Вобщем говорить тут нечего я вам парочку картинок кину а вы уже обсуждайте. Нравится вам или нет.
Выкладываем те что поприличнее. А то ТАКИЕ есть что пипец...
Отредактировано Sgt_Nuke-Dukem (2007-05-20 19:44:00)
Форум об аниме и мечтах. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Хентай, Юри, Яой. » (((Грязные мыслишки Анименигов )))
Вобщем говорить тут нечего я вам парочку картинок кину а вы уже обсуждайте. Нравится вам или нет.
Выкладываем те что поприличнее. А то ТАКИЕ есть что пипец...
Отредактировано Sgt_Nuke-Dukem (2007-05-20 19:44:00)
АЗУМАНГА
Это я ещё поприличнее выбирал....
ЕВАНГЕЛИОН
Я непоял чё эта тема никаво ни интересует чёль а?
Вот уж о чем я сомневаюсь , так это в том , что эта тема никого не интересует. Просто про грязные мысли не каждый напрямую скажет. Тихо из уголка будет скорее поглядывать на картинки : .
-= JoKeR =- я знаю...
Негодяи!!!! А ну блин выкладывайте картинки!!!!!!
Видимо такие картинки дефицит.
Дефицит говорите.... : Ща я вам покажу.....Дифицит
Ковбой Бибоп!
Такого в "BeeBop" не видел : . Вот оно искуство аниме. Закончил смотреть сериал и не хочешь с ним раставаться? Читай мангу , просматривай бесчисленные тома картинок : .
И на вот вам хентаи...а больше не хочю у себя иметь...
Что т отут вроде вялилось
Ненавижу когда картинки из обычных аниме извращают . прям брр.. >.< извращение.. даже смотреть пративно.
Все может быть по-совему красиво.меня Наруто с Сакурой прикольнуло)Хотя выражения лиц не логичны)и необычны)
ня.. кошмар.....
ня.. кошмар.....
это издевательство над аниме!!!!
Вы видили хентайные картинки по крестовому походу хроно?
УЖАС!!!!!!!!
Мне по еве ужасно не понравилось.. и вообще не люблю я эти извращения.. даже в яой када переделывают не лю >.<
Нет!!!!!!!!!!! Уж что-что а Еву!!!!!!!!!!!!!! Да лучше уж сразуже в конаву!
Мне по еве ужасно не понравилось.. и вообще не люблю я эти извращения.. даже в яой када переделывают не лю >.<
Хм...Ева не всем подходит....
Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Хентай, Юри, Яой. » (((Грязные мыслишки Анименигов )))