Форум об аниме и мечтах.

Объявление

Добро пожаловать на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Вы попали на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Хоть на форуме 134 человека, заходят стабильно 3-4 человека максимум! Это очень обидно... Хотелось бы увеличить посещаемость...
Если вы хотите внести какие-нибудь свои замечания или предложения, прошу писать администратору (Нарилии) или в специально отведенную тему.
Всех гостей ждем в нашем чате! ;)

Новости:
•форум: теперь можно будет комментировать новости сайта в этой категории тем. Так же создан форум сообществ. (30 января 2008 года).
•конкурсы: объявлен конкурс на лучший подарок сайту!! Подробности тут. (18 августа 2008 года).

Объявление:
Тем, кто не может нормально зайти на форум: зайдите в Профиль-Уровень безопасности-Средний. Или пришлите сообщение администратору на мейл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Аниме » FullMetal Alchеmist (Цельнометаллический Алхимик)

FullMetal Alchеmist (Цельнометаллический Алхимик)

Сообщений 21 страница 40 из 72

21

просто можно посмотреть,история интересна.

0

22

скажу так аниме на любителя-но мне очень понравилось первые 6серий были скучными а потом както все интереснее сирии и интересния кароче крутое аниме!!!!!!!!!!!!!!http://parodox.ucoz.ru/smails2/55.gif

0

23

мне понравилось это аниме)))) братская любовь, дружба))) местами это аниме было уж очень жестковатое((( но без этого мне кажется никак нельзя было))) а Рой мустанг - настоящий анимешный мужчина)))

0

24

Molnia написал(а):

местами это аниме было уж очень жестковатое(

а мне кажется какрас таких моментов нехватает!

Molnia написал(а):

а Рой мустанг

а мне больше нравится обжора вродибы тупой гамункул каторый нечего не делает только всех пожерает-а нет он любит лож хотя гамункулы не могут любить и пытается искать ее но............................................................

0

25

Янус 1
мне очень жалко было друга Мустанга, забыла как его зовут (убейте меня((()

0

26

Molnia написал(а):

мне очень жалко было друга Мустанга, забыла как его зовут (убейте меня((()

блин я тоже забыл имя -но крутой был мужык вот еслибы он знал алхимию он возможнобы убежал но несудьба!!!!!!!!

0

27

Янус 1 написал(а):

крутой был мужык вот еслибы он знал алхимию он возможнобы убежал но несудьба!!!!

а классно он о своей дочурке рассказывал))) и прикольно было когда его жена еще не родила, а он по телефону болтал во время задания, ему еще сказали: *На пятом месяце беременности дети не рождаются*))) классный чувак был)))

0

28

Molnia написал(а):

классный чувак был)))

наверно полавина приколав (всего аниме)держалась на нем и его дочке!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Янус 1 (2008-11-16 22:44:07)

0

29

Янус 1 написал(а):

наверно полавина приколав (всего аниме)держалась на нем и его дочке!!!!!!!!!!!

Дя))) вспомнила как его зовут ну или фамилия, ХЬЮЗ))))

0

30

Molnia написал(а):

вспомнила как его зовут

хоть это радуетhttp://parodox.ucoz.ru/smails2/62.gif!!!!!!!!!!

0

31

Янус 1 написал(а):

хоть это радует

ага.... А еще в этой анимахи мне оч понравились Opening-и Ending-и)))

0

32

Molnia написал(а):

оч понравились Opening-и Ending

ооооооооооооооооооооооооооооооhttp://parodox.ucoz.ru/smails2/4-2.gif!!!!!!!!!!!!!!

0

33

люди следите за темой флуда хватает....http://parodox.ucoz.ru/smails2/ase00000.gif

0

34

butterfiy521 написал(а):

люди следите за темой флуда хватает..

я лично не вижу тут флуда -все вродибы по теме!!!!!!!!!!!

0

35

Если ты хочешь получить что-нибудь, то должен отдать взамен нечто равноценное  -  FMA

0

36

Очень классное аниме!! даже не знаю, что сказать...ээ,круто!,...в общем слов нету...я пока досмотрел до 23 серрии, вроде))
В начале как-то не затягивало, а потом затянуло так как затянуло меня в Наруто....Аниме страшное временами, и очень трагичное, с начало просмотра мне так вовсе не казалось....

0

37

Итачи
Как тебе вечно придирающийся к Эдварду, Рой мустанг? ня?

0

38

Molnia написал(а):

Рой мустанг? ня?

Ну..я на него не заглядывался, скажем так, откровенно х))))

0

39

Итачи
а то как реагирует Эд на слова *маленький*, *миниатюрный* и т.д.???????))))))))))))

0

40

Molnia
Ага, это ваще забавно)))даже очень...
А меня, помню, испугала самая первая серия...где они маму оживляли...жжесть..я про то что получилось...я после этого был вынужден сделать перерыв в неделю от просмотра.

0

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Аниме » FullMetal Alchеmist (Цельнометаллический Алхимик)