мона и так сказать))))
Ну значит молодца!)))
Умная девочка..хи..))
Форум об аниме и мечтах. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Болталка. » Веселое настроение...И чем оно вызвано?
мона и так сказать))))
Ну значит молодца!)))
Умная девочка..хи..))
Ну значит молодца!)))
Умная девочка..хи..))
спасибо Итачи-сан))) стараюсь))))
у меня сегодня хоть и грустный немного, но хороший день))) за окошком идет маленький дождик, а на небе очень красивые тучки, и дует не сильный ветерок))) я сижу дома укутавшись в плед, пью горячий черный чай и слушаю музыку из аниме *Byousoku 5 Centimeter*)))) (в общем сейчас все то как я люблю: и погода и времяпровождение)) и у меня прекрасное настроение)))
А я кста, утро начинаю , угодайте от куда, с morning in Konoha )))будильник такой, классно))всем советую)
Итачи
а у мя на будильнике стоит Konoha Afternoon)))) это максимум что я могу позволить себе, в моем стареньком, но любимом телефончике, в котором всего 10мб памяти (из которых 5 заняты аниешными картинками, и 1мб именно картинками Наруто)), нет блютуза, шнура для компа..в общем заняканый телефончик...бяка...)))
а у мя на будильнике стоит Konoha Afternoon)))) это максимум что я могу позволить себе, в моем стареньком, но любимом телефончике, в котором всего 10мб памяти (из которых 5 заняты аниешными картинками, и 1мб именно картинками Наруто)), нет блютуза, шнура для компа..в общем заняканый телефончик...бяка...)))
ааааааааааааа я щас сгорю от завести у меня телефон вообще с полифонией !
а у мя на будильнике стоит Konoha Afternoon))))
Эт круто))))У меня раньше Orochimaru ~Fight~ был)) просыпаюсь, а-а-а-а Оротимару рядом))))))
У меня раньше Orochimaru ~Fight~ был))
мне бы так...мне оч нравится эта музыка)))
просыпаюсь, а-а-а-а Оротимару рядом))))))
оо!!! круто!!!! и своим змеиным голоском тебе говорит: *Доброе утро Итачи-сан*)))) а вокруг змеи..змеи..усе пора включать тормоза, у мя фантазия разыгралась...я просто наконец то посмотрела 84 сериии шипуд))))) поэтому у меня опять веселое настроение))) и я хочу еще серии Наруто, и побольше там Какаши и Шикамару)))воть тогда у мя точно будет отличное настроение)))
*Доброе утро Итачи-сан*))))
Ага))))а потом, голосом самого Итачи-сана "Мангекью Ширанган", Катон-нон-дзютцу и все такое))))..это..моя фантазия твоей привет передает))
у мя фантазия разыгралась.
Ня-ня))..ой блин)) я этим "ня-ня" от тя заразился))
воть тогда у мя точно будет отличное настроение)))
Будут будут, много-много)
я этим "ня-ня" от тя заразился))
а!! дя я не предупреждала)) эт новая болезнь, передается мыслительным и общительным путем))) симптомы: хорошее настроение, приятные эмоции нююю и ННЯЯЯ!!!!
Ну, тогда. спасибо, что заразила х))
Ну, тогда. спасибо, что заразила х))
всегда пожалуйста))) ня) няя)) няяя)))
У мя отличное настроение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! няяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (тьфу тьфу чтоб не сглазить)))))))))))))) няяяяяяяяяяяяяяшшкиииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))
няяяяяяяяяяяяяяшшкиииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))
Ухты, глядя на такое выражения чувств, ненароком появляется улыбка на моем лике)))
поделись!))
Итачи
дя тяк))) просто классно получается рисовать) музыку слушаю) и получила классную смс-ку от любимого человека))))
воть...всего...то))))
просто классно получается рисовать) музыку слушаю) и получила классную смс-ку от любимого человека))))
Во! это ваще зачетно и суперски))))я тя понимаю)))))
Во! это ваще зачетно и суперски))))я тя понимаю)))))
спасибки)) няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Культура и история Японии | Япония | 2023-07-06 |
Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Болталка. » Веселое настроение...И чем оно вызвано?