Форум об аниме и мечтах.

Объявление

Добро пожаловать на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Вы попали на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Хоть на форуме 134 человека, заходят стабильно 3-4 человека максимум! Это очень обидно... Хотелось бы увеличить посещаемость...
Если вы хотите внести какие-нибудь свои замечания или предложения, прошу писать администратору (Нарилии) или в специально отведенную тему.
Всех гостей ждем в нашем чате! ;)

Новости:
•форум: теперь можно будет комментировать новости сайта в этой категории тем. Так же создан форум сообществ. (30 января 2008 года).
•конкурсы: объявлен конкурс на лучший подарок сайту!! Подробности тут. (18 августа 2008 года).

Объявление:
Тем, кто не может нормально зайти на форум: зайдите в Профиль-Уровень безопасности-Средний. Или пришлите сообщение администратору на мейл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Поговорим по душам. » Если плохо - мы поможем 2

Если плохо - мы поможем 2

Сообщений 141 страница 160 из 203

141

Янус 1 написал(а):

а тысяча евро это мало?

нет, а если у тя всего тысяча евро, то ты потеряешь 10 евро х)))
Все зависит, сколько у тебя этих евро.

0

142

Итачи написал(а):

, то ты потеряешь

серовно я теряю -а да денег если чесно я очень жадный и поэтому ......................................

Отредактировано Янус 1 (2008-11-20 16:38:35)

0

143

Янус 1 написал(а):

серовно я теряю -а данег если чесно я очень жадный и поэтому

Ладно, ладно, я понимаю, потери всегда не приятны, какими бы они не были.

0

144

воть я злая....злая на себя!!!....написала семестровую контрольную на 3ку....причем сделала ошибку в той задачи, тип которых я решаю лучше всех в  группе....допустила тупую ошибку.. нняяяяhttp://parodox.ucoz.ru/smails2/19-1.gif вот я Бака!!!! Бака!!!!!!!!!!!!!!http://parodox.ucoz.ru/smails2/28-1.gif

0

145

Ирония, да и только. Тебе обидно из-за этой самой Иронии))Такое очень часто бывает, со мной такое было и не раз.
Так, что брось злиться на себя, это не чего тебе не даст, кроме мучений. Тем более любую оценку можно исправить)

0

146

Итачи написал(а):

Тем более любую оценку можно исправить)

в моем случае только закрыть другой оценкой... буду стараться)) все таки это не конец света)) прявда?

0

147

Molnia написал(а):

прявда?

Конечно! Даже близко не лежало)))
И, надеюсь, ты усвоила урок, типа, нельзя быть ко всему готовым. Все может быть неожиданно.

0

148

Итачи написал(а):

Конечно! Даже близко не лежало)))

няяя))) здорово!!!!

Итачи написал(а):

И, надеюсь, ты усвоила урок, типа, нельзя быть ко всему готовым. Все может быть неожиданно.

агась!!! еще как усвоила!!!)))))))) Спасибо за поднятие настроения))))

0

149

Molnia написал(а):

здорово!!!!

Да сто пудоф)))

Molnia написал(а):

еще как усвоила!!!)))

Я рад)

Molnia написал(а):

Спасибо за поднятие настроения))))

Да не за что, пхи..))

0

150

У меня есть гинеальный план захвата всей европы и США ток я незнаю как его реализовать!!!!!!!!!!!!http://parodox.ucoz.ru/smails2/36.gif

0

151

Янус 1 написал(а):

У меня есть гинеальный план захвата всей европы и США ток я незнаю как его реализовать!!!!!!!!!!!!

Однако, Здрасте))
Дл начала расскажи. Но боюсь это, ужу, военный секрет.

0

152

Итачи написал(а):

Но боюсь это, ужу, военный секрет.

Правельно думаеш!!!!!!!!!Кстати я закончил конституции и деклорацию независимости своего государства http://parodox.ucoz.ru/smails2/56.gif-если интересно могу выложить!!!!!!!!!!

Отредактировано Янус 1 (2008-12-14 21:41:40)

0

153

Янус 1 написал(а):

если интересно могу выложить!!!!!!!!!!

Конечно, давай!

0

154

сижу реву.........ня(((((( почему все так плохо.... достало все.........ня(((((((((

0

155

Molnia написал(а):

сижу реву...

Шо такое!? успокойся и рассказывай..

0

156

Итачи
дя все навалилось сразу....и воть сижу распустила нюни как дура....какая-то темно серая полоса....ненавижу себя....

0

157

Molnia написал(а):

какая-то темно серая полоса....ненавижу себя....

Я тоже временами ненавижу себя, это даже полезно, для самоанализа, самоосознания, для просмотра кто ты есть.
И у меня тоже щяс чернющяя полоса, но нечего страшного, не смертельно, совсем.
Так, что же случилось конкретно, а потом уже решим, стоило ради этого проливать твои слезы.

0

158

Итачи
прости пожалуйста но конкретно не хотю говорить..ты прости пожалуйста..сама сюда пишу..а сама даже не могу рассказать что толком случилось...
просто в последнее время эти долбанные проблемки повалили со всех сторон...такое ощущение как-будто все и вся против меня....началось усе еще с пятницы...ничего страшного не случилось, но одна небольшая новость испортила мне настроение....я пол ночи не могла заснуть из-за этого...потом заснула..а в 4 утра разболелся мой зубик...(клык))))) воть... таблетку выпила, и еле заснула..а в 7 утра проснулась на пары собираться...короче говоря ничего не писала, лекции не слушала, но настроение наладилось само собой и я себя даж убедила что наверняка все обойдется ведь ничего еще ни случилось и может усе будет хорошо...а воть сегодня под вечер опять одна хрень незначительная случилась...которая мне настроение испоганила....да еще ко всему прочему я села порисовать и у меня не фига не получается(((((((
короче говоря почти ничего не случилась...а я сама себе нервы треплю..и других отвлекаю своей тупой болтовней...
Итачи
извини пожалуйста...

0

159

Molnia написал(а):

извини пожалуйста...

Не стоит извинений.

Molnia написал(а):

короче говоря почти ничего не случилась...а я сама себе нервы треплю..

Главное, что ты осознаешь это. Напоминай себе, что могло быть и есть еще хуже. Всегда считай, что тебе повезло.
А то, что с тобой произошло, твоих слез не стоит. Просто расслабься и ищи во всем прекрасное.

Вот у меня, например, уже экзаменационная сессия началась,а я проморгал))и терь я весь, так сказать, горю))
мне вот весело))я проморгал ее, и не готовился естественно, до безобразия глупо получилось..))

0

160

Итачи написал(а):

я проморгал ее, и не готовился естественно, до безобразия глупо получилось..))

Итачи написал(а):

уже экзаменационная сессия началась,а я проморгал))и терь я весь, так сказать, горю))

бедненький....ты держись там)))))!! няя)))) не сдавайся!!! а у мя через неделю начнется...и это будет что-то....

Итачи написал(а):

Просто расслабься и ищи во всем прекрасное.

не получается...как-то....*опять реву*........

0

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Поговорим по душам. » Если плохо - мы поможем 2