Форум об аниме и мечтах.

Объявление

Добро пожаловать на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Вы попали на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Хоть на форуме 134 человека, заходят стабильно 3-4 человека максимум! Это очень обидно... Хотелось бы увеличить посещаемость...
Если вы хотите внести какие-нибудь свои замечания или предложения, прошу писать администратору (Нарилии) или в специально отведенную тему.
Всех гостей ждем в нашем чате! ;)

Новости:
•форум: теперь можно будет комментировать новости сайта в этой категории тем. Так же создан форум сообществ. (30 января 2008 года).
•конкурсы: объявлен конкурс на лучший подарок сайту!! Подробности тут. (18 августа 2008 года).

Объявление:
Тем, кто не может нормально зайти на форум: зайдите в Профиль-Уровень безопасности-Средний. Или пришлите сообщение администратору на мейл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Аниме » Gravitation

Gravitation

Сообщений 41 страница 60 из 113

41

Юки...)))

0

42

Правда? Ух ты.... А чем он тебе нравится? Меня немного напрягает, то что он такой холодный и Шуичи из-за него часто плачет, бедненький...

0

43

Toboe написал(а):

Меня немного напрягает, то что он такой холодный и Шуичи из-за него часто плачет, бедненький...

Воть...этим и нравиться...))) но внутри он лапка...))) не правда ли???)))

0

44

Мне тоже, если честно нравится эта холодность. И это мазохизм какой-то... И на месте Шуичи я бы тоже плакала, но Юки бы очень любила.

0

45

Уф...посмотрела...))) КАЙФ!!!))) конец эт ваще вещь...))) Блин думала я убью...Юки...)))

0

46

LeeOnnLyy написал(а):

я убью...Юки...)))

За чё? Ты ведь любила его холодность...

0

47

Ну да...))) но тот эпизод, в котором было объявленно что он пишет новую песню для Nittle Grasper...я думала...что бы я сделала с ним если б он был рядом...)))

0

48

А Тома вообще скотина, да? Как тебе Шиндо с зелёными глазами?

0

49

"братская любовь" Томы

0

50

Toboe написал(а):

Как тебе Шиндо с зелёными глазами?

Уф...даж не знаю...как-то не привычно...))) мне Больше нравиться кады он с аметистовыми глазами...))) Точно закончилось прикольно...и так романтично...))) А Томи..не такая уж скотина...))) он в каком-то смысле помог...Шиндо выбраться из депрессии...и наладить отношения с Юки...))) за это ему над памятник поставить...))) Гыг...)))

0

51

Мне тоже Шиндо нравится в своём нормальном воплащении. А Хиро!!!!!!!!! Любимый Хиро...что с ним сделали?! Он утратил всю свою красоту в овашках... :s3d43:
Я люблю Шуичи...он такой миленький. :heart:  Так забавно он рядом с Юки смущается, начинает заикаться, краснеть и всё такое... В эти моменты он особенно миленький. Думаю, сам Юки тоже так думает :

0

52

...

0

53

воть...такие...морковки...)))

0

54

А как тебе Рюичи? Мортис балдеет от него. У неё даже свой Кумагоро есть :D:

Отредактировано Toboe (2008-01-07 20:02:55)

0

55

Toboe написал(а):

А как тебе Рюичи? Мортис балдеет от него. У неё даже свой Кумагоро есть

Гыг...Прикольный...Мне он нравится...отколист еще тот...)))

0

56

...

0

57

Хмм...)))

0

58

Если сравнивать прорисовку в Гравитации сериале и ОВАшках, по-моему только Юки остался таким же красавчиком.... Ну и Кей остался таким же почти...все остальные хуже, согласны?

0

59

Toboe написал(а):

по-моему только Юки остался таким же красавчиком....

Ну да...у мя сначала ваще был шок кады я начала смотреть овашку...)))

0

60

Toboe
Нус я посморела тебе уже сказадла часть продолжем...
Аниме кавай посмотреть стоит хотя я со своими наверно устарелыми взглядами  мноогова ненела но не чего  шяс обговорим усЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!!!
... Я смотрела сериал........

0

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Аниме » Gravitation