Форум об аниме и мечтах.

Объявление

Добро пожаловать на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Вы попали на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Хоть на форуме 134 человека, заходят стабильно 3-4 человека максимум! Это очень обидно... Хотелось бы увеличить посещаемость...
Если вы хотите внести какие-нибудь свои замечания или предложения, прошу писать администратору (Нарилии) или в специально отведенную тему.
Всех гостей ждем в нашем чате! ;)

Новости:
•форум: теперь можно будет комментировать новости сайта в этой категории тем. Так же создан форум сообществ. (30 января 2008 года).
•конкурсы: объявлен конкурс на лучший подарок сайту!! Подробности тут. (18 августа 2008 года).

Объявление:
Тем, кто не может нормально зайти на форум: зайдите в Профиль-Уровень безопасности-Средний. Или пришлите сообщение администратору на мейл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Кино, музыка, игры » Ваши любимые стили музыки.

Ваши любимые стили музыки.

Сообщений 121 страница 140 из 345

121

Итачи написал(а):

А у тебя есть постоянный источник аниме?

постоянного нет...ню например какие-то новые анимахи мне легче достать( примерно в течение нескольких недель *для меня эт мало*), а если что то немного постарше, то или перебиваюсь, или денежек накапливаю и заказываю в инете с подружками, чтобы дешевле вышло)))...

Итачи написал(а):

могу любое аниме достать, только название надо знать, за минут 10 скачаю))

я очень рада за тебя))) к сожалению я себе такого не могу позволить)))

0

122

Molnia написал(а):

постоянного нет

Тогда ты просто обязана зарегистрироваться на http://www.animereactor.ru/, зарегестрироваться и наслаждаться скачкой аниме...правда с твоим тарифом...это был мой самый надежный источник аниме в свое время, до локальной сети. если чего-то не понятно я все объясню, да и на их сайте вся необходимая информация есть. Так же будит проще, там есть наверное все аниме на планете...с качественным переводом, хочешь с голосом, хочешь с субтитрами...я был впечатлен возможностям того сайта))
Так, что решай. Ты бы так не мучалась...

Molnia написал(а):

к сожалению я себе такого не могу позволить)))

Понимаю...но ты узнавай, если новые тарифы, или скажи свой город, я сам посмотрю зоны охвата.

0

123

Итачи написал(а):

Понимаю...но ты узнавай, если новые тарифы, или скажи свой город, я сам посмотрю зоны охвата.

я с каждым днем все больше  и больше поражаюсь))) мир не без добрых людей)))) спасибо Итачи ))))
спасибо за помощь)))) обязательно там зарегистрируюсь)))) и если что-то не пойму, поинтересуюсь у тебя))) я так поняла ты не против? ня)) Спасибо))
мона еще один вопросик? Скажи пожалуйста Итачи
, чем отличается рояль от фортепьяно?

0

124

Molnia написал(а):

мир не без добрых людей

Конечно! я сам этому убедился, если перестать верить в добро..то скоро сам погрузишься во мрак..

Molnia написал(а):

спасибо Итачи

Да брось...это совсем не сложно было бы..

Molnia написал(а):

чем отличается рояль от фортепьяно?

Рояль, - это первый вид Фортепьяно, второй же, - пианино. Рояль отличается от пианино, только тем, что у них разная механика извлечения звука. На сколько я помню, в пианино, для получение звука осуществляется струно-молоточным путем, а в рояли..как-то по другому...Я могу ошибаться, конечно.

0

125

Итачи
спасибо за просветление))) а то я у многих спрашивала, но никто не знал))) давно хотела узнать, и наконец дождалась, а самой поискать ответ лень)))))воть такая я, *сестра Шикамару*))))Итачи
спасибо огромнейшее)))

0

126

Molnia написал(а):

Итачи
спасибо огромнейшее)))

Да на здоровье!))

Molnia написал(а):

воть такая я, *сестра Шикамару*))

хи-хи))

А я вот очень хочу приобрести электро гитарку, как у Слипкнот...ня-ня!!!

0

127

Итачи написал(а):

А я вот очень хочу приобрести электро гитарку, как у Слипкнот...ня-ня!!!

прикольно)))) кстати о них, они мне сегодня оч помогли, когда я злилась на себя, решила их послушать))) классно помогают, так успокаивает)))))))))

Итачи написал(а):

А я вот очень хочу приобрести электро гитарку

а ты уже сделал что нибудь для осуществления этого хотения??? ня)))

0

128

Molnia написал(а):

классно помогают, так успокаивает)))))))))

Да ты жжошь)) ты успокаиваешься под настоящую сатанистическую музыку?..))))
А под какую песню?))))под Wait & Bleed(ждать и гнить,кровоточить) ?)))

