:angry2: :angry2: День у меня был отвратительный!!Так.Начинаю с воскресенья ДНЕМ, я узнала, что меня посадили с одним из "самый "неприятных" мальчиков нашего класса".Пришла в школу.Просила классную, чтобы пересодила!Нет и всё!!Попросила сесть с Сашей, а классная:"Нет.Саша, ты Майю любишь только на расстоянии!"Меня бесят её приколы!А с ним сесть, потому что он сидит с девчонкой, с которой тоже никто сидеть не хочет.Сели бы они вместе ( с моим нынешним соседом) , и было бы всё ок!Но нет!Да и к тому же Сашка хорошо в математике и физике.А вот я....Я уже дала слово, что вытяну его на хорошие оценки, но нет!!такой облом!Но всё равно мне с К. сидеть месяц, потерпеть можно.Потом физ-ра.Физрук над нами издевался блин!"П. и её подруга, вы знаете что такое диагональ и конец зала?" Мы всё сдавали по 2 раза!!!!!А потом кувырки! :crazy: Я повредила себе спину!Мышцу растянула!Теперь хочу как старушка!Вот мама стала жалеть меня (когда я ей выплакалась о своём плохом дне, сидя в машине), мама потянулась за своей сумой на заднем сидении , а я блин как-то двинулась в это направление, и мне углом сумки в глаз!Я давай сильней плакать! :crazy: :crazy: :crazy: Я вообще-то редко плачу (за исключением аниме), а сегодня вообще!Так вот, 2-ая травма!До этого в школе во время кувырков я чуть нашего учителя не убила! А потом у меня опять появился психологический барьер!Я не могу кувыркаться! :crazy: Ну что за фигня?Потом М. ко мне подбежал и...и...Я ему:"Ты куда руки кладёшь?Совсе охамел!И не подходи ко мне!Я с тобой разговаривать не буду!" Никому посторонему не позволю сбя лапать! :fuk:Он потом подошёл, извиняться начал, а затем голову мне на грудь положил! :diablo: Я его оттаскиваю!(ну он так ко многим, но я не отношусь ко всем), а он так прицепился!Катя смеётся, а я его оттаскиваю!Физичка ещё чуть у меня и нас дневники не взяла!Потому что на контрошке Э. спрашивал меня ответ, а Руслан просил показать ремень (нашёл время!!).Короче я недовольна сегодняшним днем:beee2: .
Рей-чан, вот у вас тоже же есть мальчик, который ко всем девчонкам лезет (а особенно старше)?
Отредактировано Shinobu (2006-11-20 23:08:49)