Мне оч понарвилось!*___*Оч жалко элриков,в частности изза гибели матери.В принципе,оин смаи виноваты,что один потерял руку и ногу,а второй тело.Но ведь тогда они были еще маленькие дети!Понимали немного.И не желали ничего плохохо...Не стоило пренебегать закону равноценного обмена...Очень было ажлко эда,когда погибла Нина(А папаша ее-моральный урод!(убил жену,ребенка,собаку!!и все изза какого то там звания...(Очень понравилась серрия про мясника Барри О_о"жестокий чиловег...но оч впечатлило.И было жаль Эда,когда в конце эпизода он заплакал..И вовсе он не нюня(любой бы в таком случае как минимум занервничал...(бегает за тобой псих с топором и мечтает сделать из тебя отбивную...)Еще мне оч жалко Хьюза!Он был моим любимым государственным алхимиком!!(не считая эда )Такой был милый..(((Энви-*цензура*!!!ненавижу его(такого человека застрелил...(((Очень тронул момент его похорон.Жаль было его жену,дочь...прям сердце екало,когда она спрашивала,зачем закапывают папу..Очень была тронута тем,что плакал Рой Мустанг,Армстронг...Зато радовали момент,как бесился эд)осбенно поп поводу его роста))))И по повду молока х)Нрявяться серри,как мелкие элрики на острове..и особенно порадовало название эпизода:"Холоильник-тоже космос"XDDD что правда,то рпавда)))А в конце я рыдала(реально,в первый раз плакала изза чего то(ну то есть не изза реальных проблем,а изза сюжета). все началось с того,как гнев закричал на изуми,будто она ему не мать((оч ее жаль...да и вообще сочувствую ей...так хотела ребенка..а тут...((А когда Энви проткнул Эда,у мя поосто началась истерика....Т________т полтара часа себя откачивала Luckу Star.Еще жаль,что погибла ложь...она мне нарвилась..жалко и жадность...он был почти челвоеком(ну,как мне казалось,по характеру)немного было жалко гнева,когда он возомнил,что лень-его мать и оан испарялась...эда канеш тож немного жаль..но все же ето гомункул,а не его мать...слава богу,оба элрики остались живы.И лсава богу,в полнометражке они вместе остануться ^__^ только жаль Хайдриха(((Казлы...Тт такого парнишу застрелили..Тт еще оч жалко гнева!т.к. его сожрал(именно СОЖРАЛ ><) ГЛАТТОНИ...( А великая чиби-пати полностю вывела меня из депрессии XDDDD
гомен,что пишу таким большим текстом " простоу мя как на кнопочку нажали..и полились впечатления х)