но песни все равно классные и голос у них прикольный как не крути)))
Эт да..Вокалист ляпка у них, и зовут его Serj Tankian. Группа распалась в 2006 году вроде как..и он начал сольную карьеру.
Форум об аниме и мечтах. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Кино, музыка, игры » Ваши любимые стили музыки.
но песни все равно классные и голос у них прикольный как не крути)))
Эт да..Вокалист ляпка у них, и зовут его Serj Tankian. Группа распалась в 2006 году вроде как..и он начал сольную карьеру.
круто!!! а он сейчас с бородой???? ня??? у него тякое смешное выражение лица когдя он поет))) я тяк сегодня смеялась с его выражения лица когдя смотрела клип Chop suey)))
Итачи
а Serj Tankian, не выпустил свой альбом? ня? ненаешь?
круто!!! а он сейчас с бородой????
Агась) тоже такой же смяшной))
а Serj Tankian, не выпустил свой альбом?
Выпустил, очень прекрасные песенки там есть, у тя есть его альбом))
Выпустил, очень прекрасные песенки там есть, у тя есть его альбом))
спасибо!!!!! Спасибо!,Спасибо!,Спасибо!, что скинул мне его Итачи-кун)) сейчас слушаю сижу))) и прявда прекрасные))) и голос такой же классный!! хе-хе)) больше всего песенка Baby по нря))) хотя многие классные!!
Агась) тоже такой же смяшной))
Круто!!!! *Смяшной* няяяяяяяя)))))))
из тех групп которые ты мне записал, я еще пока не прослушала Dope и Korn.....ню я обязательно этим займусь)))
p.s. мне оч по нря клип Ill Nino - How Can I Live )))))))))) ( в техникуме часто смотрю у себя не плеере его)))))
Отредактировано Molnia (2009-01-17 20:26:22)
спасибо!!!!! Спасибо!,Спасибо!,Спасибо!
Да не за что))
я еще пока не прослушала Dope и Korn.
Ну Dope тебе навря понря..
А воть Корни)) возможно. Да и Доуп тож возможно и понря)
p.s. мне оч по нря клип Ill Nino - How Can I Live )))))))))) ( в техникуме часто смотрю у себя не плеере его)))))
У, какой у тя плеер))пикольно)
У, какой у тя плеер))пикольно)
агась)) один раз на паре вообще кино смотрела))) у мя плеер Samsung YP-T9 Indigo ))))))))))
А воть Корни)) возможно. Да и Доуп тож возможно и понря)
пофмотрим))))
один раз на паре вообще кино смотрела))) у мя плеер Samsung YP-T9 Indigo ))))))))))
Как круто))))а я тоже с зарплатой приобрету се смартфончик какой-нить)
Когда я тете говорю, что слушаю Кorn, она думает, что это "Корни". Знаешь такую группу "Корни"?
Знаешь такую группу "Корни"?
вроде какая-то русская попса была с фабрики.... а твоя тетя интересуется тем что ты слушаешь? ня)))
а я тоже с зарплатой приобрету се смартфончик какой-нить)
няя))) желаю Удачи))))
а мне папа этот плеер подарил на Днюху, на 17 лет, я была в шоке))) просто очень давно хотела плеер)))
а твоя тетя интересуется тем что ты слушаешь?
Иногда пристает..а вот когда пьяная..обычно, лучше будит спрятаться от нее..а то как начнет приставать со всяким там..
няя))) желаю Удачи))))
Спасяб))
А мне на днюху..комп подарили)))
А мне на днюху..комп подарили)))
круто!!!! а мне его просто тяк купили, лет 6 назад))))
а мне его просто тяк купили,
Халява!)))
лет 6 назад))))
А мне лет 7 назад)))наверное, я даже не помню..
А терь вот приходится все самому добывать..няя..)
А мне лет 7 назад)))наверное, я даже не помню..
а как тебе первый раз домой принесли помнишь?
я когдя свой компьютер первый раз увидела)))) няя))) помню как сейчас))) радости было))) он у мя день еще не подключенный стоял...а меня уже от него оттащить нельзя было....а когдя все подключили...установили...я пропала в нем))) няя))) родители думали я ничего не умею, но не тут то было)) хе-хе)))
а как тебе первый раз домой принесли помнишь?
Конечно помню)))
Столько счастья)))И я тоже пропал в нем))))просто нырнул в океан виртуальной реальности)))
няя, а ты помнишь свою первую игру?)))))если она была?))
няя, а ты помнишь свою первую игру?)))))если она была?))
дяя)) American McGee`s ALICE (ужастик про Алису) и WarCraft ( прявда я тогдя так номана и не поиграла) ня))
А у тя какая была первая? ня? помнишь? ня?
American McGee`s ALICE (ужастик про Алису)
Я слышал про нее, слышал и даже видел..))но не играл, а оня стряшная?
А у тя какая была первая? ня? помнишь? ня?
The Elder Scrolls III ооо еее)))) еще пиратская версия, о да)))и Варик тоже по моему был)))Готика еще была 2ая..))хи))
но не играл, а оня стряшная?
ню вообще то не очень)) но прикольная)))))
The Elder Scrolls III ооо еее)))) еще пиратская версия, о да)))и Варик тоже по моему был)))Готика еще была 2ая..))хи))
почти не во что не играла))) хи-хи)))
The Elder Scrolls III
Забыл добавить, The Elder Scrolls III : Morrowind. А так знакомо? нет?)))
но прикольная)))))
У мя до компа была приставка PlayStation и там была моя до сих пор любимая, но утерянная игра...((..мне она тяк нря...там нужно было зайчиком ходить..и щелкать везде и там что-нибуть происходило, так классно было......не бомню как называлась..
У мя до компа была приставка PlayStation и там была моя до сих пор любимая, но утерянная игра...((..мне она тяк нря...там нужно было зайчиком ходить..и щелкать везде и там что-нибуть происходило, так классно было......не бомню как называлась..
прикольненько)))) няяя))))
Забыл добавить, The Elder Scrolls III : Morrowind. А так знакомо? нет?)))
знякомо))) пол года назад пробовала играть)) только тям с каким-то неофициальным добавлением))) ню качество было ужасным и все на английском..тяк что, я мона сказать почти и не играла))))
а я сейчас слушаю Dope. Мне безумно по нря песенки Sing и People Are People( за сегодня уже раз 15 прослушала). дя и альбом 2003 - Group Therapy ничего тяк, прикольненько))) а остальные не очень песенки.....
знякомо))) пол года назад пробовала играть))
Хи-хи))а у мя все 2а официальных дополнения было, люблю когда все официально))) - Bloodmoon - Tribunal - Yo))
А неофициальное дополнение случаем не Lord Of Shadows?))
А песенки Allways и Falling Away и Take Your Best Shot как те?))
Культура и история Японии | Япония | 2023-07-06 |
Тест на определение цвета ауры | Опросы и тесты. | 2008-12-30 |
Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Кино, музыка, игры » Ваши любимые стили музыки.