Gifчто будет если тебя разозлить???
Да вставит вам всем по полной программе
Форум об аниме и мечтах. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Кино, музыка, игры » Ваши любимые стили музыки.
Gifчто будет если тебя разозлить???
Ои когда я прочитал твои текст у меня "мурашки по коже пробежали"(стало мне смешно)...
Hania ну а если так и есть?? (держи ещё + жалко тебя до ужаса!!!)
да все потуги этого малолетки вызывают лишь смех перед экраном) конечно, я встречал людей и поглупее, но все таки мне стыдно. Не хорошо смеяться над убогими.
не не можешь смеятся мне как то чесно всё равно.
да эт ты спрашивала, злит ли меня этот Хана... или как там его.
ааа...ясн.. :
Хана... или как там его.
...
Если взять готику, и туда добавить немного панк-рока, то мы получаем A Fire Incide (AFI) чистой воды..
Алтемосфера у вас в Росси есть?
Haniaчё???
Девачки и мальчики?какие вы суеверны когда влюблёны?не любит тот или инои человек тебя?так забуть его...
Не цитировать...
Jane рулит...Если не кто не знает такого,так и не стоит знать такого...
Лакримоса нармально вроде но не так.... григорион вроде не чего но он не линкин парк!
AFI это эмо, на в последнее время по крайней мере. Ох не люблю я подобный стиль... и не понимаю, как он стольким людям нравится. А меня в последнее время потянуло на альтернативу, ну и любимое техно конечно слушаю.
Только хард и металл. Чтоб икру металл =))
Влюбилась в музыку из Аир геар!
Jane рулит...Если не кто не знает такого,так и не стоит знать такого...
с бабочкой интерестно........
Опенинг в Air Gear однозначно классный. Back-On рулят.. да и эндинг хороший, молодцы
Shirow
Иди-ка ты?!!!! AFI - эмо??? Вот токио хотел - это гадкое эмо, а афи - это панк-рок....Ппц идиотизм.........(
Культура и история Японии | Япония | 2023-07-06 |
Тест на определение цвета ауры | Опросы и тесты. | 2008-12-30 |
Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Кино, музыка, игры » Ваши любимые стили музыки.