Sgt_Nuke-Dukem у меня тоже собачки.....только светло-серые :
Отредактировано MUSUME (2006-12-01 14:13:24)
Форум об аниме и мечтах. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Если плохо - мы поможем.
Sgt_Nuke-Dukem у меня тоже собачки.....только светло-серые :
Отредактировано MUSUME (2006-12-01 14:13:24)
А у меня такие розовые, мохнатые ноги с розовыми коготками.
А У МЕНЯ ИХ НЕТУ... :s3d45:
Вы тут о тапках? Если так то у меня советские резиновые тапки китайского происхождения!
ANIM ну может кто-нибудь на Новый год, День защитника Отечества, День Святого Валентина или на ДР подарит (надеюсь, так и будет, остаётся тебе только ещё чуть-чуть намекнуть))).
Gif :good: :good: :good:
ага, на День Св. Валентина, где нибудь в школе какая-нибудь больная мне подарит открытку и тапки.... ... ты себе такую картину то представь
Главное, что не бахилы! я тут одевал на днях, на свои байкерские сапоги, НОШЕНЫЕ бахилы... какой позор!
Gif, а еще лучше будет если мне подарят вместо тапок галоши.... вот буду ржать как больной!
ANIM а почему сразу какая-нибудь больная??Вдруг та (вообще-то её я и имела в виду))), которую ты любишь.Главное прравильно намекнуть!
Это так прикольно, когда люди любят друг друга!А когда любовь ответная и взаимная! :gerl_heart:
Shinobu
согласен, но дарить тапки на день Всех Влюбленных.... это типо намек топай отсюда?
ДА! Епт, не думал, что соглашусь, но факт, Shinobu права... Намекай на болотники))) можно на рыбалку ходить)
ANIM : да что вы так всё воспринимаете!Если человек тебе дарит подарок (а видно, что от души), то всё ОК!!!!Если бы ты ей был не нужен, вообще ничего не подарила бы (может и хотела бы, но не смогла, тогда объяснила бы почему, но всё равно что-нибудь , да подарила, короче как-нибудь наградила бы, за любовь такую).
Gif :dirol:
Отредактировано Shinobu (2006-12-01 18:01:29)
Shinobu
:s3d16:
:umnik2: слушайте профессора!))))
Ну если что, обращайтесь с вопросами, постараюсь помочь!
ANIM когда чеовеку кто-то дорог, он старается. чтобы ему было хорошо и приятно.Подарки как способ выражения этого чувства (но надо смотреть, как их дарят).
согласен, но надо думать что ты даришь...
пачку черных гандонов! ладно, ладно! я уже ухожу.
Gif это слишком просто.
ANIM ну например если отношения только начались, можно подарить поцелуй))Ну смотря какие пары, какие люди и какие взаимоотношения.А лучше что-нибудь приятно, может быть и не полезное, но чувственное и романтичное.
Gif
: .... девченке дарить презики??? ты псих? у нас ради прикола парень своей девченке стринги подарил и то ему она так вмазала...
Shinobu
999 алых роз!
Нууу... я уже вышел из возраста, когда за такую фигню по морде дают. ДА! Черт побери, девушки дарят самые лучшие подарки. Парни дарят деньги, которые тут же идут на выпивку, а девушки дарят подарки.
Если плохо - мы поможем 2 | Поговорим по душам. | 2009-04-05 |
Дневник | Поговорим по душам. | 2007-06-20 |
Поделись радостью! | Архив | 2007-08-06 |
Приколы и анегдоты =) | Юмор. | 2009-05-18 |
Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Если плохо - мы поможем.