Значит, Тсузуки ему тож не нравился на смом деле что ли...?
Ню...не знаю...мне кажется Мураки нравиться Цузуки...он просто не может определить что сделать...либо убить, либо оставить...))) ВОТЬ...)))
Форум об аниме и мечтах. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Аниме » Yami no matsuei (Потомки тьмы)
Значит, Тсузуки ему тож не нравился на смом деле что ли...?
Ню...не знаю...мне кажется Мураки нравиться Цузуки...он просто не может определить что сделать...либо убить, либо оставить...))) ВОТЬ...)))
Он вроде любил.... А потом, как выямнилось, что ему только тело его нужно, чтоб голову оживить.... Вроде он и не колебался, бесчувственный гад....
Вроде он и не колебался, бесчувственный гад....
Не знаю, не знаю...а может он просто не хочет показывать что чувствует...знаешь у него девушка есть...))))
И за чё ты только любишь Мураки? Если изюминку не считать))))
Всё, Тсузуки достаётся Хисоке....!!!!!
И за чё ты только любишь Мураки? Если изюминку не считать))))
Всё, Тсузуки достаётся Хисоке....!!!!!
Ты что???))) за то, что существует....за то, что он такой красивый, холодный и очень очень харизматичный...))) еще...люблю за то , что очень, очень решительный, всегда(почти всегда) добивается своей цели....и за многое другое...)))
Отредактировано LeeOnnLyy (2008-01-10 19:39:02)
а как вам второстипенные герои?
Мне не нравятся...особенно скрипач, топор по нему плачет : Кур тоже убить, блондин в очках раздражает....
Сегодня у меня жажда крови
Мне воть...например Тацуми нравится...)))
Тацуми
А кто это? Бывший напарник Тсузуки?
Бывший напарник Тсузуки?
Да...))) эт он....)))
вышло продлжение этого аниме но пака только в японии и назвате немного другое.......... )))))))))Интересно до нас когда дойдёт и про что оно))))))
Чего-то я такого не слышала...)))
Итак, вчерашняя половина дня, а именно период где-то с четырех часов вечера и до часа ночи были посвящены просмотру сериала «Yami no Matsuei». Повторюсь, я смотрела этот сериал уже во второй раз. В первый меня хватило лишь на четыре первые серии, затем стало скучно и я бросила… А зря! Вчера я посмотрела все 13 серий одним махом, что называется «взахлёб»! Хотелось сесть и писать о своих впечатлениях прямо посреди ночи, но всё же с утра мне было нужно идти на работу и посему весь смак пришлось отложить на потом. Хотя, не буду врать самой себе – о мультсериале я думала в течение всего дня, а в голове играла прекрасная музыка опенинга. Я потрясена, это второе аниме, которое я смогла посмотреть за один раз и не потому, то поджимало время, а потому что я была увлечена, если не сказать больше – влюблена! Первоначальные минусы, оттолкнувшие меня впервые – чересчур, на мой взгляд, яркие глаза и кучерявый дурачок постепенно как-то стерлись, не ну Ватари всё равно меня раздражал конечно, куда уж там, но это стало мелочью в сравнении с общим впечатлением. Итак, если говорить о героях…
№1 Асато Тсузуки. Моя любовь, милый, прелестный, безумно красивый обладатель великолепной фигуры и безграничного очарования… Я так переживала за него, воспоминания о боли в детстве, о бесконечных попытках самоубийства, эти мучения, переживания за других людей… Идеальный персонаж для меня!
А как дьявольски красив он был, когда его телом завладел демон?
И пара моих самых любимых картинок с Тсузуки!
