Форум об аниме и мечтах.

Объявление

Добро пожаловать на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Вы попали на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Хоть на форуме 134 человека, заходят стабильно 3-4 человека максимум! Это очень обидно... Хотелось бы увеличить посещаемость...
Если вы хотите внести какие-нибудь свои замечания или предложения, прошу писать администратору (Нарилии) или в специально отведенную тему.
Всех гостей ждем в нашем чате! ;)

Новости:
•форум: теперь можно будет комментировать новости сайта в этой категории тем. Так же создан форум сообществ. (30 января 2008 года).
•конкурсы: объявлен конкурс на лучший подарок сайту!! Подробности тут. (18 августа 2008 года).

Объявление:
Тем, кто не может нормально зайти на форум: зайдите в Профиль-Уровень безопасности-Средний. Или пришлите сообщение администратору на мейл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Поговорим по душам. » Если плохо - мы поможем 2

Если плохо - мы поможем 2

Сообщений 161 страница 180 из 203

161

Molnia написал(а):

бедненький....ты держись там)))))!! няя)))) не сдавайся!!!

Ну естественно!))Спасибки)) ты тоже не подкачай на сессии)))

Molnia написал(а):

не получается...как-то....*опять реву*........

Ня, плоховасто...но нужно учиться, и уметь абсорбировать всеразличные мелочи в жизни, это тебе очень поможет в будущем, мир не такой уж жестокий каким его представляет первое впечатление. Это как учиться плавать, с начала кажется, да зачем!? не хочу..я боюсь эту воду, мне она не нря, она противная и тп, как у кого)))а потом как научишься плавать и плаваешь себе в удовольствие, из воды потом так не хочется вылезать...вод и подставь вместо воды...жизнь.

0

162

Итачи написал(а):

ты тоже не подкачай на сессии)))

постараюсь)) пасибо)))
Итачи
ты так красиво говоришь)))) пасибки тебе за поддержку, за слова, за заботу))) ня))) ты просто не представляешь как мне этим помогаешь)))) спасибо тебе огромное)))

0

163

Итачи
я постараюсь не плакать))) просто немного трудно, когда все долго держишь в себе... ня)) но я будю стараться))

0

164

Molnia написал(а):

постараюсь)) пасибо)))

На здоровье, молодца))

Molnia написал(а):

ты так красиво говоришь))))

Да брось..не смей меня смущать!.. х))))))

Molnia написал(а):

пасибки тебе за поддержку, за слова, за заботу))) ня))) ты просто не представляешь как мне этим помогаешь)))) спасибо тебе огромное)))

Не стоит благодарностей! тебе спасибо за спасибо)) с трудом верится, что это как-то помогает тебе...но если так, то я очень рад!)

Molnia написал(а):

я постараюсь не плакать))) просто немного трудно, когда все долго держишь в себе... ня)) но я будю стараться))

Умничка, да, это сложно, но ты должна быть сильной, чтоб выжить...это так легко сказать, я же сам такой, полуплаксик...(полупластик! х)))) )

0

165

Итачи написал(а):

я же сам такой, полуплаксик...(полупластик! х)))) )

няяяяяя)))))
Итачи
и все равно большое спасибо))))))!!!!!!!!!!!!! няяяяяя!!!!!!!!! воть я уже улыбаюсь)))) и рисую Итачи)))) (прявдя пока не очень похоже....(((

0

166

Molnia написал(а):

и все равно большое спасибо))))))!!!!!!

Да не за что!!!))))
Всегда рад!))

Molnia написал(а):

!!!!!!!!!!!!! няяяяяя!!!!!!!!!

Няяяяя))))))))))))

Molnia написал(а):

и рисую Итачи)))) (прявдя пока не очень похоже....(((

Спокойней...Спокойствие, только спокойствие))
Все еще в переди, терпение, всегда окупается.

0

167

Итачи написал(а):

Спокойней...Спокойствие, только спокойствие))
Все еще в переди, терпение, всегда окупается.

