Форум об аниме и мечтах.

Объявление

Добро пожаловать на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Вы попали на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Хоть на форуме 134 человека, заходят стабильно 3-4 человека максимум! Это очень обидно... Хотелось бы увеличить посещаемость...
Если вы хотите внести какие-нибудь свои замечания или предложения, прошу писать администратору (Нарилии) или в специально отведенную тему.
Всех гостей ждем в нашем чате! ;)

Новости:
•форум: теперь можно будет комментировать новости сайта в этой категории тем. Так же создан форум сообществ. (30 января 2008 года).
•конкурсы: объявлен конкурс на лучший подарок сайту!! Подробности тут. (18 августа 2008 года).

Объявление:
Тем, кто не может нормально зайти на форум: зайдите в Профиль-Уровень безопасности-Средний. Или пришлите сообщение администратору на мейл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Если плохо - мы поможем.

Если плохо - мы поможем.

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Sgt_Nuke-Dukem у меня тоже собачки.....только светло-серые  :D:

Отредактировано MUSUME (2006-12-01 14:13:24)

0

322

:blush: А у меня такие розовые, мохнатые ноги с розовыми коготками.

0

323

А У МЕНЯ ИХ НЕТУ... :s3d45:

0

324

Вы тут о тапках? Если так то у меня советские резиновые тапки китайского происхождения!

0

325

ANIM ну может кто-нибудь на Новый год, День защитника Отечества, День Святого Валентина или на ДР подарит (надеюсь, так и будет, остаётся тебе только ещё чуть-чуть намекнуть))).

Gif  :good:  :good:  :good:

0

326

ага, на День Св. Валентина, где нибудь в школе какая-нибудь больная мне подарит открытку и тапки.... :lol: ... ты себе такую картину то представь

0

327

Главное, что не бахилы! я тут одевал на днях, на свои байкерские сапоги, НОШЕНЫЕ бахилы... какой позор!

0

328

Gif
^_^, а еще лучше будет если мне подарят вместо тапок галоши.... вот буду ржать как больной!

0

329

ANIM а почему сразу какая-нибудь больная??Вдруг та (вообще-то её я и имела в виду))), которую ты любишь.Главное прравильно намекнуть!

Это так прикольно, когда люди любят друг друга!А когда любовь ответная и взаимная! :gerl_heart:

0

330

Shinobu
согласен, но дарить тапки на день Всех Влюбленных.... это типо намек топай отсюда?

0

331

ДА! Епт, не думал, что соглашусь, но факт, Shinobu права... Намекай на болотники))) можно на рыбалку ходить)

0

332

ANIM  :(: да что вы так всё воспринимаете!Если человек тебе дарит подарок (а видно, что от души), то всё ОК!!!!Если бы ты ей был не нужен, вообще ничего не подарила бы (может и хотела бы, но не смогла, тогда объяснила бы почему, но всё равно что-нибудь , да подарила, короче как-нибудь наградила бы, за любовь такую).
Gif  :dirol:

Отредактировано Shinobu (2006-12-01 18:01:29)

0

333

Shinobu
:s3d16:

0

334

:umnik2: слушайте профессора!))))
Ну если что, обращайтесь с вопросами, постараюсь помочь!
ANIM когда чеовеку кто-то дорог, он старается. чтобы ему было хорошо и приятно.Подарки как способ выражения этого чувства (но надо смотреть, как их дарят).

0

335

согласен, но надо думать что ты даришь...

0

336

пачку черных гандонов! ладно, ладно! я уже ухожу.

0

337

Gif это слишком просто.

ANIM ну например если отношения только начались, можно подарить поцелуй))Ну смотря какие пары, какие люди и какие взаимоотношения.А лучше что-нибудь приятно, может быть и не полезное, но чувственное и романтичное.

0

338

Gif
:O: .... девченке дарить презики??? ты псих? у нас ради прикола парень своей девченке стринги подарил и то ему она так вмазала...

0

339

Shinobu
999 алых роз!

0

340

Нууу... я уже вышел из возраста, когда за такую фигню по морде дают. ДА! Черт побери, девушки дарят самые лучшие подарки. Парни дарят деньги, которые тут же идут на выпивку, а девушки дарят подарки.

0

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Если плохо - мы поможем.