О!! с небоскреба???
а ню дя))))) няя)))))
Форум об аниме и мечтах. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Кино, музыка, игры » Ваши любимые стили музыки.
О!! с небоскреба???
а ню дя))))) няя)))))
А мона у тя спросить на счет одного аниме?
Конечно- конечно, не стесняйся))
а ню дя))
Моя любимая песня и клип)))
Моя любимая песня и клип)))
няяяяяя))))
няяяяяя))))
Хи, А ты Dope или Sistem of a Down слышала?
А ты Dope или Sistem of a Down слышала?
кажется нет...
кажется нет...
Хи) это очень похоже на..не на что не похоже))
Ну в общем я тебе и это тоже запишу))может понрявится..
Ну в общем я тебе и это тоже запишу))может понрявится..
ню если мона? то дявай))))))) может и прявда понравится))))
ню если мона? то дявай))
Конечно можно))
может и прявда понравится))))
Хотя наврядли, но все может быть))
все таки классика прекрасная вещь)))))))) я не могу много ее слушать, но время от времени эти шедевры потрясают меня....это великолепно....раньше я думала что Бетховен и Моцарт самые классные, но они все уникальны и неповторимы, и не только Бетховен. Шуберт, Шопен и многие другие, их нельзя сравнивать, они гении))))
Итачи
Я прослушала альбом System of a Down -System Of A Down (1998) мне честно говоря не понря...
НОООООООООО... я еще прослушала альбом System of a Down - Toxicity!!!!!!!!! тям есть одна песенка которая мне давно очень нря!!!!!!! я даже не знала, что это они поют!!!!! няяя!!!! песня называется:Chop Suey! Она мне ОООООООООООООООчеЕЕЕЕЕЕЕЕня нряяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!! няяяяяяяяяяяяя)))))))))))))))
Я влюбился в хард-рок))) Это не музыка - это стиль жизни)))
Chop Suey! Она мне ОООООООООООООООчеЕЕЕЕЕЕЕЕня
Молодец)))я раад)))
А мне из Токсика нря : Prison Song, Deer Dance, Chop Suey!, Forest, Science, Toxicity, Psycho, Aerials)))В общем все))))но перечисленные особо))
А классика, это да..вещь..
Я влюбился в хард-рок))) Это не музыка - это стиль жизни)))
Согласен, чувак!))
Я полагаю ты в классику хард рока влюбился)))
нет бы во что-нить по новее)))
А мне из Токсика нря : Prison Song, Deer Dance, Chop Suey!, Forest, Science, Toxicity, Psycho, Aerials)))В общем все))))но перечисленные особо))
переслушала альбомчик... мне еще понравились песенки Deer Dance, Toxicity, Psycho, но конечно не так сильно как Chop Suey!, но тоже прикольненькие)))
А классика, это да..вещь..
агаськи))))) няяяяяяяяяяя))))))
Molnia
Сугой!))
А Mezmerize есё не слюшала?)
агаськи)))
Мне собачий вальс в детстве, ну просто торкает)))
А щяс обожаю композицию из крестного отца...не знаю как называется..
А щяс обожаю композицию из крестного отца...не знаю как называется..
а мне нря:
F. Chopin - Piano Cancerto No. 1 in E minor,
E. Greig - Piano concerto in A minor Op. 16
мне года 3 назад нравилась какая-то композиция Моцарта...а сейчас не могу вспомнить какая...хоть убей....я тогда ее слушала по 10 раз подряд...
Мне собачий вальс в детстве, ну просто торкает)))
и прявда прикольненькая))))
А Mezmerize есё не слюшала?)
сейчас прослушала, мне понря только 2 песенки))) Question! и Lost In Hollywood - оч по нря))) извини, но остальные песни мне вообще не по нря из этого альбома(((
Отредактировано Molnia (2009-01-10 16:46:24)
во что-нить по новее)))
Знаешь я раньше слуашл ТОЛЬКо новое... И как-то потом от этого отошел. Я понял, что самое лучшее и душевное - это классика. Мало кто теперь может сравниться с класиками 80-ых. Во всем... начиная от вокала и кончая гитарными партиями.
Отредактировано Инквизитор (2009-01-10 18:19:05)
F. Chopin - Piano Cancerto No. 1 in E minor,
E. Greig - Piano concerto in A minor Op. 16
Интересно)
извини, но остальные песни мне вообще не по нря из этого альбома(((
Да ничего страшного, у всех вкусы разные, так, что одному нря - другому бяя))
Мало кто теперь может сравниться с класиками 80-ых. Во всем... начиная от вокала и кончая гитарными партиями.
Это эволюция, дружок. Одно сменяется другим. "Было и прошло".
Итачи
зато сейчас я слушаю System of a Down альбом Hypnotize. мне очень понравились там песни Attack, Dreaming, Lonely Day, Hypnotize, Tentative!!!! воть тяк!!!!
!!!! воть тяк!!!!
Здорово!)))
Итачи
я клипы смотрю System Of A Down: Chop suey, Toxicity, War, soad - hypnotize, Aerials, byob - MuD - HDP)) воть))) сами они конечно страшненькие, особенно их бороды...., но песни все равно классные и голос у них прикольный как не крути)))
Культура и история Японии | Япония | 2023-07-06 |
Тест на определение цвета ауры | Опросы и тесты. | 2008-12-30 |
Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Кино, музыка, игры » Ваши любимые стили музыки.