в OST он раскрывается
Ты хотел сказать в OVA? OST значит саундтрек. Отец Андерсен никак. Не понимаю, почему все с ним так носятся. Я едва его помню. Давно смотрела.
Форум об аниме и мечтах. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Аниме, которое вы можете пересматривать снова и снова...
в OST он раскрывается
Ты хотел сказать в OVA? OST значит саундтрек. Отец Андерсен никак. Не понимаю, почему все с ним так носятся. Я едва его помню. Давно смотрела.
Точно OVA. Извиняюсь___ Отца Андерсена мало, кто любит, но забыть его сложно. Он очень характерный и достаточно яркий. В основном все носятся с Алукардом
Скажу относительно того аниме на котором это и вправду сказалось (пересматривание не один и не два раза).
Akira,Slayers,NGE,Ninja Scroll,My Neighbour Tottoro, Naussica from valley of the wind ну и если лучше драить мозг то можно наверно и еще писать .
-= JoKeR =-, любитель Миядзаки?
Toboe
Тыж говорила что хелсинга пересматривать бы не стала..... :s3d12: .... мл он крававый и т д...... :s3d04:
Toboe
Любитель всех его работ котрые я сморел. А Навсикая и Тотторо мне нравятся еще тем , что они в моем лице ярко вырожают один психоделику 80-ых о разрушенном будующем человечетсва ( человеки как не крути сами себе враги ) ипервое крон творе студии Гибли "Мой соседушка Тотторо" Просто очень харизматичные персонажи. И само по себе анмие очень тепле. Очень приятно его смотреть вновь . НУ а по отсальному говорить долго. NGE например пересматривал тогда когда у меня аниме просто еще небыло. Был Только Евангелион и Дуал . ДУал пересмартел раз пять и стал евангелион.
Совсем забыл об аниме из тройки моих фавоитов ( . Ah! My Goddess 1-5 OVA 1993 .
Akira просто шокировала. И опять же восьмидесятые. Опять же психоделикка о будующем. Первое творение киберпанка. Первое аниме рисованое 24 кадра в секунду .
:s3d28: А мне у миадзаки оч нравиться Ходячий замок Хаула и Ки ки ведьмина служба доставки.. лёгкие и инетересные.....
Ходячий замок Хаула
мне тоже. о вообще Миядзаки не люблю.
butterfiy521 написал:
Ходячий замок Хауламне тоже. о вообще Миядзаки не люблю
почему?
Мортис, я с тобой!!!!!! И я не люблю.... :s3d40:
Мне тоже Миядзаки не очень нравиться. Больно у него больная фантазия
Больно у него больная фантазия
0( Хорошо | Плохо )
Через лет так 30 он уже будит героем ))))
А меня прорисовка выводит из себя... Да и вообще аниме Миядзаки сильно, так сильно отличаются от всего остального аниме...
прорисовка выводит из себя... Да и вообще аниме Миядзаки сильно, так сильно отличаются от всего остального аниме...
ну замок Хаула это вроде супер прорисовка.....
Отредактировано butterfiy521 (2007-12-27 20:48:20)
Toboe
Хотел спросить тогда тебя бы. Если оно отличается от остального аниме значит оно тебя не интересует : ? Или просто именна эта рисовка "больших ртов" НЕ НРАВИТСЯ ? а тфк можем просто вспомнить ( ЕСЛИ НА СЧЕТ ПРОРИСОВКИ ) СТУДИЮ 4C или некоторые работы студии Mad House в духе "Kemonozume" . ТАм вообще далеко не каждый скажет что к яп. анимации отночится. Хотя это именна она. Мне даже нравится это. Так как своя специфика должна быть наверно везде. Чтоб быть тому что на другое не похоже. Так что дань уваженя я им за это лично отдаю. НУ а вы можете их не любить ( ну Миядзаков Гибловских ) =Р .
тебя не интересует
В общем, типа того... :
Если я люблю аниме, то это не значит, что я просто обязана любить все жанры и все направления и т.д.
у Гибли наоборот (ну и в частности Миядзаки) прорисовка одна из самых лучших. Нет, конечно, если конечно вам принципиально нужны большие глаза то ради бога. Зато у Гибли всегда пейзажи - на высоте, лучше я ни в одном аниме не видела, (у Миядзаки когда показывают только пейзаж, без героев - можно вообще с фильмом можно спутать) да и люди - да не большиглазые, зато мимика у них - как настоящая (взять хотя бы маленькую девчонку из ТОторо - она ведет себя как настоящий человек, все эмоции - идеально выражены!!) Да и смысловая композиция всегда интересно закручена, отличается от других авторов. Потому что если разбираться хотя бы даже в такой легкой вещи, как Унесенные призраками - то смысл достаточно глубокий получиться, и в тоже время, все очень доступно, и смотреть могут даже маленькие дети
а вообще, конечно, на вкус и цвет...
Rei-chan
*жму руку* Эх хоть кто то адкватно сказал в это дело. 5 баллой Рей.
Toboe
Ну тебя никто не заставляет любить . НО вклад его довльно хорошо выражается уже в течении 30 лет. Так что он всеравно не что то непонятно откуда вылезшим является. Смотри и радуйся =Р . Или динамь и плач :
Да ну ясно про вклад-то, но из-за вклада я не собираюсь на него молиться. :
Ладно, проехали уже с Миядзаки... Кто чё пересматривает?
Миядзаки пересматриваем =Р Lupin III: Castle of Cagliostro :
Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Аниме, которое вы можете пересматривать снова и снова...