Форум об аниме и мечтах.

Объявление

Добро пожаловать на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Вы попали на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Хоть на форуме 134 человека, заходят стабильно 3-4 человека максимум! Это очень обидно... Хотелось бы увеличить посещаемость...
Если вы хотите внести какие-нибудь свои замечания или предложения, прошу писать администратору (Нарилии) или в специально отведенную тему.
Всех гостей ждем в нашем чате! ;)

Новости:
•форум: теперь можно будет комментировать новости сайта в этой категории тем. Так же создан форум сообществ. (30 января 2008 года).
•конкурсы: объявлен конкурс на лучший подарок сайту!! Подробности тут. (18 августа 2008 года).

Объявление:
Тем, кто не может нормально зайти на форум: зайдите в Профиль-Уровень безопасности-Средний. Или пришлите сообщение администратору на мейл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Если плохо - мы поможем.

Если плохо - мы поможем.

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Да мне плеать, кто с кем общается :gerl_werewolf:

0

182

А я щас обижусь..........
Тэль тебе безразлично что со мной будет? :s3d41:

0

183

Если честно, фиолетово. Ты уже большой мальчик и можешь ощаться с теми, с кем тебе нравится.

0

184

Тэль
так он и пытаеться с тобой пообщаться, а ты...

0

185

О да, бедный несчастный, обделенный вниманием

0

186

Тэль именно такой...................... :s3d45:

0

187

ТЕБЯ ПОЖАЛЕТЬ?

0

188

ну не ссорьтесь вы...

0

189

Тэль смотря как?

0

190

Класс!!!Каникулы!За эту неделю обдумаю (хотя бы чуть-чуть) , что буду делать с поклонниками в школе. [реклама вместо картинки]

0

191

Ну например по полной эксплуатировать.Прикинь - все каникулы халявные завтраки и обеды где-нить в ресторанах и приличных закусочный,кино на VIP местах.........эх.. [реклама вместо картинки]

0

192

Shinobu, я полностью согласна с Shima-sempai: лишние спонсоры никогда не мешают. :spiteful:

0

193

это точно. главное потом от этих спонсоров вовремя сделать ноги

0

194

Со временем сами убегут, когда поймут, что их нагло эксплуатируют.

0

195

половина. А вторая половина уже из принципа не убежит. Вот это вилки...

0

196

Не...Не собираюсь я их эксплуатировать!!Я, сволочь такая, даже плюшевого мишку не приняла (а он такой красивый был, мишка).Я такая принципиальная.Но теперь буду подарки принимать.ТОЛЬКО при этом говорить (если нет), что это чисто по-дружески, а если уж мне кто-нибудь дав понравится, то уберу эту фразу. [реклама вместо картинки]Хотя это маловероятно.

0

197

Shinobu
да, уплыл от тебя мишка...

0

198

Rei-chan написал(а):

Shinobu
да, уплыл от тебя мишка...

а  так же кинотеатры на халяву и рестораны.....

0

199

Та-а-а-ак............чувствую ясно теперь почему вдруг Тэль снова в кино решила пойти :D: .............

0

200

Sgt_Nuke-Dukem
правильно чувствуешь! так что с тебя мишка :D:

Shinobu
а ты к ниму(парню который хотел подарить игрушку) подойди и попроси игрушку, а в обмен предложи фтонибудь

0

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Если плохо - мы поможем.