Форум об аниме и мечтах.

Объявление

Добро пожаловать на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Вы попали на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Хоть на форуме 134 человека, заходят стабильно 3-4 человека максимум! Это очень обидно... Хотелось бы увеличить посещаемость...
Если вы хотите внести какие-нибудь свои замечания или предложения, прошу писать администратору (Нарилии) или в специально отведенную тему.
Всех гостей ждем в нашем чате! ;)

Новости:
•форум: теперь можно будет комментировать новости сайта в этой категории тем. Так же создан форум сообществ. (30 января 2008 года).
•конкурсы: объявлен конкурс на лучший подарок сайту!! Подробности тут. (18 августа 2008 года).

Объявление:
Тем, кто не может нормально зайти на форум: зайдите в Профиль-Уровень безопасности-Средний. Или пришлите сообщение администратору на мейл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Аниме » Gravitation

Gravitation

Сообщений 101 страница 113 из 113

101

Мираи написал(а):

то, что заплакал - это очень удачная уловка аниматоров, для того, что бы повысить рейтинг аниме во много раз)))

точно-точно=)

LeeOnnLyy написал(а):

Мне кажется их лучше не сравнивать...))) у них разные категории...)))

ну..может быть..)ну,прост гравитейшн мне больш понравился)

0

102

neki
Хм...))) а мне Loveless...)))

0

103

LeeOnnLyy написал(а):

Хм...))) а мне Loveless...)))

ну,у всех разные вкусы)

0

104

neki
Согласна..))) но люблю...оба...)))

0

105

Я подбольшим впечетление !После просмотра я задумался а любовь геев может быть искреней?да и вообще как к ним надо готносится?...........................................................................................................................

0

106

Янус 1
Любая любовб искреня...если только ты не играешь с кем-то...
А как относится?? ту сложно решить)

0

107

LeeOnnLyy написал(а):

ту сложно решить)

в аниме хотьбы кто слово гей сказалбы все знают-но не оброщают внимание на это какбутно все так и должно быть но у нас все наоборот................................

Отредактировано Янус 1 (2008-11-23 19:21:09)

0

108

Янус 1
Разные культуры.

0

109

LeeOnnLyy написал(а):

Разные культуры

кратко но дахочева сказано!!!

0

110

Когда сегодня я пришол и взял диск с гравитацией наменя неожидано все продавцы посмотрели ,а когда я купил его они вообще были в шоки и в след мне сказали что жилеют меня!!!!!!!!!!!-Что за мир!Так и хотелось взять кирпич и кинуть в продавцов а потом кое-что скачать про них................................

0

111

Янус 1 написал(а):

Когда сегодня я пришол и взял диск с гравитацией наменя неожидано все продавцы посмотрели ,а когда я купил его они вообще были в шоки и в след мне сказали что жилеют меня!!!!!

ну они и баки!!! они просто не понимают))) не принимай все так близко к сердцу)) ня!

Янус 1 написал(а):

-Что за мир!

дя..дя..
Мне само аниме очень понравилось)))

0

112

Molnia написал(а):

ну они и баки!!! они просто не понимают))) не принимай все так близко к сердцу)

спасибо за слова  понимания!

Molnia написал(а):

Мне само аниме очень понравилось))

да давненько я такого аниме не смотрел -необычное очень(в хорошем смысле)

Отредактировано Янус 1 (2008-11-24 17:04:34)

0

113

А история это вообще загледенье-один любит но не показывает чуства а другой наоборот все готов сделать ради своей любви!Жалко нету 2 сезона!!!!!!!!!

Отредактировано Янус 1 (2008-11-23 22:29:14)

0

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Аниме » Gravitation