Форум об аниме и мечтах.

Объявление

Добро пожаловать на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Вы попали на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Хоть на форуме 134 человека, заходят стабильно 3-4 человека максимум! Это очень обидно... Хотелось бы увеличить посещаемость...
Если вы хотите внести какие-нибудь свои замечания или предложения, прошу писать администратору (Нарилии) или в специально отведенную тему.
Всех гостей ждем в нашем чате! ;)

Новости:
•форум: теперь можно будет комментировать новости сайта в этой категории тем. Так же создан форум сообществ. (30 января 2008 года).
•конкурсы: объявлен конкурс на лучший подарок сайту!! Подробности тут. (18 августа 2008 года).

Объявление:
Тем, кто не может нормально зайти на форум: зайдите в Профиль-Уровень безопасности-Средний. Или пришлите сообщение администратору на мейл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Кино, музыка, игры » Ваши любимые стили музыки.

Ваши любимые стили музыки.

Сообщений 261 страница 280 из 345

261

Molnia написал(а):

но песни все равно классные и голос у них прикольный как не крути)))

Эт да..Вокалист ляпка у них, и зовут его Serj Tankian. Группа распалась в 2006 году вроде как..и он начал сольную карьеру.

0

262

Итачи написал(а):

Эт да..Вокалист ляпка у них, и зовут его Serj Tankian. Группа распалась в 2006 году вроде как..и он начал сольную карьеру.

круто!!! а он сейчас с бородой???? ня??? у него тякое смешное выражение лица когдя он поет))) я тяк сегодня смеялась с его выражения лица когдя смотрела клип  Chop suey)))

0

263

Итачи
а Serj Tankian, не выпустил свой альбом? ня? ненаешь?

0

264

Molnia написал(а):

круто!!! а он сейчас с бородой????

Агась) тоже такой же смяшной))

Molnia написал(а):

а Serj Tankian, не выпустил свой альбом?

Выпустил, очень прекрасные песенки там есть, у тя есть его альбом))

0

265

Итачи написал(а):

Выпустил, очень прекрасные песенки там есть, у тя есть его альбом))

спасибо!!!!! Спасибо!,Спасибо!,Спасибо!, что скинул мне его Итачи-кун)) сейчас слушаю сижу))) и прявда прекрасные))) и голос такой же классный!! хе-хе)) больше всего песенка Baby по нря))) хотя многие классные!!

Итачи написал(а):

Агась) тоже такой же смяшной))

Круто!!!! *Смяшной* няяяяяяяя)))))))

из тех групп которые ты мне записал, я еще пока не прослушала Dope и Korn.....ню я обязательно этим займусь)))
p.s. мне оч по нря клип Ill Nino - How Can I Live )))))))))) ( в техникуме часто смотрю у себя не плеере его)))))

Отредактировано Molnia (2009-01-17 20:26:22)

0

266

Molnia написал(а):

спасибо!!!!! Спасибо!,Спасибо!,Спасибо!

Да не за что))

Molnia написал(а):

я еще пока не прослушала Dope и Korn.

Ну Dope тебе навря понря..
А воть Корни)) возможно. Да и Доуп тож возможно и понря)

Molnia написал(а):

p.s. мне оч по нря клип Ill Nino - How Can I Live )))))))))) ( в техникуме часто смотрю у себя не плеере его)))))

У, какой у тя плеер))пикольно)

0

267

Итачи написал(а):

У, какой у тя плеер))пикольно)

агась)) один раз на паре вообще кино смотрела))) у мя плеер Samsung YP-T9 Indigo ))))))))))

Итачи написал(а):

А воть Корни)) возможно. Да и Доуп тож возможно и понря)

пофмотрим))))

0

268

Molnia написал(а):

один раз на паре вообще кино смотрела))) у мя плеер Samsung YP-T9 Indigo ))))))))))

Как круто))))а я тоже с зарплатой приобрету се смартфончик какой-нить)

Когда я тете говорю, что слушаю Кorn, она думает, что это "Корни". Знаешь такую группу "Корни"?

0

269

Итачи написал(а):

Знаешь такую группу "Корни"?

вроде какая-то русская попса была с фабрики.... а твоя тетя интересуется тем что ты слушаешь? ня)))

Итачи написал(а):

а я тоже с зарплатой приобрету се смартфончик какой-нить)

няя))) желаю Удачи))))
а мне папа этот плеер подарил на Днюху, на 17 лет, я была в шоке))) просто очень давно хотела плеер)))

0

270

Molnia написал(а):

а твоя тетя интересуется тем что ты слушаешь?

