Форум об аниме и мечтах.

Объявление

Добро пожаловать на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Вы попали на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Хоть на форуме 134 человека, заходят стабильно 3-4 человека максимум! Это очень обидно... Хотелось бы увеличить посещаемость...
Если вы хотите внести какие-нибудь свои замечания или предложения, прошу писать администратору (Нарилии) или в специально отведенную тему.
Всех гостей ждем в нашем чате! ;)

Новости:
•форум: теперь можно будет комментировать новости сайта в этой категории тем. Так же создан форум сообществ. (30 января 2008 года).
•конкурсы: объявлен конкурс на лучший подарок сайту!! Подробности тут. (18 августа 2008 года).

Объявление:
Тем, кто не может нормально зайти на форум: зайдите в Профиль-Уровень безопасности-Средний. Или пришлите сообщение администратору на мейл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Если плохо - мы поможем.

Если плохо - мы поможем.

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

ANIM что нибудь ........... :acute:  :D:

0

202

ANIMя хотела!!Ещё как!Поняла свой недочёт.Но... [реклама вместо картинки]Как вспомнила, что после моего отказа он побежал в туалет, судя по словам Никиты мишка был выброшен в унитаз, а потом плюшевым подарком играли в футбол.Эх, какая я!Хотя не хотела ничего плохого!Но с Жорой мы нормально общаемся!Он с Женей ещё почти провёл нас зайцем на дискотеку школьную.Ну я всё равно там не была..

Shima-sempaiне всё потеряно.Это в будущем.НО я всё равно не собираюсь никем пользоваться!

0

203

Shinobu написал(а):

нас зайцем на дискотеку школьную

м-да.на школьную то дискотеку да зайцем - ПАМЯТНИК ЕМУ СТАВЬ И ЛЮБИ ДО ГРОБА  :lol:  lol

0

204

Блин у меня стоко верусни на компе!!!  А главное форматировать немогу, стоко всего нужного и переписать некуда!!!!
[реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]

0

205

Димон купи болванки.....и перепиши

0

206

Shima-sempai :diablo: смейся, смейся...Мы всё равно из нашего убежища ушли.А на выходе стояли наши знакомые и брат моей подруги.Он пообщел, что на день Святого Валентина меня пустят :lol: .Я с толпой зайду.Все говорят, что я много валентинок получу, но на данный момент я бы ни одной в школе не отправила.Может что-нибудь да изменится.

0

207

MUSUME написал(а):

Димон купи болванки.....и перепиши

Тока что потратил все деньги на карточку (баланс был уже в копейках), завтра заработаю еще и снова потрачу, но уже на аниме (хото что нить глянуть)!

0

208

Прочитала рассказ Баха "Чайка по имени Джонатан Ливингстон" был такой оптимистический настрой, но почему-то настроение испортилось.

0

209

Тэль
а книженция интересная?

0

210

Это не книга, а повесть. Очень интересная.

0

211

Тэль
скинуть можешь?

0

212

Может быть смогу.

0

213

Тэль
будем ждать

0

214

Блин, пью чай, и очки запотевают. Это моя веченая проблема :angry2:

0

215

Тэль
не пробывала их снимать когда чай пьешь?

0

216

Тэль ты носишь очки!?!?!?!?!?!?!

0

217

Sgt_Nuke-Dukem
а ты не знал?

0

218

ANIM неа...Да кстати что все игнорируют тему про ммо игры а?

0

219

Sgt_Nuke-Dukem написал(а):

Тэль ты носишь очки!?!?!?!?!?!?!

Только когда сижу за компом и на уроках. А так они меня очень бесят. И бесит, когда Хенри их носит круглосуточно.

0

220

ANIM, а ты знал, что я ношу очки?

Отредактировано Тэль (2006-11-09 21:33:43)

0

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Если плохо - мы поможем.