Форум об аниме и мечтах.

Объявление

Добро пожаловать на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Вы попали на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Хоть на форуме 134 человека, заходят стабильно 3-4 человека максимум! Это очень обидно... Хотелось бы увеличить посещаемость...
Если вы хотите внести какие-нибудь свои замечания или предложения, прошу писать администратору (Нарилии) или в специально отведенную тему.
Всех гостей ждем в нашем чате! ;)

Новости:
•форум: теперь можно будет комментировать новости сайта в этой категории тем. Так же создан форум сообществ. (30 января 2008 года).
•конкурсы: объявлен конкурс на лучший подарок сайту!! Подробности тут. (18 августа 2008 года).

Объявление:
Тем, кто не может нормально зайти на форум: зайдите в Профиль-Уровень безопасности-Средний. Или пришлите сообщение администратору на мейл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Аниме » Yami no matsuei (Потомки тьмы)

Yami no matsuei (Потомки тьмы)

Сообщений 21 страница 40 из 139

21

butterfiy521 написал(а):

это ты про девочку с карабля?

Да ну нет :D: , это мы про парня, который на Хисоку похож, зацени...

2008-01-02 12:08:06

Ну, сам по себе этот вражеский объект хорош...Но я не могу его любить, он припёрся и занял место Хисоки :s3d10: , меня такая ревность мучала....уууу....была рада, когда он свалил, и всё стало на свои места.

0

22

Мда...)))Мне тож нравиться...эт аниме...))) А больше всего Мураки...))) Эт ваще перс....красивый, холодный, харизматичный...и т.д. по списку...)))

0

23

Мураки... Он оч похож на Айона, правда?
Но он обижал лапочку Хисоку... :acute:

0

24

Toboe написал(а):

Но он обижал лапочку Хисоку...

Да...обижал...))) мне даж его захотелось задушить...один раз...))) но со мной никто не будет спорить, что он обладает изюминкой..)))

0

25

Ну да, целой кучей изюминок даже :D:
Так жалею, что Тсузуки ему так и не достался тогда,когда он и выиграл в карты... Кайф было посмотреть, но обломали... :D:
А что ты думаешь на счёт скрипача?

0

26

Toboe написал(а):

А что ты думаешь на счёт скрипача?

Скрипач...он чем-то похож Хисоку...Но не отколен...))) Хисоки сочетает в себе...многие взрослые качества...и детскую раннимость...))) Эт ваще прикольный контраст...)))

0

27

Да вот то-то и оно, похож на Хисоку!!! И поэтому он меня бесит!!! Особенно тем, что запал на Тсузуки. А Тсузуки, лопух, тока рад был... Бедный Хисока... А ещё меня бесят куры.
(кстати тебе личное сообщение, заметила?)

2008-01-03 13:52:43

Мураки почти всё время обламывался по ходу сериала, то Тсузуки отловит, то Хисоку, а всё мешает ему что-нибудь или кто-нибудь.... Бедный мужик
Вот убил бы кур, всем бы легче стало:)
Блин в том моменте, когда Мураки Хисоку золовил, привезал его к чему-то, и с него ещё кровь рекой лилась.... Вот Мураки там облизал пальчик Хисоки... Может это и извращенство, но мне так...это понравилось... :blush2:

0

28

Отлично, жму твою руку, а то меня в этом вопросе не поддержал народ.
Мураки почти всё время обламывался по ходу сериала, то Тсузуки отловит, то Хисоку, а всё мешает ему что-нибудь или кто-нибудь.... Бедный мужик
Вот убил бы кур, всем бы легче стало:)
Блин в том моменте, когда Мураки Хисоку золовил, привезал его к чему-то, и с него ещё кровь рекой лилась.... Вот Мураки там облизал пальчик Хисоки... Может это и извращенство, но мне так...это понравилось... :blush2:

0

29

Toboe написал(а):

Бедный мужик

Ага...бедный...))) зато отыгравается на других...)))

Toboe написал(а):

Может это и извращенство, но мне так...это понравилось...

А...это...эт кровать была...и Хисоку был привязан леской...))) Мда...мне тож понравился этот эпизод...)))

0

30

LeeOnnLyy написал(а):

...это...эт кровать была...и Хисоку был привязан леской...))) Мда...мне тож понравился этот эпизод...)))

Toboe написал(а):

Блин в том моменте, когда Мураки Хисоку золовил, привезал его к чему-то, и с него ещё кровь рекой лилась.... Вот Мураки там облизал пальчик Хисоки... Может это и извращенство, но мне так...это понравилось...

я краснею....... мне тож это понравилось... и мамент когда ... в карты коекто проигрался...))))) http://parodox.ucoz.ru/smails2/14-2.gif

0

31

LeeOnnLyy написал(а):

Хисоку был привязан леской...)))

Это была верёвочка из женских волос)))) мне тоже этот эпизод запомнился)))

Toboe написал(а):

Но он обижал лапочку Хисоку

Да!!! И У Мураки противный глаз!

LeeOnnLyy написал(а):

что он обладает изюминкой

Ага...))) Эти куклы...

Toboe написал(а):

А ещё меня бесят куры.

Они же такие няяяяшки!

Toboe написал(а):

он припёрся и занял место Хисоки

Уверяю тебя, Хитзери не собирался отнимать у Хисоки Тсузуки))))

Мне тоже первый больше нравится..Про последний и говорить нечего..пьяные цыгане..Хы)) :D
А почему название темы теперь такое лысое?

0

32

Гыг...)))

0

33

LeeOnnLyy написал(а):

Они же такие няяяяшки!

Да ты что! У меня просто глаза кровью наливаются, когда они на экране...

Мортис Эльклер написал(а):

Хитзери не собирался отнимать у Хисоки Тсузуки))))

Неужели? По-моему он просто не вылезал из объятий Тсузуки...

0

34

Забавная картинка

Отредактировано Katerina (2008-01-07 14:06:43)

0

35

)))

Отредактировано LeeOnnLyy (2008-01-07 15:43:42)

0

36

Еще какой-то персонаж.

0

37

У меня подруга Мураки обожает, я для нее картинки и сохраняла, ну а с ним и остальное...

0

38

Вот тоже такое короткое аниме...Ну почему?! Вечно муру какую-нибудь наснимают (или нарисуют, не знаю, как тут правильно сказать) штук двести серий, а дельное аниме...фигушки...
Мне вообще не понравилось то, что Мураки хотел оживить своего брата(или кто он там), просто чтобы самому убить... А вы что думаете?

0

39

Toboe написал(а):

А вы что думаете?

Мне тож...не нравиться...и еще не нравиться, что для этого ему надо тело Цузуки...))) Сидо Шито( эт так голову зовут) - сводный брат...))) Да...еще очень жалко что так мало...блин... может еще будет???)))

0

40

Блин я из-за этой головы прямо-таки разочаровалась в Мураки. Прикинь, сколько времени, денег и сил он угрохал, чтоб поддерживать в ней жизнь7 Просто чтобы убить... Значит, Тсузуки ему тож не нравился на смом деле что ли...?

0

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Аниме » Yami no matsuei (Потомки тьмы)