читаю мангу.. там всё подругому.. но более понятно... мураки только не настолько. злой скока ..... пристоёт к сузуке наглее.......))))))
Ага...))) и мне это нравится...)))) Эх...корабль...)) )самый мой любимый эпизод...)))
Форум об аниме и мечтах. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Аниме » Yami no matsuei (Потомки тьмы)
читаю мангу.. там всё подругому.. но более понятно... мураки только не настолько. злой скока ..... пристоёт к сузуке наглее.......))))))
Ага...))) и мне это нравится...)))) Эх...корабль...)) )самый мой любимый эпизод...)))
)) эх.... действия на карабле тут просто прелисть........
)) эх.... действия на карабле тут просто прелисть........
Точно...еще конец...)))
мдя.....
???)))
манга недоканца перевидина........
манга недоканца перевидина........
Да...)) из 11 томов...переведенно 5 томов...)))
эх..... манга неплоха но аниме лучше... в какойто степени..... они слишком разные для мя)
эх..... манга неплоха но аниме лучше... в какойто степени..... они слишком разные для мя)
Ага...точно...))) для мя...я даж не знаю...))) что лучше...)))
Ну а примерно?
Ну а примерно?
Хм...))) оба...))) они лучше...рисовкой...))) хм....))) музыкой...))) а манга...))) что там есть продолжение....смешно...))) Мураки....)))
очень своеобразная история но затягивает не нашутку жалко правда только 13 серий (т.к. в японии аниме провалилось)но серовно советую посмотреть всем без исключения!-непожелеети!!!!!!!!!!!!!!!
Я смотрела)) мне тож очень понравилось))) очень очень жаль что всего 13 сериЙ(((
чень очень жаль что всего 13 сериЙ
угу !можно только надеятся что сделают 2 сезон -ведь канцовка была с намеком типа "ЕЩЕ нечего не закончилось все только начинается"
уху)) мне тож кажеться......
уху)) мне тож кажеться......
двоим казатся не может!!!!!!!!!
"ЕЩЕ нечего не закончилось все только начинается"
воть..воть...концовка меня убила...хочу еще продолжение...ня((((
воть..воть...концовка меня убила
просто у них финансирование прекротилось вот они резко и закончили но оставили как я говарил надежду на продолжения!!!!!!!!
..мураки))))
каваи......я их обажаю)
Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Аниме » Yami no matsuei (Потомки тьмы)