Иногда пристает..а вот когда пьяная..обычно, лучше будит спрятаться от нее..а то как начнет приставать со всяким там..

Molnia написал(а):

няя))) желаю Удачи))))

Спасяб))
А мне на днюху..комп подарили)))

0

271

Итачи написал(а):

А мне на днюху..комп подарили)))

круто!!!! а мне его просто тяк купили, лет 6 назад))))

0

272

Molnia написал(а):

а мне его просто тяк купили,

Халява!)))

Molnia написал(а):

лет 6 назад))))

А мне лет 7 назад)))наверное, я даже не помню..
А терь вот приходится все самому добывать..няя..)

0

273

Итачи написал(а):

А мне лет 7 назад)))наверное, я даже не помню..

а как тебе первый раз домой принесли помнишь?
я когдя свой компьютер первый раз увидела)))) няя))) помню как сейчас))) радости было))) он у мя день еще не подключенный стоял...а меня уже от него оттащить нельзя было....а когдя все подключили...установили...я пропала в нем))) няя))) родители думали я ничего не умею, но не тут то было)) хе-хе)))

0

274

Molnia написал(а):

а как тебе первый раз домой принесли помнишь?

Конечно помню)))
Столько счастья)))И я тоже пропал в нем))))просто нырнул в океан виртуальной реальности)))
няя, а ты помнишь свою первую игру?)))))если она была?))

0

275

Итачи написал(а):

няя, а ты помнишь свою первую игру?)))))если она была?))

дяя)) American McGee`s ALICE (ужастик про Алису) и WarCraft ( прявда я тогдя так номана и не поиграла) ня))
А у тя какая была первая? ня? помнишь? ня?

0

276

Molnia написал(а):

American McGee`s ALICE (ужастик про Алису)

Я слышал про нее, слышал и даже видел..))но не играл, а оня стряшная?

Molnia написал(а):

А у тя какая была первая? ня? помнишь? ня?

The Elder Scrolls III ооо еее)))) еще пиратская версия, о да)))и Варик тоже по моему был)))Готика еще была 2ая..))хи))

0

277

Итачи написал(а):

но не играл, а оня стряшная?

ню вообще то не очень))  но прикольная)))))

Итачи написал(а):

The Elder Scrolls III ооо еее)))) еще пиратская версия, о да)))и Варик тоже по моему был)))Готика еще была 2ая..))хи))

почти не во что не играла))) хи-хи)))

0

278

Итачи написал(а):

The Elder Scrolls III

Забыл добавить, The Elder Scrolls III : Morrowind. А так знакомо? нет?)))

Molnia написал(а):

но прикольная)))))

У мя до компа была приставка PlayStation и там была моя до сих пор любимая, но утерянная игра...((..мне она тяк нря...там нужно было зайчиком ходить..и щелкать везде и там что-нибуть происходило, так классно было......не бомню как называлась..

0

279

Итачи написал(а):

У мя до компа была приставка PlayStation и там была моя до сих пор любимая, но утерянная игра...((..мне она тяк нря...там нужно было зайчиком ходить..и щелкать везде и там что-нибуть происходило, так классно было......не бомню как называлась..

прикольненько)))) няяя))))

Итачи написал(а):

Забыл добавить, The Elder Scrolls III : Morrowind. А так знакомо? нет?)))

знякомо))) пол года назад пробовала играть)) только тям с каким-то неофициальным добавлением))) ню качество было ужасным и все на английском..тяк что, я мона сказать почти и не играла))))

а я сейчас слушаю Dope. Мне безумно по нря песенки Sing и  People Are People( за сегодня уже раз 15 прослушала). дя и альбом 2003 - Group Therapy ничего тяк, прикольненько))) а остальные не очень песенки.....

0

280

Molnia написал(а):

знякомо))) пол года назад пробовала играть))

Хи-хи))а у мя все 2а официальных дополнения было, люблю когда все официально))) - Bloodmoon - Tribunal - Yo))
А неофициальное дополнение случаем не Lord Of Shadows?))

А песенки Allways и Falling Away и Take Your Best Shot как те?))

0

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Кино, музыка, игры » Ваши любимые стили музыки.