Форум об аниме и мечтах.

Объявление

Добро пожаловать на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Вы попали на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Хоть на форуме 134 человека, заходят стабильно 3-4 человека максимум! Это очень обидно... Хотелось бы увеличить посещаемость...
Если вы хотите внести какие-нибудь свои замечания или предложения, прошу писать администратору (Нарилии) или в специально отведенную тему.
Всех гостей ждем в нашем чате! ;)

Новости:
•форум: теперь можно будет комментировать новости сайта в этой категории тем. Так же создан форум сообществ. (30 января 2008 года).
•конкурсы: объявлен конкурс на лучший подарок сайту!! Подробности тут. (18 августа 2008 года).

Объявление:
Тем, кто не может нормально зайти на форум: зайдите в Профиль-Уровень безопасности-Средний. Или пришлите сообщение администратору на мейл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Аниме » Samurai Champloo

Samurai Champloo

Сообщений 21 страница 40 из 87

21

...

0

22

эх....... абазяю....... в это аниме прикольное.... а главное люди ну прям как жевые........

0

23

люди дейстьвительно.... Разные зарктеры. человеческие судьбы... Все очень реалистично...

0

24

Эх.... а кто знает после того как они разошлись после того как нашли её отца есть ещё сериии?????

0

25

butterfiy521 написал(а):

они разошлись после того как нашли её отца есть ещё сериии?????

да нет, это конец сериала, а ОВАшек по-моему нету

0

26

Toboe написал(а):

а ОВАшек по-моему нету

А полнометражка сушествует?

0

27

Тоже, по-моему, нет. Да и неуместно как-то продолжение... Всё закончилось, никаких неоконченных дел не осталось.

0

28

Да, продолдение было бы лишним

0

29

Позитивно,динамично и ненапрягающе....хорошее произведение для отдыха))

0

30

Shima-sempai
Это точно))) Смотришь и отдыхаешь))) Но там есть моменты достаточно напряжные...

0

31

Да. Я тоже эту тему заценил. Понравился Дзинь, уравновешенный и спокойный в отличии от его..ну друга, и ему это очень к лицу))
Грустная концовка..и никак кстати. Хочется продолжения, но тогда Чамплу уже не будит неповторимым.

0

32

Я думаю, что  продолжение было бы излищним... Ничего бы нового нам бы не показали. история пришла к логическому завершению.

0

33

Верно. Но..разве тебе не хочется еще?

0

34

Итачи написал(а):

Верно. Но..разве тебе не хочется еще?

Нет... Потому что дальше будет хуже... Я обьяснил почему

0

35

Да, ты прав. Будит уже не то.
Но Хорошего по немножку.

0

36

Итачи написал(а):

Но Хорошего по немножку.

Это верно))))

0

37

воть решила досмотреть самурайчика))))) наконец-то у мя появились все серии))) няя))))

0

38

Molnia написал(а):

воть решила досмотреть самурайчика)))))

Ты еще смотришь или уже досматриваешь?

0

39

Итачи летом посмотрела 5 серий и больше возможности не было достать))) вчера только достала)))) воть сейчас только 6 серию смотрю)))) мне оч нравится самурай в очках))) няя)))

0

40

Molnia написал(а):

мне оч нравится самурай в очках))

Его...б-блин ховут!!! я забыл как его зовут...

0

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Аниме » Samurai Champloo