это там где группа людей едут кудато, и подбираю попутчицу которая себя застреливает?
Он самый - ваще ацтой :bad2:
Форум об аниме и мечтах. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Кино, музыка, игры » самый страшный фильм.
это там где группа людей едут кудато, и подбираю попутчицу которая себя застреливает?
Он самый - ваще ацтой :bad2:
я в детстве боялась Ф. Крюгера... Сейчас просто обожаю эти фильмы... больше даже похоже на черную комедию, нежели фильм ужасов
Да и чужие тоже в своё время спать нормально не давали
Самый страшный фильм будет это если экранизируют ПОКЕМОНОВ!!!! :medved:
посмотрел тут два фильма)) один назывался день мертвецов 2... такая фигня)) такой ощущение, что актеров с улицы взяли, все финансы пропили, а на остатки че то слепили) а второй фильм ирландский, назывался мертвое мясо, если дословно (Dead Meat)... там чувствуется безысходность положения) итог - приятный просмотр)
Сейчас у нас не выпускают страшных фильмов, от этих так называемых "ужастиков" меня если честно распирает только на ха-ха, вот раньше были фильмы :gerl_werewolf:
да вообще ужастики оч. неоднозначный жанр. Про ужастик редко можно сказать "хороший фильм"
Самый страшный фильм это когда на экране постоянно пугают, а ты не можешь отойти по нужде
значит, надо решать вопросы с нуждой до просмотра фильма :
значит, надо решать вопросы с нуждой до просмотра фильма
А если фильм длинный ?
А если фильм длинный ?
Титаник? Властелин колец? вроде не ужастики...
нда, если фильм длинный ,это, конечно, проблема...
нда, если фильм длинный ,это, конечно, проблема
51 серия алхимика
SUBARU Да уж страшнее некуда! Да кстати. Досмотрел?
Досмотрел?
Да всё никак - времени нету ! Я хочу все сразу посмотреть !
В воскресенье был классный шанс, но пришлось ехать на дачу и трясти яблоню :fie2:
мне очень понравился фильм "королевская битва"(1 часть,2-фигня).это не то что ужастик,скорее жестокий фильм,но мне нравится))
только что посмотрела Экзорциста 1973 года... ну так себе
Единственный фильм,который меня напугал это "Город живых мертвецов или зомби повешенные на веревке от колокола".....правда мне тогда было 12 лет.....
MUSUME
ну конечно, тут от одного названия обалдеть можно :
Ага я своего брата даже в туалет тогда не отпускала....
О!!! Еще один фильм,от которого мне не страшно.....жутко стало "Проклятье"-японская версия......по сих пор помню как девка домой без челюсти вернулась.. :bad2:
жутко стало "Проклятье"-японская версия
Я тоже смотрел - особенно доставал этот треск
Приколы и анегдоты =) | Юмор. | 2009-05-18 |
Феникс - птица черная | Произведения. | 2007-05-08 |
Аниме, которое можно посоветовать | Вокруг аниме | 2024-03-02 |
Культура и история Японии | Япония | 2023-07-06 |
Если плохо - мы поможем. | Архив | 2007-09-24 |
Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Кино, музыка, игры » самый страшный фильм.