а тысяча евро это мало?
нет, а если у тя всего тысяча евро, то ты потеряешь 10 евро х)))
Все зависит, сколько у тебя этих евро.
Форум об аниме и мечтах. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Поговорим по душам. » Если плохо - мы поможем 2
а тысяча евро это мало?
нет, а если у тя всего тысяча евро, то ты потеряешь 10 евро х)))
Все зависит, сколько у тебя этих евро.
, то ты потеряешь
серовно я теряю -а да денег если чесно я очень жадный и поэтому ......................................
Отредактировано Янус 1 (2008-11-20 16:38:35)
серовно я теряю -а данег если чесно я очень жадный и поэтому
Ладно, ладно, я понимаю, потери всегда не приятны, какими бы они не были.
воть я злая....злая на себя!!!....написала семестровую контрольную на 3ку....причем сделала ошибку в той задачи, тип которых я решаю лучше всех в группе....допустила тупую ошибку.. нняяяя вот я Бака!!!! Бака!!!!!!!!!!!!!!
Ирония, да и только. Тебе обидно из-за этой самой Иронии))Такое очень часто бывает, со мной такое было и не раз.
Так, что брось злиться на себя, это не чего тебе не даст, кроме мучений. Тем более любую оценку можно исправить)
Тем более любую оценку можно исправить)
в моем случае только закрыть другой оценкой... буду стараться)) все таки это не конец света)) прявда?
прявда?
Конечно! Даже близко не лежало)))
И, надеюсь, ты усвоила урок, типа, нельзя быть ко всему готовым. Все может быть неожиданно.
Конечно! Даже близко не лежало)))
няяя))) здорово!!!!
И, надеюсь, ты усвоила урок, типа, нельзя быть ко всему готовым. Все может быть неожиданно.
агась!!! еще как усвоила!!!)))))))) Спасибо за поднятие настроения))))
здорово!!!!
Да сто пудоф)))
еще как усвоила!!!)))
Я рад)
Спасибо за поднятие настроения))))
Да не за что, пхи..))
У меня есть гинеальный план захвата всей европы и США ток я незнаю как его реализовать!!!!!!!!!!!!
У меня есть гинеальный план захвата всей европы и США ток я незнаю как его реализовать!!!!!!!!!!!!
Однако, Здрасте))
Дл начала расскажи. Но боюсь это, ужу, военный секрет.
Но боюсь это, ужу, военный секрет.
Правельно думаеш!!!!!!!!!Кстати я закончил конституции и деклорацию независимости своего государства -если интересно могу выложить!!!!!!!!!!
Отредактировано Янус 1 (2008-12-14 21:41:40)
если интересно могу выложить!!!!!!!!!!
Конечно, давай!
сижу реву.........ня(((((( почему все так плохо.... достало все.........ня(((((((((
сижу реву...
Шо такое!? успокойся и рассказывай..
Итачи
дя все навалилось сразу....и воть сижу распустила нюни как дура....какая-то темно серая полоса....ненавижу себя....
какая-то темно серая полоса....ненавижу себя....
Я тоже временами ненавижу себя, это даже полезно, для самоанализа, самоосознания, для просмотра кто ты есть.
И у меня тоже щяс чернющяя полоса, но нечего страшного, не смертельно, совсем.
Так, что же случилось конкретно, а потом уже решим, стоило ради этого проливать твои слезы.
Итачи
прости пожалуйста но конкретно не хотю говорить..ты прости пожалуйста..сама сюда пишу..а сама даже не могу рассказать что толком случилось...
просто в последнее время эти долбанные проблемки повалили со всех сторон...такое ощущение как-будто все и вся против меня....началось усе еще с пятницы...ничего страшного не случилось, но одна небольшая новость испортила мне настроение....я пол ночи не могла заснуть из-за этого...потом заснула..а в 4 утра разболелся мой зубик...(клык))))) воть... таблетку выпила, и еле заснула..а в 7 утра проснулась на пары собираться...короче говоря ничего не писала, лекции не слушала, но настроение наладилось само собой и я себя даж убедила что наверняка все обойдется ведь ничего еще ни случилось и может усе будет хорошо...а воть сегодня под вечер опять одна хрень незначительная случилась...которая мне настроение испоганила....да еще ко всему прочему я села порисовать и у меня не фига не получается(((((((
короче говоря почти ничего не случилась...а я сама себе нервы треплю..и других отвлекаю своей тупой болтовней...
Итачи
извини пожалуйста...
извини пожалуйста...
Не стоит извинений.
короче говоря почти ничего не случилась...а я сама себе нервы треплю..
Главное, что ты осознаешь это. Напоминай себе, что могло быть и есть еще хуже. Всегда считай, что тебе повезло.
А то, что с тобой произошло, твоих слез не стоит. Просто расслабься и ищи во всем прекрасное.
Вот у меня, например, уже экзаменационная сессия началась,а я проморгал))и терь я весь, так сказать, горю))
мне вот весело))я проморгал ее, и не готовился естественно, до безобразия глупо получилось..))
я проморгал ее, и не готовился естественно, до безобразия глупо получилось..))
уже экзаменационная сессия началась,а я проморгал))и терь я весь, так сказать, горю))
бедненький....ты держись там)))))!! няя)))) не сдавайся!!! а у мя через неделю начнется...и это будет что-то....
Просто расслабься и ищи во всем прекрасное.
не получается...как-то....*опять реву*........
Если плохо - мы поможем. | Архив | 2007-09-24 |
Дневник | Поговорим по душам. | 2007-06-20 |
Поделись радостью! | Архив | 2007-08-06 |
Приколы и анегдоты =) | Юмор. | 2009-05-18 |
Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Поговорим по душам. » Если плохо - мы поможем 2