Форум об аниме и мечтах.

Объявление

Добро пожаловать на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Вы попали на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Хоть на форуме 134 человека, заходят стабильно 3-4 человека максимум! Это очень обидно... Хотелось бы увеличить посещаемость...
Если вы хотите внести какие-нибудь свои замечания или предложения, прошу писать администратору (Нарилии) или в специально отведенную тему.
Всех гостей ждем в нашем чате! ;)

Новости:
•форум: теперь можно будет комментировать новости сайта в этой категории тем. Так же создан форум сообществ. (30 января 2008 года).
•конкурсы: объявлен конкурс на лучший подарок сайту!! Подробности тут. (18 августа 2008 года).

Объявление:
Тем, кто не может нормально зайти на форум: зайдите в Профиль-Уровень безопасности-Средний. Или пришлите сообщение администратору на мейл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Кино, музыка, игры » Ваши любимые стили музыки.

Ваши любимые стили музыки.

Сообщений 201 страница 220 из 345

201

Итачи написал(а):

Ого...)) да ты маньчка!)))...

не прявдя...я же шучу...ня))))) но дождик это всегдя для меня чудо!!!!

Итачи написал(а):

Уря, я тебя на Слипкнот подсадил))))я так рад- я так рад))

я тоже ряда!!!!!)))) мне очень нрявится эта группа, т.е. их песни)))) а может и то и другое........))))

Итачи написал(а):

Блин...может мне скачать, записать и тебе отправить?.

я была бы просто счастлива и конечно адресок дала бы)))))))))да только не хочу чтобы ты себя утруждал этим, всетаки эт какие никакие затраты....ня....

0

202

Molnia написал(а):

не прявдя...я же шучу...ня))))

Ну хорошо))..а то я уже начал побаиваться х))

Molnia написал(а):

а может и то и другое........))))

http://parodox.ucoz.ru/smails2/angelstar-kaos023.gif)))
Вот еще бы на Ill Nino подсадить)))

Molnia написал(а):

я была бы просто счастлива и конечно адресок дала бы)))))))))

Так это то и главное)) мне совсем не сложно. Но мне может быть лень идти на почте, я даже запишу все, но пойти на почту будит очень лень))))но я постараюсь.

0

203

Итачи написал(а):

мне совсем не сложно. Но мне может быть лень идти на почте, я даже запишу все, но пойти на почту будит очень лень))))но я постараюсь.

нюююю....если ты серьезно? то тогда могу адрес дать)))) я буду оч признательна)))))))))

Итачи написал(а):

но пойти на почту будит очень лень)))

я подожду)))))))

0

204

Molnia написал(а):

если ты серьезно? то тогда могу адрес дать)))

Я серьезно. Но с адресом еще рановато. Вот когда я все запишу, когда точно собирусь идти на почту, вот тогда уже будит пора. Надеюсь за 2-3 дня управлюсь)))))
интересно в каком ты городе...это для определения времени доставки, хотя, скажи только, скока у тебя времени? или вы там по какому времени живете, по Московскому?

Molnia написал(а):

я подожду)))))))

Это очень облегчяет, спс.

0

205

Итачи написал(а):

? или вы там по какому времени живете, по Московскому?

по московскому))) я в Ростовской обл. живу))
ню как соберешься скажешь? если ты не забудешь про меня.... ня)))) я буду ждать))))
я тогда на форум в понедельник зайду))))))...на выходных у мя не получится....как раз через 2-3 дня и получится))))))

0

206

Molnia написал(а):

я в Ростовской обл. живу))

) тогда неделя. Я туда уже посылал. В сам Ростов.

Molnia написал(а):

как раз через 2-3 дня и получится))))))

Хорошо)

0

207

Итачи написал(а):

Хорошо)

пасибо тебе большое большое))) ждюю)))

0

208

Molnia написал(а):

пасибо тебе большое большое)))

Да не за что, пока что.

Molnia написал(а):

ждюю)))

А вот этого я тебе гарантирую)))

0

209

Итачи написал(а):

Что ты не знаешь?))

Насчет того, что дойду ли я до этого)

Итачи написал(а):

Ммм, МеталликА, это тоже не плохо, но это классика))я уже пережил эпоху классики)

А я наоборот возвращаюсь к ней...это что-то...)