№2 Хисока Куросаки. Очаровательный мальчик, на долю которого выпало немало мучений, несмотря на замкнутость и порой проявления скверного подросткового характера он не похож на какой-то «штамп» в аниме. Нет, Хисока особенный. Мне было бесконечно жаль этого мальчика, служившего игрушкой для Мураки и несущего в себе столько ненависти, свести его и Тсузуки в качестве напарников было действительно верно, только два человека, испытавшие столько боли и чужой ненависти (дети в воспоминаниях Тсузуки и родители Хисоки) смогут спасти друг друга…
№3 Кадзутака Мураки. Первоначальное моё мнение об этом персонаже было, мягко говоря отталкивающим, если не сказать более – я была переполнена ненавистью к нему за то, что он сделал с Хисокой. Мураки – маньяк, это не новость. Но маньяк чертовски обольстительный, со второй половины сериала он стал казаться мне даже привлекательным внешне, что я абсолютно отрицала ранее. Особенно прекрасен этот чертяка был после своей псевдосмерти:
Но я люблю богатых и обходительных мужчин, у Мураки есть шик и манеры, его практически идеальное спокойствие притягивает и очаровывает. Путь он псих, но великолепный!
№4 Сэйитиро Тацуми. Один из служащих в Мэйфу, бывший напарник Тсуцуки и секретарь чего-то там… Он мне понравился, не могу точно описать чем именно, но когда он пришел на помощь и даже спугнул (!) Мураки я зауважала этого симпатягу еще больше
№5 Хидзири Минасэ. Я отношусь к этому парнишке совершенно спокойно, не пылая особой страстью, но и не сильно рыча. Конечно, немного мямля, но его трогательная забота и пылкие чувства к Тсузуки были очень милы
Это если говорить о основных персонажах по отдельности, что же касается «парочек» образованных между ними, то впечатления и мнения следующие:
Тсузуки+Хисока. Мне нравится этот союз, в нем нет любви или страсти, это дружба, понимание и забота, практически дошедшая до уровня братской любви. Они коллеги и люди с одинаковыми душевными шрамами. Но смотрятся, чего там мелочиться – очень сексапильно
Тсузуки+Мураки. Вот здесь уже страсть и какое-то слепое желание обладания. Несмотря на вроде бы корыстные цели Мураки использовать тело Тсузуки, мне все таки кажется, что он чувствует к Тсузуки нечто более сильное. Он хочет его, вопрос в том – только ли физическое это желание? Я надеюсь, что нет, ведь мечтать не вредно? Они роскошная пара, каждый раз, при заигрываниях Мураки, у меня буквально слюнки текли…
Хисока+Мураки. Дикое сочетание чистоты и невинности и черной мучающей издевки. Мураки любит играть, почему же не поиздеваться над мальчишкой? Кто же знал, что этот мальчишка будет путаться под ногами, мешаясь каждый раз как только Тсузуки оказывается всего в паре шагов от власти доктора? Ненависть к Хисоке, какая-то ревность… Есть в этом что-то…
Тсузуки+Тацуми. Мало что могу сказать, но Тацуми определенно «нянчится» с Тсузуки, это греет моё сердце. Он наблюдает со стороны, не подходя к Тсузуки близко, но каковы его истинные чувства и что он за шинигами осталось для меня загадкой
Тсузуки+ Хидзири. Парочка, продержавшаяся несколько серий, Хи, безусловно привязался к Тсузуки (хотя кто б не привязался, защищай его такой лапочка?) и испытывает к нему искреннюю симпатию, жаль, что они больше не увидятся…
Что еще хочется отметить в аниме – это опенинг! Один из редчайших случаев, когда я смотрела начальную заставку КАЖДЫЙ раз, красивая музыка, красивые кадры. Вообще что касается озвучки и музыкальных композиций – работа была проведена великолепная! Прекрасные сейю, чувственная, душевная музыка… Это создает атмосферу мультфильма, атмосферу, выныривать из которой безумно не хочется… 13 серий, для меня это плюс, если бы их было, скажем 26, кто-то не пошел бы сегодня на работу… Но когда заканчивается сериал, я почувствовала тоску и потерю, как я рвалась досмотреть до конца, так же и опечалилась, когда все завершилось.
