсы: объявлен конкурс на лучший подарок сайту!! Подробности тут. (18 августа 2008 года).

Объявление:
Тем, кто не может нормально зайти на форум: зайдите в Профиль-Уровень безопасности-Средний. Или пришлите сообщение администратору на мейл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Если плохо - мы поможем.

Если плохо - мы поможем.

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Тэль
мне кажется ты очерняешь брата. Он уже взрослый мужик, нафига ему все эти настрои-подстрои???

0

402

Rei-chan
все правильно! все братья засранцы! (младшие или старшие для младщих)

0

403

то же самое про старших сестер!!!  А на самом деле, я заметил одну штуку. При приближении сессии, жопа начинает зудеть.

0

404

Rei-chan написал(а):

мне кажется ты очерняешь брата. Он уже взрослый мужик, нафига ему все эти настрои-подстрои???

Ну, во-первых, он еще совсем маленький, а во-вторых, начинает все в шутку, а потом все переходит во вредность.

0

405

Тэль маленький???

0

406

Gif возьми ёршик для мытья бутылок и посуды. :D: Авось полегчает.

0

407

Shinobu написал(а):

Тэль маленький???

Ну, в общем, детство его еще не покинуло.

0

408

Тель Я тоже люблю сестру доводить когда мне нечем заняться! До слез могу! Но все это между нами двумя, никогда никого не в путавал в это! Особенно родичей!

0

409

До слез ему меня не довести

0

410

Тэль
битой его! битой!

0

411

ААААААААААААААААААА! РУССИЧКА ЗАЕ**ЛА! :angry2:  Как она меня сегодня взбесила... :butcher: ..Честно...я от репетитора за 2 месяца узнала больше, чем от этой крашенной суч*и за 5 лет.......можете меня поздравить у мя выходит три.......за стилистику......эта м**да.. :triniti: ..сегодня две параши мне последние поставила... :vinsent: ...да  стилистику, я вооще  не признаю за предмет.......как таковой......тем более жизненно необходимый для меня...... :hysteric:

Отредактировано MUSUME (2006-12-12 13:24:45)

0

412

MUSUME а мне за сочинения постоянно 3!!Вообще за все контрольные работы!!!Я не умею писать нормально!!В чем-то да, но за все....А вот задания по карточкам  тоже у неё не так!!!Сделала 4 оштбки в больщущем задании, и мне 3!!!!!!!!!А нашей отличнице (Анька, оч хорошая девчонка, я против неё ничего не имею, она по-настоящему достойная отличница), так вот, она сделала 3 ошибки и ей 4!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry2: А мне то за что???

0

413

Shinobu написал(а):

Тэль маленький???

ну , такой крошечный брат. Т эль его в кармане носит :lol:
вообще, я оч. рада, что у меня нет ни братьев , ни сестер :diablo:

а в школе любила русский язык и литературу. Стилистики у нас не было (у нас была самая обычная раздолбайская школа, там не загружали), но я бы , кстати. с удовольствием ее немножко поизучала..

0

414

НЕТ! я лучше придумаю какую-нибудь пакость учителям.

0

415

Rei-chan так у нас и была самая раздолбайская.......пока два года назад не пришла новая директриса :angry2: ...не начала вымахиваться.....и не сделала из нашей раздолбайской......Воронежскую академию.....И еще  сайт школный сделали.......так я когда зашла...прям-таки прослезилась.....думала можь им денежек пожертвовать, что бы нас за лохов не считали.....ведь кто чужой зайдет оборжется......

0

416

Мусуме скинь ссылку!)) нет, серьезно, всегда мечтала посмотреть на какой-ниб школьный сайт, а то у нас такого не было. У нас на информатике все кьюбейсиком ограничилось

0

417

Я сегодня когда от репетитора ехала.....видела как человека автобус сбил......точнее не саму аварию...а ее последсвие......теперь так грустно....и не по себе....
ЗЫ Rei-chanсмотри личку

0

418

смотрю, смотрю. Уже забавно - Наши друзья- "Флора. клуб юных натуралистов"))))

0

419

Мусуме, а вот ученики вашей школы между прочим, в гостевой пишут, что сайт им нравится ишкола у вас замечательная, а еще, что 8г рулит :D: . Так что ты зря на свою школу бузишь, нехорошая девочка)))

0

420

Ну да..... :s3d0:

0

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Если плохо - мы поможем.