Форум об аниме и мечтах.

Объявление

Добро пожаловать на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Вы попали на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Хоть на форуме 134 человека, заходят стабильно 3-4 человека максимум! Это очень обидно... Хотелось бы увеличить посещаемость...
Если вы хотите внести какие-нибудь свои замечания или предложения, прошу писать администратору (Нарилии) или в специально отведенную тему.
Всех гостей ждем в нашем чате! ;)

Новости:
•форум: теперь можно будет комментировать новости сайта в этой категории тем. Так же создан форум сообществ. (30 января 2008 года).
•конкурсы: объявлен конкурс на лучший подарок сайту!! Подробности тут. (18 августа 2008 года).

Объявление:
Тем, кто не может нормально зайти на форум: зайдите в Профиль-Уровень безопасности-Средний. Или пришлите сообщение администратору на мейл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Если плохо - мы поможем.

Если плохо - мы поможем.

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Димон
Нарилия
есть одно очень хорошее средство! Грохаем винду, переустанавливаем и заходим по новой! глюков в десять раз меньше

0

242

Кстати Аним дело говоришь.

0

243

Аним я бы судовольствием. Но в данный момент это сделать незя!

0

244

а я не люблю носить очки. Поэтому в 11 классе поставила себе линзы и "мир изменился передо мной"... :):

0

245

Rei-chan зря очки это стильно и солидно! Я уверен они тебе шли!

0

246

Rei-chan написал(а):

а я не люблю носить очки. Поэтому в 11 классе поставила себе линзы и "мир изменился передо мной"...

и теперь ты не очкарик а линзерик :D:

хотя очки же можно подобрать по стилю...а ща их вообще модно носить.

0

247

Sgt_Nuke-Dukem
очки , может и стильные, когда у тебя зрение -1 и носишь ты их для понта. А когда все зашкаливает за четверку, то глаза  в таких очечках смотрятся маленькими, как у свиньи, по лестнице вообще ходить невозможно (все прыгает из-за разницы в очках и выше и ниже их, то что охватывает зрение) не говоря уже об извечной проблемы зимы и заходом в теплое помещение...
нет уж, лучше быть линзиком...

0

248

Rei-chan
тож дело.

0

249

Моя бабулька вылила на меня кипяток, теперь обхожусь только левой рукой :shout:

0

250

Тэль ЧТО ????!!!!???

0

251

Я ужасно хочу поехать именно в Германию на Новый год.Но туда нету туров! [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Тэль :O: Как так?Бедняжка!С тобой всё ок??Т.е. уже всё обошлось??
Я сама прекрасно знакома с ожогами(((((((.

0

252

А я один раз попой сел в тарелку с горячим супом- весь зад был в ожогах.(это чтоб разрядить ситуацию напряжения связанную с искренними соболезнованиями связанными с тем что случилось с Тэль)(вот это я в конце загнул :O: )

0

253

я в деревне прыгал через костер, мы его развели примерно до метра.... я залез на бочку которая стояла рядом с костром, и прыгнул, но зацепился ногой -> в итоге попал задницой на костер.......хорошо я был в джинсах...

0

254

Shinobu, у меня уже иммунитет на ожоги. Мама как-то раскаленным утюгом швырнулась в меня, он упал на ногу, а я была босяком. Еще недавно меня облили кофе

0

255

Тэль а за что мама так на тебя?Бедняжка!Ты столько всего пережила!Я тебе сочуствую.

Меня мой одноклассник достал!!!!!!! [реклама вместо картинки]Я его ненавижу!Этот ***** постоянно обзывается, толкается, пинается.Что за *****!!!!!!!!!!*****, как он мне надоел сегодня на экскурсии!Я уже не выдержала, набросилась на него с кулаками, только начала его бить, а нас оттащили!!! :angry2: Руслан меня схватил и сказал успокойится, а этого ******* **** держал Эдвин, чтобы ничего не случилось.Потом мальчики были постоянно рядом, при случае разнять нас.Странно, но после этого этот ******, *****, ****** не подходил, лишь всякие ругательства на меня говорил.Если будет лезть, сама побью и Эдгара позову, вот от него ему достанется!

Отредактировано Shinobu (2006-11-17 17:58:16)

0

256

Я вещи не хотела гладить, за это и получила по ноге горячим утюгом.
Shinobu, таких ******* мочить надо!!!

0

257

Тэль я незнаю что сказать............ [реклама вместо картинки]

0

258

Тэль
я тебе сочувствую.... какие у тебя злые родственники

0

259

М-да.Без каких либо комментариев что к Шинобу,что к Тэль.

0

260

Шинобу. мне понравилось выражение "я прекрасно знакома с ожогами" :D:

0

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Если плохо - мы поможем.