постараюсь)))

Итачи написал(а):

Няяяяя))))))))))))

няяяяяяяя)))))))) ня))))))))))))))))))))))))))) няяяяяяяяяяяяяяяяяяяя)))))))))))))))

+1

168

Molnia написал(а):

постараюсь)))

Молодцулечка))

Molnia написал(а):

няяяяяяяя)))))))) ня))))))))))))))))))))))))))) няяяяяяяяяяяяяяяяяяяя)))))))))))))))

Wi-wi-wi))))))

0

169

Итачи написал(а):

Молодцулечка))

нняяя))))))*засмущалась*

0

170

Molnia
Пхи...)))

0

171

Чегото мне стало так грусно!!!!!!!!!-Я начил вспоминать все что я мог и долженбыл сделать в этом году но незделал !!!!!!!!!!!
Подумал о том что прошол еще один год а мой капитал впринцепи не вырос да и хорошего я мало чего сделал!!!!!!!!!!!С девушкой у меня нечего не получается !!!!!!!!!!Мда........................или у меня начилась дипресия под новый год или я уже изрядно выпел!!!!!!!!!!!!!!!!http://parodox.ucoz.ru/smails2/14-2.gif

0

172

Янус 1
не поддавайся панике!!! держи себя в лапах!!!!

Янус 1 написал(а):

или я уже изрядно выпел!!!!!!!!

наверно это))))

0

173

м-дя....

0

174

Уже устал жаловатся на бесконечную грусть,тоску-устал щитать маленькую прибыль от валютных операций, устал я от однообразной жизни , устал я насить белую маску радости ,устал убигать от проблем за компьютером,устал от постояной головной боли ..........................чего то не хватает мне-А не хватате мне поездки куданить далеко далеко на теплое море причем 1 отдахнуть -Собратся с мыслями ,подумать о дольнейшем ..........но хорошо я понимаю  что поездка состоится еще не скоро -что паеду я не 1 а с человеком каторый мне не приятен да и вообще туда куда я не хочу ......................................................................................................

0

175

Янус 1 написал(а):

чего то не хватает мне

Да, тебе нужно всего навсего на недельку, две, забыть о всех этих денежных авентюр, и просто расслабиться.
Страдая, мы копим силу, которую расходуем на свое же благополучие. Жди и это придет к тебе! то что ты хочешь, оно непременно придет, нужно лишь ждать, но ждать надо уметь. И это сложно, я знаю.

0

176

Итачи написал(а):

. Жди и это придет к тебе!

Ждать можно вечно так нечего и не дождатся !!!!!!!!!!

Итачи написал(а):

Страдая, мы копим силу, которую расходуем на свое же благополучие.

Хорошия мысль -но от страдания можно сайти с ума (что потехоньку и приходит ко мне в какомто смысли)  !!!

0

177

Янус 1
это фто за мысли тякие писсимистические? а? ню ка возьми себя в руки!!!! можешь и в зубы!!! дыши глубже!!! держись!!!!! ня!!! ты фто это совсем рассплавился от проблем? а? держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

178

Molnia написал(а):

ты фто это совсем рассплавился от проблем?

Нехотется признавать но да -устал,устал от практически всего........Моя голова разрывается от идей , от боли ,от скуки ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Molnia написал(а):

держись!!!

Это едирнственое что я могу делать -ведь серовно я ничего с "этим" немогу поделать!!!!!!!

0

179

Янус 1
могу только сказать держись не сдавайся!!! больше помочь ничем не могу, хоть и хочу помочь.... я просто сама блин не в лучшей форме((((...

0

180

Molnia написал(а):

. я просто сама блин не в лучшей форме(

а фто такое? расказывает............

Molnia написал(а):

больше помочь ничем не могу

хоть что-то http://parodox.ucoz.ru/smails2/56.gif!!!!!!!

0

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Поговорим по душам. » Если плохо - мы поможем 2