Да... а что
А то, что такое аниме, как Лэйн, ни тока к депресси может клонит настроение, но и к самоубийству. Я имею в виду настроение от него точно не повышается. Смотри чё-нибудь по-оптимистичнее.
Форум об аниме и мечтах. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Поговорим по душам. » Если плохо - мы поможем 2
Да... а что
А то, что такое аниме, как Лэйн, ни тока к депресси может клонит настроение, но и к самоубийству. Я имею в виду настроение от него точно не повышается. Смотри чё-нибудь по-оптимистичнее.
посмотрела бы наруто да нет его больфе.....(((
Завтро в школу не хочу.......
без 5, шесть утра.... -40 на улице.... через 25 минут мне придется трястись в промороженом автобусе полтора часа, пока я буду ехать в другой город... потом 10 минут марш бросок до институ через продуваемую ангарой площадь и.... может все таки не будет пар? надеюсь....надеюсь...надеюсь....
может все таки не будет пар?
Ты чё уже учишься? Щас вроде у всех сессия, разве нет?
Завтро в школу не хочу.......
Прогуляй, Катёнок, редко не страшно, для души полезно:D:
У нас до нового года была.
У нас до нового года была.
Яснец. А я щас мучаюсь. А потом диплом и госы, гадость какая..... И выйдет в свет новый переводчик. А ты на кого точно учишься?
о, я сегодня сдала первый экзамен.
правда, радость от этого притуплена тем, что половина левой ноги у меня распухла и мне больно ходить(
песец мне. Если так и пойдет дальше - стану одноножкой... если не умру от гангрены((
Я учусь на связи с общественостью. Рей.... держись.... мы с тобой...
Прогуляй, Катёнок, редко не страшно, для души полезно:D:
Подпись автора
ну дя....!!!!!!!!!!!
Gif
У тебя будет диплом алкотрэшера. И соответственно разрешение спать в конавах в дневное времяи мочится в парадных еогда тебя об этом не происли : ?
Rei-chan а что с ногой????
Rei-chan а что с ногой????
Да, тож хотела спросить.
Toboe, о! Привет собрату по несчастью! У меня тоже госы и диплом в этом году :
эх в апреле 14 пробное егэ...((((((((((( нехочу!!!!!!!!!!!!!!!
пробное егэ...(((((((((((
Ну, пробное не так страшно, как настоящее :
По математике, наверное? ненавижу математику
с ногой уже лучше, двигаюсь, хожу на экзамены)))
стафилококк маст дай!))
да, времена... сдала сегодня свой последний экзамен в ОГМА, закрыла свою последнюю сессию.. даже грустно немного...
а что будет, когда сдам госы? ))
да.... видел что творит стафилококк с людьми... некоторые всю жизнь с ним живут.
Rei-chan
я тя люблю. и надеюсь ты станеш отличным зубным врачом......
:s3d42: сегодня была у врача челюсть досихпор болит!!!!!!!
мне в душу нагадили сто тысяч полосатых кошек, типа той хромоногой, что бродит у нас по подъезду и срет где попало.
все-дерьмо
все-ничего
Если плохо - мы поможем. | Архив | 2007-09-24 |
Дневник | Поговорим по душам. | 2007-06-20 |
Поделись радостью! | Архив | 2007-08-06 |
Приколы и анегдоты =) | Юмор. | 2009-05-18 |
Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Поговорим по душам. » Если плохо - мы поможем 2