Форум об аниме и мечтах.

Объявление

Добро пожаловать на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Вы попали на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Хоть на форуме 134 человека, заходят стабильно 3-4 человека максимум! Это очень обидно... Хотелось бы увеличить посещаемость...
Если вы хотите внести какие-нибудь свои замечания или предложения, прошу писать администратору (Нарилии) или в специально отведенную тему.
Всех гостей ждем в нашем чате! ;)

Новости:
•форум: теперь можно будет комментировать новости сайта в этой категории тем. Так же создан форум сообществ. (30 января 2008 года).
•конкурсы: объявлен конкурс на лучший подарок сайту!! Подробности тут. (18 августа 2008 года).

Объявление:
Тем, кто не может нормально зайти на форум: зайдите в Профиль-Уровень безопасности-Средний. Или пришлите сообщение администратору на мейл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Если плохо - мы поможем.

Если плохо - мы поможем.

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Если хотите черный юмор, то подрить можно две розы или венок на свадьбу)) прикол блин...

0

342

ANIM это вообще круто!!!!!!!!Но и букета думаю хватит, а то это уже шикарно))Когда уже более взрослые отошения.А вообще девушки любят романтику.А а счёт трусов..Бельё дарят, когда отношения уже серьёзные и люди знают друг друга хорошо.
Gif я думаю, это как таковым подарком не является, но девушка конечно же (надеюсь) поймёт, что ты заботишься о своём и её здоровье, а это плюс.

0

343

А я попала в запасной состав сборной школы по волейболу..... Воть.... Я наверное минут 20 плакала....... НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

344

Нарилия
Не хочешь быть в запасных?...или играть не хочешь.....
Понимаю как тебе обидно,хотя я всегда была в основной команде.......но мне столько пришлось выслушать от подруг.....

Отредактировано MUSUME (2006-12-01 20:03:00)

0

345

Нет, я хочу играть..... Только не сидеть в запасе.... Это все равно, что засунуть Аршавина вратарем.... Это ужасно......... Так если бы я знала, что все из основы хорошо играют, там есть такая, что даже двигаться, по-моему не умеет.... И распределала девчонка, которая входит в состав и выбрала тех, которых она знает и с которыми общается..... И что мне теперь, из-за этого страдать на скамейке?????

0

346

Нарилия так всегда бывает,но непереживай...шило на мыло выйдет.....когда начнуться соревнования.....

0

347

Нарилия, про сборную, это к слову о подарках? :O:

0

348

Не бойся, когда поймут, как она играет, то сразу же на ее место встанешь ты.

0

349

Собака траванулась, терь ходит по ковру блюет, потом завалиться и с довольной мордой дрыхнет...

0

350

ANIM, зачем такие подробности? :O:

0

351

Тэль
а терь жрет киви... интересно откуда она его взяла???

0

352

Как мило.

0

353

Gif что-то у меня моё сообщение так и не появилось.Я думаю этот подарок полезный, но не приятый.С друой стороны девушка мжет понять, что ты заботишь о вашем сдоровье, т.е. ты серьёзно к этому отноишься.Но в качестве подарка это не подходит.

0

354

появилось и я читал его еще вчера.

0

355

Ща завою, сестра ночует не дома и наушники забрала! немогу слушать музыку тихо! Вот хрень!
Не лучше пойду в ванне утоплюсь!

Отредактировано Димон (2006-12-02 23:19:56)

0

356

Димон Мы с братом постоянно из-за наушников ругаемся....я свои все переломала....правда незнаю как....теперь Димкины беру  :D: , пока он их не забрал.... :D:

0

357

У меня свои наушники, но я все равно очень часто зарюсь на наушники своего брата: они лучше.

Отредактировано Тэль (2006-12-03 21:47:51)

0

358

а я вообще не пользуюсь наушниками, т.к. считаю что через наушники не передаеться вся четкость и полный звык мелодии..

0

359

MUSUME Ты прям как моя сестра! Тока я уже не покупаю, один фиг она сломает! По этому всегда она их покупает и мне и себе!  :P:

0

360

вот что я вам скажу, братья и сестры: алкоголь - зло, алкоголь - нечеловеческое зло. Отныне буду вести почти спортивный стиль жизни.
вот так.

0

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Если плохо - мы поможем.