MUSUME
нет.все те же.Железная леди интегра.Алукард, вика(само очарование) ну и Уолтер помогает.
Hellsing (Хэллсинг)
Сообщений 21 страница 40 из 40
Поделиться212006-09-11 15:54:42
Поделиться222006-09-11 17:06:05
Алукард там рулит, еще симпатичнее, чем всегда. Обожаю его; жалко, что таких в жизни нет.
Поделиться232006-12-16 23:31:21
Тэль Точняк, таких красавцев в жизни нет... :s3d42:
Поделиться242006-12-25 10:13:22
Жалко история не поясняет что стало дальше с Алукардом и Интегрой и всеми остальными...
Поделиться252007-03-22 19:14:20
Я его просмотрела уже много раз.....но так и понять немогу конец.....что потом было с ними, и полицейской.............
Ах какой мульт......Впервые я увидила его по телеку в санатории......там шла серия где два брата напали на замок хелсингов..........Ах какие сладкие васпаминания......... ---
Поделиться262007-03-23 18:16:21
да...аниме класс......первый раз я его увидела у тети.....случайно наткнулась, пока телек смотрела....но тогда я посмотрела не все...и не оценила по достоинству.....а сейчас....класс...класс..класс!
Поделиться272007-03-23 21:07:29
Боюсь, что сегодня я видела верх безнравственности после серии, где старушка Тегри себя "убила".
Поделиться282007-03-24 18:10:09
, где старушка Тегри себя "убила".
Да не убила она себя! онаж выжила, мне нравиться момент в канце когда алукард сказал что для него она навсегда останеться малышкой...........
Поделиться292007-04-12 18:53:44
а кто ни будь мангу читал? там Алукард вообше симпотяжка!!!и Викусик с кое-кем роман закрутила(жалко он потом умер...)
Поделиться302007-04-14 00:45:48
В кратции скажу. Как по крайней мере сам знаю. После того как вышел Hellsing TV (который все уже успели посмотреть наверно. 13 серийный) который рисовали GONZA, хотели делать продолжение (ну чтото в духе второго сезона как я понял. Но потом решили делать новый Hellsing: Ultimate. Который рисуется (в отличии от обычного) по манге. Сейчас рисуют скажем так новое по старому. В смысле старый сериал в новом издании. Но именно таким и будет видемо продолжение Hellsing. У меня лично имеются две серии. Про дальнейшие пока неслыхал. Ну вижу вы вроде пока тоже : .
Поделиться322007-04-20 03:52:40
А еще будет не лишним мангу про Hellsing почитать. Там намного интересней ( как мне кажется) чем обыкновенный сериал. И некоторые люди которые почитали ее после просмотра Hellsing TV 13 начинают его нелюбить. Афиширую в основном тем , что мангу просто напрост там испохабили. Хотя как мне лично кажется одно другому не мешает.
Дааа... в третей серии Алукард покажет себя во всей своей чудовищной красе.
Ну если в кратции .... Алукарда посылают вместе с "полицейской" в Рио Де Жанейро. (во как загнули). Перед этим еще разговоры на счет фашизма..... По прибыти на них шлют какую то дезинформацию. После чего если в кратции идет мясо мясо мясо.
А выглядел он так просто по прибытию. Потом опять облочился в свой красный плащ. Ьолше не знаю , что про него сказать можно.
Cмотрел Hellsing TV (1-13) и Hellsing : Ultimate OVA (1-3) . Последний мне как известно близко к манге рисуется. Сколько серий будет я точно не знаю. Но еще точно будут. Закончилось по на драке Алукарда с каким техасским картежником. Ты вроде такая умница успела перечитать мангу как я понимаю : . Так , что этого картежника наверняка видала.
