Форум об аниме и мечтах.

Объявление

Добро пожаловать на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Вы попали на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Хоть на форуме 134 человека, заходят стабильно 3-4 человека максимум! Это очень обидно... Хотелось бы увеличить посещаемость...
Если вы хотите внести какие-нибудь свои замечания или предложения, прошу писать администратору (Нарилии) или в специально отведенную тему.
Всех гостей ждем в нашем чате! ;)

Новости:
•форум: теперь можно будет комментировать новости сайта в этой категории тем. Так же создан форум сообществ. (30 января 2008 года).
•конкурсы: объявлен конкурс на лучший подарок сайту!! Подробности тут. (18 августа 2008 года).

Объявление:
Тем, кто не может нормально зайти на форум: зайдите в Профиль-Уровень безопасности-Средний. Или пришлите сообщение администратору на мейл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Если плохо - мы поможем.

Если плохо - мы поможем.

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Тэль замачу в понедельник!!!!!!!!!Вот будет лезть!И меня ещё ребёнком называл!Я ему наверное до сих пор нравлюсь, вот и выражается таким детским и тупым способом!Меня такие бесят!Ненавижу такое внимание!А вот другие...Вот Жора!Предложил мне встречаться, ну я попросила остаться друзьями.Не бьёт же!Нормально среагировал!А этот....Всё тут выпендривается!Миша тоже!Не обижается на меня!Ведь мы друзья!
Я думаю слишком жестоко тебя....Это всего лишь погладить!Все сопротивляются домашним обязанностям!

Shima-sempai :D:
Rei-chan было дело в детстве.Горячий суп.

0

262

Все-тки такое только в сибири быть может: до субботы снега не было вообще, а за два дня навалило столько ( и до сих пор валит), что сегодня все опоздали на пары и вообще не пройти. Люблю, когда падает снег, но не настолько. В автобусах все нервничают, автобусы еле плетуться (умные дядьки ведь не расчистили дороги, а метет -то с вчерашнего дня не переставаая!). Сегодня слышала разговор двух дворничих. Одна спрашивает: а где такой-то, Иваныч, допустим, тоже дворник, а вторая отвечает, что его сегодня видела и тот сказал, что пошел этот снег нах.. и не будет он его разгребать..

0

263

Сегодня зуб залечила...правда эта пломба мне мешает....два раза подпиливали....эфекта ноль :angry2: .....злая из-за этого весь день хожу.... :s3d45:

0

264

:angry2:  :angry2: День у меня был отвратительный!!Так.Начинаю с воскресенья ДНЕМ, я узнала, что меня посадили с одним из "самый "неприятных" мальчиков нашего класса".Пришла в школу.Просила классную, чтобы пересодила!Нет и всё!!Попросила сесть с Сашей, а классная:"Нет.Саша, ты Майю любишь только на расстоянии!"Меня бесят её приколы!А с ним сесть, потому что он сидит с девчонкой, с которой тоже никто сидеть не хочет.Сели бы они вместе ( с моим нынешним соседом) , и было бы всё ок!Но нет!Да и к тому же Сашка хорошо в математике и физике.А вот я....Я уже дала слово, что вытяну его на хорошие оценки, но нет!!такой облом!Но всё равно мне с К. сидеть месяц, потерпеть можно.Потом физ-ра.Физрук над нами издевался блин!"П. и её подруга, вы знаете что такое диагональ и конец зала?" Мы всё сдавали по 2 раза!!!!!А потом кувырки! :crazy: Я повредила себе спину!Мышцу растянула!Теперь хочу как старушка!Вот мама стала жалеть меня (когда я ей выплакалась о своём плохом дне, сидя в машине), мама потянулась за своей сумой на заднем сидении , а я блин как-то двинулась в это направление, и мне углом сумки в глаз!Я давай сильней плакать! :crazy:  :crazy:  :crazy: Я вообще-то редко плачу (за исключением аниме), а сегодня вообще!Так вот, 2-ая травма!До этого в школе во время кувырков я чуть нашего учителя не убила! :blush: А потом у меня опять появился психологический барьер!Я не могу кувыркаться! :crazy: Ну что за фигня?Потом М. ко мне подбежал и...и...Я ему:"Ты куда руки кладёшь?Совсе охамел!И не подходи ко мне!Я с тобой разговаривать не буду!" Никому посторонему не позволю сбя лапать! :fuk:Он потом подошёл, извиняться начал, а затем голову мне на грудь положил! :diablo: Я его оттаскиваю!(ну он так ко многим, но я не отношусь ко всем), а он так прицепился!Катя смеётся, а я его оттаскиваю!Физичка ещё чуть у меня и нас дневники не взяла!Потому что на контрошке Э. спрашивал меня ответ, а Руслан просил показать ремень (нашёл время!!).Короче я недовольна сегодняшним днем:beee2: .
Рей-чан, вот у вас тоже же есть мальчик, который ко всем девчонкам лезет (а особенно старше)?

