потанцевать на DDR
а что это?
Форум об аниме и мечтах. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Встречи форума. » Встреча в Питере
потанцевать на DDR
а что это?
Rei-chan такой игровой автомат Dance Dance Revolution, они разные бывают но DDR самый популярный. Суть в том что есть площадка на которой стоит игрок а на ней четыре пластинки под ногами со стрелочками, играет музыка а на экране бегут стрелочки и когда они попадают в специальное поле надо на такие же наступать, получается что ты танцуешь. Если делаешь всё правильно и в темп музыке то получаешь очки. Можно играть вдвоем за и против друг друга. В теории это очень весело а вот на практике это довольно сложно.
Классссссс!!!!!
Gif : , жаль
Sgt_Nuke-Dukem
здорово!!!!!!!!! я бы тоже сыграла, хотя и реакции у меня никакой нет, но это наверное, оч. весело. У нас такого, конечно же,нет.
Rei-chan весело то весело, только со стороны уж очень стебно смотрится :
Sgt_Nuke-Dukem , мдя, я представляю эту картину
KNOPA666 пошли с намми на мАниФест?
Sgt_Nuke-Dukem а когда он будет, я с удовольствием, если не работаю
KNOPA666 24-ого в Суботу...
пошли с намми на мАниФест?
Это туда вы собирались в кастюмах идти?.......
Sgt_Nuke-Dukemя рабоооооотаю, вот блин :angry2:
Dukemя рабоооооотаю, вот блин
бедняшка..................
KNOPA666 отстойно...
Sgt_Nuke-Dukem ага, зато я на дискотеку собралась в воскресенье на ночную, вот там и оторвусь по полной программе ::
Sgt_Nuke-Dukem ага, зато я на дискотеку собралась в воскресенье на ночную, вот там и оторвусь по полной программе
Удачи на дискотеке хорошо тебе оторваться.....
Фуух.........вот только недавно вернулся с мАниФеста, проводил Нарилию с Козой и кое как дополз. Мероприятие здоровское, вот только бы организация по лучше была и уровень подготовки выступающих поднять тогда бы вообще класс было. Фотки потом выложу.
Sgt_Nuke-Dukem
да ладно тебе, зато если бы не проводил бы нас, то совесть тебя бы замучила... Хотя...
Sgt_Nuke-Dukem да уж организация у них не первоклассная!один раз перед выступлением отрепетировали и давай на сцену ха
Нарилия по моему хотя говорить не уместо!.. замучила бы совесть,ведь она такая!!!
ФОТКИ С МАНИФЕСТА
Будем знакомится! | Про нас. | 2008-10-28 |
Поделись радостью! | Архив | 2007-08-06 |
Приколы и анегдоты =) | Юмор. | 2009-05-18 |
Если плохо - мы поможем. | Архив | 2007-09-24 |
Комната избавления от негатива. | Архив | 2009-02-02 |
Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Встречи форума. » Встреча в Питере