Минусы. Во-первых эндинг, насколько красива заставка, настолько же отвратительна конечная песня! Картинки, по-видимому из манги подобраны очень неплохо, но музыкальное сопровождение, бррр… Во-вторых наличие туповатых птицеобразных существ и смахивающего на хентайного длинноволосого персонажа – Ватари. И в-третьих, недотягивание покраски до уровня, приложи создатели еще немного усилий – аниме было бы безупречным, одни профили персонажей чего стоят! Они проработаны великолепно, но покраска слабова-та… И, наконец, всё же недостаток – Мураки, этот персонаж заслуживает более полного раскрытия, почему у него такой глаз так и осталось для меня загадкой…
9,6 из 10. Это аниме великолепно! Я буду смотреть его снова. Жаль, что не сделала этого раньше, я многое потеряла…
Хэ...))) Хэ...))) Даж...ответить не знаю...шо...)))
№3 Кадзутака Мураки. Первоначальное моё мнение об этом персонаже было, мягко говоря отталкивающим, если не сказать более – я была переполнена ненавистью к нему за то, что он сделал с Хисокой. Мураки – маньяк, это не новость. Но маньяк чертовски обольстительный, со второй половины сериала он стал казаться мне даже привлекательным внешне, что я абсолютно отрицала ранее. Особенно прекрасен этот чертяка был после своей псевдосмерти:
Ага...))) Я ж...говорила...)))
№4 Сэйитиро Тацуми. Один из служащих в Мэйфу, бывший напарник Тсуцуки и секретарь чего-то там… Он мне понравился, не могу точно описать чем именно, но когда он пришел на помощь и даже спугнул (!) Мураки я зауважала этого симпатягу еще больше
Ага...мне тоже...он нравится...))) Прикольный...такой...))) всегда...готов...помочь Цузуки...))) Хэ...)))
Что еще хочется отметить в аниме – это опенинг!
Ага...)))
Во-первых эндинг,
Точно...))) ппц...песня...)))
Это аниме великолепно! Я буду смотреть его снова. Жаль, что не сделала этого раньше, я многое потеряла…
)))
Тсузуки+Мураки. Вот здесь уже страсть и какое-то слепое желание обладания. Несмотря на вроде бы корыстные цели Мураки использовать тело Тсузуки, мне все таки кажется, что он чувствует к Тсузуки нечто более сильное. Он хочет его, вопрос в том – только ли физическое это желание? Я надеюсь, что нет, ведь мечтать не вредно? Они роскошная пара, каждый раз, при заигрываниях Мураки, у меня буквально слюнки текли…
У мя тоже....)))0 Мураки... но всёж он играл с ним както .......... прикольно особенно мамент про проиграш в карты себя))))))))
о я люблю богатых и обходительных мужчин, у Мураки есть шик и манеры, его практически идеальное спокойствие притягивает и очаровывает. Путь он псих, но великолепный!
Полностью соглассна))))))))
так.......Ура люди я нала мангу по потомкам тьмы..... там всё по другому развиваеться и сюжет интерестный и герои там ..... более выражаны))))))
Эх чёт у мя необыкнавенная любовь к этому аниме появилась...... особенно к маменту якобы смерти мураки))))))) эх ташюсь.. всёдаки эт обалденный мамент ненаходите?
так.......Ура люди я нала мангу по потомкам тьмы..... там всё по другому развиваеться и сюжет интерестный и герои там ..... более выражаны))))))
Хи...могла спросить меня...я б сразу бы ссылку бы дала...))) Хэ...хэ...)))
Эх чёт у мя необыкнавенная любовь к этому аниме появилась...... особенно к маменту якобы смерти мураки))))))) эх ташюсь.. всёдаки эт обалденный мамент ненаходите?
Согласна...))) на все 100...)))
...могла спросить меня...я б сразу бы ссылку бы дала...))) Хэ...хэ...)))
давай может там тамов больше перевёдённых чем я нашла........
Согласна...))) на все 100...)))
давай двести там ведь Мураки)))) такая лапа .... а сколько там лапулек)_0\))))))))))))))
давай может там тамов больше перевёдённых чем я нашла........
Ок...))) вот...)))
http://deathnote.ru/yamidl.php
давай двести там ведь Мураки)))) такая лапа .... а сколько там лапулек)_0\))))))))))))))
Ага 200...))) Хи...))) да...точно...но мой любимчик...только Мураки...)))
Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Аниме » Yami no matsuei (Потомки тьмы)