Molnia написал(а):

а ты уже сделал что нибудь для осуществления этого хотения???

Нет...Тут всего один шаг, и то, материальный.

0

129

Итачи написал(а):

Да ты жжошь)) ты успокаиваешься под настоящую сатанистическую музыку?..))))

я серьезно.....а что такого? ня?

Итачи написал(а):

под Wait & Bleed(ждать и гнить,кровоточить) ?)))

под нее в первую очередь)))) еще под Sтuff, и еще под парочку каких-то))))

0

130

Molnia написал(а):

я серьезно.....а что такого? ня?

Да, я знаю, что серьезно, извини, если чо-то не так. Просто мне нравится, что тебе нравится Слипкнот.

Molnia написал(а):

под нее в первую очередь))))

ЗаЧоТ!))))))

0

131

Итачи написал(а):

извини, если чо-то не так.

прости...это ты меня извини))))

Итачи написал(а):

Просто мне нравится, что тебе нравится Слипкнот.

ннняяяя)))) так это ж здорово!!!! ня)))

Итачи написал(а):

Wait & Bleed

действительно классная песня)) спасибо Итачи, что помог мне узнать о ней)))

0

132

Molnia написал(а):

прости...это ты меня извини))))

Да ничего страшного http://parodox.ucoz.ru/smails2/k7.gif)))

Molnia написал(а):

так это ж здорово!!!! ня)))

Ну просто замечательно))

Molnia написал(а):

действительно классная песня)) спасибо

Ой..да брось)))не стоит благодарности))
Ведь это же Слипкнот)))))))а ты только один альбом слушала?..могу посоветовать тебе "Vol. 3: The Subliminal Verses", тебе там должны понравиться несколько песенок, хороший альбом.
Ты наверное уже заметила, или я где пропалился?))что я помешан ан Слипкноте))

0

133

Итачи написал(а):

Ты наверное уже заметила, или я где пропалился?))что я помешан ан Слипкноте))

и то и то)))) няяя))) в этом нет ничего такого))) я когда то была до ужаса помешана на Green Day))) я слушала все их альбомы, доставала видео с их концертов, все клиппы попересмотрела..у меня на компе была тнна обоин, фоток, картинок..ужас))) у мя до сих пор на стене плакты с ними висят))) был раньше еще и значок, на галстуке прицеплен, а теперь я этот значок заменила на значок с Наруто)))

Итачи написал(а):

"Vol. 3: The Subliminal Verses", тебе там должны понравиться несколько песенок, хороший альбом.

а можешь сказать примерно хоть какие там прикольные песенки))) ня??? как ты считаешь, какие мне могут понравится))??????

0

134

Molnia написал(а):

Green Day

Мне нря пару песенок))

Molnia написал(а):

я этот значок заменила на значок с Наруто)))

Забавно))
А вот я хочу изысканый сатанистский плащ...который делается только в ручную...из чего-то там..)) и стоит кучу зелененьких))
Или можно обойтись хламидом Акацки, всего за 45 тонн))))

Molnia написал(а):

как ты считаешь, какие мне могут понравится))??????

Могу..но названия я песен уже не помню...вот знаю, примерно, какие понря, но названия их не помню...

0

135

Итачи написал(а):

А вот я хочу изысканый сатанистский плащ...который делается только в ручную...из чего-то там..)) и стоит кучу зелененьких))
Или можно обойтись хламидом Акацки, всего за 45 тонн))))

ннняяя))) а я воть хочу подушку с изображением Какаши, я такую в интернет магазине видела...мне так понравилось....и тапочки с Пакуном)))
воть такие...

0

136

Итачи написал(а):

Могу..но названия я песен уже не помню...вот знаю, примерно, какие понря, но названия их не помню...

жаль..ню я что нибудь придумаю))например попрошу чтобы мне скачали их альбом))))

Итачи написал(а):

Мне нря пару песенок))

а каки не помнишь?

0

137

Molnia написал(а):

и тапочки с Пакуном)))

Чо-то мене тоже такие захотелось))

0

138

Molnia написал(а):

а каки не помнишь?

Не, не помню...я уже год не слушал этот альбом..

Molnia написал(а):

например попрошу чтобы мне скачали их альбом))))

Хорошо бы.

0

139

Итачи написал(а):

Чо-то мене тоже такие захотелось))

значит будем хотеть вместе)))))) ты не против))))????? просто вместе веселее)))

Итачи написал(а):

Хорошо бы.

ага...

0

140

Molnia написал(а):

ты не против))))?????

Неть, не против)))
Чото мы не по теме...флудимс))
А...я вспомнил..щяс качну новый альбом Thousand Foot Krutch,- The Flame In All Of Us))

0

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Кино, музыка, игры » Ваши любимые стили музыки.