Форум об аниме и мечтах.

Объявление

Добро пожаловать на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Вы попали на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Хоть на форуме 134 человека, заходят стабильно 3-4 человека максимум! Это очень обидно... Хотелось бы увеличить посещаемость...
Если вы хотите внести какие-нибудь свои замечания или предложения, прошу писать администратору (Нарилии) или в специально отведенную тему.
Всех гостей ждем в нашем чате! ;)

Новости:
•форум: теперь можно будет комментировать новости сайта в этой категории тем. Так же создан форум сообществ. (30 января 2008 года).
•конкурсы: объявлен конкурс на лучший подарок сайту!! Подробности тут. (18 августа 2008 года).

Объявление:
Тем, кто не может нормально зайти на форум: зайдите в Профиль-Уровень безопасности-Средний. Или пришлите сообщение администратору на мейл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Встречи форума. » Встреча в Питере

Встреча в Питере

Сообщений 81 страница 100 из 166

81

Тэль
только если браток в позу не встанет,и у него снова не появится этот материн ский инстинкт сохранения родной сестренки...странно что когда надо инстинкт отрубается ...

0

82

Как всанет, так и сядет.

0

83

Может я дибил и чего то непонимаю?

0

84

Да, да. Именно дИбил

0

85

Тэль зато теперь я точно знаю что ты трусиха!

0

86

Жить рядом с человеком и знать его это не одно и то же. И вообще, мне нААААчИИИИИИИхААААть с высокой колокольни на ее мнение.

0

87

Тэль да понял я понял. А в кино то когда пойдем? :D:

0

88

Ну как, еще не передумал со мной в кино пойти? :derisive:

0

89

Тэль ну вот что за жизнь а? Я теперь числа до 20 не смогу......... :s3d42: И что теперь делать!?!?!?!?! :s3d42:

0

90

А я терпеливая: мог подождать.

0

91

Тэль очень на это надеюсь. Ведь я не успокоюсь пока тебя не увижу.

0

92

Такой облом!!!!!!!!!!!!!!!Я должна была поехать вот на каникулах в Питер, а поездка отменилась!

0

93

Не повезло.

0

94

Сегодня я ездил к Тель и Нарилии. Прикольно. Единственный минус в том что с женщинами выбирать что то в магазине это КОШМАР. А так всё прошло нормально. Поуговаривали Тель погулять подольше, я с Нарилией попытался потанцевать на DDR в итоге нифига у нас не получилось а со стороны мы наверное выглядели как два дибила...

0

95

Sgt_Nuke-Dukem
да ладно!!! Зато стебно было!!! http://parodox.ucoz.ru/smails2/62.gif
А в магазине игрушек ты не первый с нами!!! Мы над всеми стебемся там! :vampire:

0

96

Вашу мать! А может кто нить приедет сюда???

0

97

Sgt_Nuke-Dukem написал(а):

Сегодня я ездил к Тель и Нарилии. Прикольно. Единственный минус в том что с женщинами выбирать что то в магазине это КОШМАР. А так всё прошло нормально. Поуговаривали Тель погулять подольше, я с Нарилией попытался потанцевать на DDR в итоге нифига у нас не получилось а со стороны мы наверное выглядели как два дибила...

Радуйся что вабше так хорошо провёл время... http://parodox.ucoz.ru/smails2/k7.gif

0

98

Gif сюда это куда? И вообще сам приезжай......................Заодно с Кнопой666 повидаешся :;):  :acute: ............

0

99

Gif я с удовольствием приеду, только летом, когда отпуск будет и ты приезжай :):

0

100

я блин с удовольствием, но не могу!!! денег нет((((((

0

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Встречи форума. » Встреча в Питере