Отредактировано -= JoKeR =- (2008-03-05 22:23:09)
Поделиться332007-05-13 10:15:24
-= JoKeR =- Да, мангу я читала, но ее больще не выпускают!Конечно не хотелось тебе рассказывать(а то потом смотреть не интересно может будет), но Викуся вроде влюбилас в этого одноглазого копитана Бернодотти! ::
Поделиться342007-12-03 13:16:31
Мне очень нравится Интегра! Они с Алукардом вместе классно смотрятся :
Поделиться352007-12-22 23:04:57
А мне нравиться Андерсон. он самый здравомыслещий из всех них и самый характерный пресонаж. уж по крайней мере его легче всего понять как персонажа. вообще люблю святую инквизицию
Поделиться362008-03-06 00:24:50
Ну чтож ... то чего мы долго ждали ( не все ) вышло. Вот она не дать не взять ( не в смысле раздачи ) Hellsing Ultimate OAV 04. Начну с тог о, что отчитав манги как открутив моток бумаги в комнате для doomмы я смотрел уже зная что я увижу. Не зряж говорили что строго по манге пойдет сюжетикс. Да так оно и есть. Если первое - третье не знал что ждать то тут где выйдет ватикан потрясти своим каталичеством . где протестанты надломить сигаретку , все это известно. И что вы думаете? Смотреть не охото было ? Да вот нифига) Есть чтот то такое как шестренка нехватающая в механизме которая прокручивает эту серию и ждет на очередь следующую. На вот оно как товарищи. Краско изобилие кидается с первых полумрачных полустанков этой серии. Прорисовка все изощренней поддерживаемая "компографикой". Это кстати не испортило впечатления ( даже такому диназавру как я аля 80-ые "ое") . Это наверно радует тех кто потел и читал чернобелую мангу =). А может прост оприятно. Правда мне особого мнения это не строит. Так как красота это хорошо когда она вообщем смотрится. А не залита сладкой патокой поверх какого нибудь навоза (это просто так а не к серии %) ) . Ну вот наверно вообщем все что я могу сказать. Так как щас перейду к любимому свободомыслию и грожением пальцом в небо .
Фашисты.... фашисты... наверно это все крутится на слуху у всех чуть ли не с пеленок. Прекрасно вспоминается до сих пор "эхо войны". Сколько с этим связано мистерий , книг , доводов , архивных материалов ( а так же многочисленные оры кто победил в войне и по чьей вине стродали люди , куда пропали остатки нацисткого командования и мног омного всего ) .
Сейчас кто не смотрел Хеллсинг ОВА и не читал мангу будет открыт один секрет.
!!!СПОЙЛЕР!!!!
За изготовлением вампир чипов стояли выводки фашистов оставшиеся после второй мировой . Больше ничего по этому не скажу. Сойлеры терпеть не могу. Просто без этого слишком туманным пост будет .Кстати это еще я знал задолго до того как стал смотреть ОВа или узналв манге )) так как на вампир чипе(из ТВ сериала 13 серий от GONZA) провода сложены в прекции идентичной свастике. Зоркий гляз и чуток фантазии искаженной а оказывается так и было как предположил =) .
Далее начну про персонажей:
Алукард
НУи чт овы тут думаете после этого слова услышать бандерлоги? ))
Ну да да! Он супер перец. Смотрится как всегда полный отморозок смотрящий на людей как на мясо , а на мир через ободок унитаза. Я говорю это со всей спокойностью хоть и перс который нравится больше всего кроме волтера это "Капитан Крюк" (а вот сами увспоминайте кто это).
Викторя
о да! Вот он один из персонажей , который вводит из резонанся трешового мяса в резонанс кавайности. хотя тут ей еще очень помогает один персонаж . а кто само собой не скажу (ибо не спойлерист я как некоторые "ветренные" и разоблачающие бякеры) .
Про таких персонажей как Леди Интегра Ван "Хельсинки" , Уолтер Кун Долинс (или как то так) , Максвелл в свое репертурае остались . Ничего гумусного такие же себе на уме.