0

210

LeeOnnLyy написал(а):

Насчет того, что дойду ли я до этого)

А вот я тебе настоятельно рекомендую...х))))

LeeOnnLyy написал(а):

это что-то...)

Я её не перестовал слушать,))))) у меня сосед тащится от нее...ну так вот, а у него аккустическая система очень навороченная, так, что  тоже очень прекрасно слушаю металлику по вечерам))))

0

211

Итачи
прослушала я альбомы группы Ill Nino)))

0

212

Molnia
и как, ацтойно?)))

0

213

Итачи
короче говоря не зацепило.... ню...есть прикольные песенки))) мне 5 штучек понравилось))))) не обижайся пожалуйста, но на мой взгляд там песни какие-то однообразные...ненаю...и ничего там тяжелого нету)))

0

214

Molnia написал(а):

короче говоря не зацепило....

Абсолютно не чего страшного)

Molnia написал(а):

не обижайся пожалуйста, но на мой взгляд там песни какие-то однообразные

Согласен, это из-за солиста, у которого голос сам по себе не певчиский, и по этому надо прислушиваться))

Molnia написал(а):

ненаю...и ничего там тяжелого нету)))

Ну ненаю, щяс закопаю тебя за такое..)) :God Save Us, If You Still Hate Me, Unreal, Liar, Predisposed, I Am Loco, это только из альбома Revolution... Revolucion, согласен, в следующем там намного полегче,но по альбому Confession мы еще позже поговорим), а в третьем, я не знаю зачем тебе посоветовал, извини))))

0

215

Итачи написал(а):

а в третьем, я не знаю зачем тебе посоветовал, извини))))

да ты фто? не извиняйся))) тют не все так плохо, как тебе может показаться из моих первых слов))))

Итачи написал(а):

Ну ненаю, щяс закопаю тебя за такое..))

может лучше не надо?)))) ня?)))

Итачи написал(а):

по альбому Confession мы еще позже поговорим)

а почему позже? может сейчас? ня? мне оч понравилась последняя песенка из этого альбома (14ая), у мя названий песен нет в этом альбоме((((

0

216

Итачи написал(а):

это из-за солиста, у которого голос сам по себе не певчиский, и по этому надо прислушиваться))

Поправлюсь, у вокалиста, а не у солиста, и не только из-за голоса, но и из-за их иструментов на которых они и играют.

0

217

Итачи написал(а):

Поправлюсь, у вокалиста, а не у солиста, и не только из-за голоса, но и из-за их иструментов на которых они и играют.

понятно)))) но по-любому Slipknot мне больше нряяяя)))))))

0

218

Molnia написал(а):

тют не все так плохо, как тебе может показаться из моих первых слов))))

Для тебя же лучше х))))))

Molnia написал(а):

может лучше не надо?)))) ня?)))

Ну...тогда прослушай все перечисленные мной песенки и скажи, что они вполне даже тяжелые)))

Molnia написал(а):

а почему позже? может сейчас? ня?

Хорошо)) 14ая говоришь?))она же и вторая))))How Can I Live, мне она тоже очЕНЬ нря.....а есе When It Cuts(10), All The Right Words(12), Re-birth (13))))

0

219

Molnia написал(а):

но по-любому Slipknot мне больше нряяяя)))))))

Ню, Slipknot это святое х))))))

0

220

Итачи написал(а):

Ню, Slipknot это святое х))))))

няяяяя))) а что там кстати со альбомом Slipknot? ня))) хотя наверно у тебя время не было...у тебя же сессия...дя Итачи?

Итачи написал(а):

God Save Us, If You Still Hate Me, Unreal, Liar, Predisposed, I Am Loco, это только из альбома Revolution..

дя тяжеловатые....))))) уже прослушала))) как раз их и слушала сейчас))))

Итачи написал(а):

How Can I Live, мне она тоже очЕНЬ нря.

няяяя))))) здорово!!!!!!
а я еще думала, что мне показалось что она 14 и 2 похожи))) ня)))

Итачи написал(а):

Re-birth (13))))

агась))) прикольненькая)))

Итачи написал(а):

а есе When It Cuts(10), All The Right Words(12)

а эти я сейчас еще раз прослушаю)))

0

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Кино, музыка, игры » Ваши любимые стили музыки.