Отредактировано Shinobu (2006-11-20 23:08:49)

0

265

А мне вообще на всё ПО***!!! ЗАЕ**** всё!!! Чёрт побери Б** работаешь работаешь С*** как проклятый! А толку!?! Ёмаё!!! Отпахал сегодня !!!16 часов!!! подряд!!! без обеда!!! на улице!!! в этот грёбаный дождь!!! промок до нитки!!! замерз!!! устал!!! голодный как бездомная псина!!! ладно........потом мне сказали хорошую новость- завтра я выходной и у нас зарплата. Зае**** думаю, завтра отдохну, поеду к Насте. Кое как на последних силах отработал этот ******************* день. Приполз еле еле домой............и тут пи*****ец новость.........кое какие непредвиденные расходы.............ах****ть!!!! Отдохнул, сьездил........пиз**** да что за еб**** в рот!!!!! Какого х*** я немогу даже встретится с девушкой которая мне нравится? Какого х*** я не могу по человечески отдохнуть? Да что б** вообще кругом происходит!?!?! Пусть в меня б** молния ударит!!! Здохну хоть на***!!! Бл** серьезно аж плакать охота..................зае***о..............всё......................кончились силы.....................кончился сержант..............

0

266

Sgt_Nuke-Dukem пойдём в отставку.... :s3d43:

0

267

А я просто заболел.

0

268

Shinobu
нам вообще сказали на бревне кувыркаться......Я наверно одна вопила что нихрена я этого делать не буду (т.к. все девченки просто без ума от нашего физрука......а я вот его неперевариваю.....в частности из-за этого бега по диагонали)......я же не акробатка......после 5 минут спора со мной и моего коронного  "А сальто-мортале вам не сделать...." он махнул рукой ......и вычиркнул кувырок из программы  :):

Отредактировано MUSUME (2006-11-21 13:54:58)

0

269

MUSUME я вообще не спортсменка, не очень люблю все эти мячи, разминки, но некотрое мне даже и нравится.Вот у нас был такой класный физрук!! :s3d22: НО!Он теперь главный тренер российской сборной по руопашке((А жаль!!
Shima-sempai выздоравливай :):.

Так..Мой сосед по парте мне не мешает, но место рядом со мной самое заветно (насколько я заметила) для остальных мальчиков((.И вот я с этим именно сижу!Ну ничего!Сегодня такой атас был!Учительница по русскому хотела от нашего класса отказаться!
Моя спина вроде прошла :dance2: !!А в школе сегодня что-то скучновато было...Странно!
Жаль, что я в Германию не поеду всё-таки.Я так подумала..Ну что я там смогу сделать, поехав с родителями?Сидеть в номере в замечательнейшем городе Франкфурте?Мама сма прекрасно понимает, что мне так туда хочется :blush: .Ну, будет скучно.Так что наверное поеду в Чехию (там немецкий тренеровать) или Польшу.С друзьями.Эх, жалко...

0

270

MUSUME
пломба если мешает, беги снова к этому врачу, пусть тебе ее еще раз шлифует, полирует, потому что это не шутки.
Shinobu
я в школе тоже терпеть не могла физру и ни фига у меня по ней никогда не выходила. За баскетбол так у меня вообще одни колы были. А насчет мальчика - так он к старшим пристает как джентльмен, все-таки, как он говорит "абитура - народ уже серьезный" :D:
Sgt_Nuke-Dukem
бывает. только лучше не в форуме вот так выкладываться (что, конечно, тоже хорошо), а как-нибудь в реале. Чтоб отдача больше была :):
а вообще смена сезона - вещи ваще жуткие творятся

0

271

Rei-chan
Два...раза же точили......вроде уже стачивать и нечего......сейчас уже не так сильно мешает.......зато болит верхний зуб.......оч.сильно......наверное об пломбу оббила.... :s3d45:

0

272

Предлагаю удалить зуб!!

0

273

Эх, а у меня сегодня день более ли мение нормальный был. Но училка по литературе СУ*А. ЗАЕБ*ЛА она меня уже. Поставила мне первую в жизни 4 за прочитанное наизусть стихотворение. Тварь паршивая.

0

274

Shima-sempai гуманный способ...
Тэль воздержусь с речью, как мы терпели нашу бывшую училку по русскому и лит-ре.Та ещё скотина!! :angry2: И я как всегда крайняя!Вот Кусайко и всё! [реклама вместо картинки]

0

275

................а у меня с прошлой страницы ниче не поменялось.............

0

276

Sgt_Nuke-Dukem
здорово с депрессией замудрил!
MUSUME
сходи к врачу. Если тебе пломбу сделали чуть выше, чем надо, то верний зуб запросто может болеть при накусывании, потому что "нижний стал выше". А через пару годиков нижний может вообще начать шататься из-за этого.

0

277

Училка вообще охренела!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry2:

0

278

Rei-chan
Самое обидное,что есть хочется.....а больно.....Деффченки,реальный способ похудеть!!!!!
Тэль
училка что, только к тебе примахивается? Или она всех достает......

0

279

Большей частью к Нари, но меня это бесит. Нари великолепно рассказала стихотворение, а эта СОБАКА поставила ей 4. Тварь. Просто из-за того, что она Нари невзлюбила с самого начала.

0

280

Тэль
напиши болончиком на асфальте перед школой что это училка С**А

0

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Если плохо - мы поможем.