Так же в принципе и остальные ( за исключением новых )
А теперь отсноительно вообщем скажу. У японцев не получется изоброжать без смеха или слез пародию на чужую культуру и сущность. Так же и здесь. Фашисты в их рисовке совсем как не фашисты. германия вам это не втапки гадить была. Звери еще те ( не видел этого ада так что не буду вооброжать и показывать что это было за время ). Но дело собственно не то что в повадках . А в манере их преоднесения. Ужж больно смотрится все это оскучневши и позерско. Было бы кстати инчае если бы был настоясчий злой немецкий говр. так как японский язык совсем не звучит в лице злых солдатов подразделений СС . оптикаемость и смазливость совсем непресущая настоясчий "Арийцам" как мне кажется которых малевали во времена прдевоенной кампнии Гитлера в районе 1930-ых. Но если откинуть массу прошлых стереотипов "коричневой тени над Европой" то совсем другое дело. безбашенные отряды "Миллениума". Готовые сожрать без слезы в своем глазу все телят Герасима.
Ну и наверно вообще отчерчу черту. Подпоясаю весь свой говор. Тему четвертой ОВАшки стандартным продолжением. Задержу почти на пол года считаю неоправданой . так как нечего тут держать было. Целый год четвертую сери ждали ... ну хоть дождались. Ищите , находите , лицезрейте и делайте выводы , что в конце концов больше весит. Гонза или творения иной студии делающая ОВА по манге .
З.Ы. А марши немецкие офицерские (или каких то еще возваний) японцам петь очень чуствую было тяжко .
[Оффтоп] unl!m как посмотриш и будешь в мыслях отпиши друг плз ты обещяль мине .[/Оффтоп]
Внимание скринов порядком не мало. Потому сделал превью по клику. Если и это не устроит то просьба в ЛС оповестить.
Поделиться372008-03-06 20:14:49
-= JoKeR =-
а что это за парень на полицейскую похож который?
Фу... не нравиться мне что то....... хелся на себя совсем не похож....
Поделиться382008-03-08 21:47:37
-= JoKeR =-, не вопрос - только досмотрел)
Ощущения можно передать таким образом: вот пересматриваешь ты "Матрицу", чтобу узреть момент, когда Нео с подругой будут спецназ мочить, разбивая колонны в мраморную крошку, или же "Эквилибриум", когда Престон говорит:"нет, не без инцидентов" и отправляется к мраморному коридору изничтожать охрану Отца. И вот напряжение нарастает, кулаки сжимаются, главгерой выхватывает пистолеты.. а тебе показывают бесконечно длинную пафосную речь фашиста и заключительные титры.
Преступлением против человечества было выпускать эту серию отдельно от видимо по-настоящему брутальной последующей - мало зрелищных сцен, особенно блекло смотрится после 3ей, кровавость которой могла бы поднять уровень мирового океана минимум на 1 см.
Кот Шредингер яоен весьма, тем не менее порадовал в сцене и заключительных титрах, запечатленных на скринах выше ). Кстати, в этой серии сексуальный контекст особенно силен. Судите сами: мальчик в шортиках прижимается к ногам толстого извращенного хозяина, Полицейская облизывает (сосет она - называй вещи своими именами!) пальцы своей хозяйки, но особенно сильна сцена "пронзания" дракулины мушкетом - явное удовольствие, румянец и томные вздохи "жертвы" производят неизгладимое впечатление.
В целом, воспринял увиденное как "демо-версию", улыбнулся мрачному юмору Алукарда и необычной манере Андерсона приходить на помощь и жду выхода пятой серии.
Отредактировано unl!m (2008-03-09 04:04:34)
Поделиться392008-10-05 14:54:38
Эх, посмотрел пока что только ТВ, судя по всему зря =)
*ушёл искать и качать овашки*
Поделиться402008-10-20 15:16:03
Я тут понял в чем обаяние, лично для меня, мира Хеллсинга. Там нет добрых и злых, правых и виноватых. Что Хеллсинг, что Искариот, что Милениум... Каждые правы по-своему.. А чью сторону принять - выбираешь сам)))