И Серовно такие случии есть и наверника будут!
Ваш любимый вид спорта.
Сообщений 61 страница 80 из 113
Поделиться622008-11-04 20:34:57
Ну как скажешь
Поделиться642008-11-09 22:22:17
обожаю баскетбол...именно играть самой..не могу смотреть как кто-то играет..самой хочется...ня-ня-ня!!!! Много раз ходила на разные секции по баскетболу, но бросала...скучно там...и ленивая я как Шикамару:)))
Поделиться652008-11-10 15:11:41
сегодня отважилась на баскетбол сходить поиграть...м-дя..нас поставили с парнями играть... мне чуть зубик не выбили.... и кажется я себе пальчик вывихнула:((((( но зато получила удовольствия от игры:))) люблю когда серьезные соперники:)))
Поделиться662008-11-10 16:17:03
м-дя..нас поставили с парнями играть..
Ооо..не, я не люблю..обычно, парни жесткие в подобных играх, сам помню по школе х) вот и со школьных времен, вспоминая вывихи синяки,вывихи, ушибы и тп..)))..я бы с девочками поиграл )))но как то не...))) зато был бы самым сильным игроком х)..но, блин, не факт..
А сейчас, для моего спорта слишком холодно...хнык..
Поделиться672008-11-10 16:43:55
Итачи
а что такое ВМХ ? ня?
Поделиться682008-11-10 17:03:56
Вот посмотри. Это не самый зрелещный ролик, но зато самый короткий х)
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=laSOUcxhGLM&feature=related[/youtube]
Поделиться692008-11-10 17:41:33
х) Забыл сказать, ВМХ это велосипедик такой маленький, на нем вот так делают, как на ролике, понятно?)
Поделиться702008-12-03 14:56:04
Итачи
классненько))))) мне оч понравилось как по перилам на велике съезжали)))
как на ролике, понятно?)
понятно))) я давно по телику несколько передач видела про это))))))) няяя)))
а у тебя травм никаких не было от занятие таким видом спорта? ня))) а где ты занимаешься этим видом спортика? у вас есть площадки какие-то приспособленные к этому? ня))
Поделиться712008-12-03 17:11:24
а у тебя травм никаких не было от занятие таким видом спорта?
Ну..как сказать, травмы были, но не чо серьезного, башкой не бился, ни че не ломал))но больно было.
а где ты занимаешься этим видом спортика? у вас есть площадки какие-то приспособленные к этому?
На улице..у пока практикую урбан стрит, что в дословном переводе,- городская улица)))
Площадки есть, но не такие как на ролике, чуть похуже и платные...и я туда не хожу.
Поделиться722008-12-03 17:18:39
Ну..как сказать, травмы были, но не чо серьезного, башкой не бился, ни че не ломал))
эт хорошо))) а я этим летом училась на скейте кататься, мне так понравилось)))), но я пару раз упала сильно, без переломов конечно, но много всего стесала и так по мелочи)))...мне родичи запретили на нем кататься((( скейт не мой был, у мя его забрали чтоб я себе че нить не переломала, но обещали на лето опять дать покататься)))) няяя)))
но больно было.
бедненький....но без этого ни как мне кажется, все равно как то умудриться можно))) я как посмотрела ролик....все таки эт очень опасненький вид спорта....но прикольный))) мне еще понравилось как там в трубе парень прокатился)))
Поделиться732008-12-03 19:54:52
а я этим летом училась на скейте кататься, мне так понравилось)))
О е! круто, уважаю, ВМХ это тоже скейт культура))
Ты моя сестра по спорту х)))
бедненький...
все таки эт очень опасненький вид спорта
И не говори... тоже видел много страшных падений на видео, после чего мой интузиазм к этому виду спорта немножечко угас.
Поделиться742008-12-03 20:11:29
Ты моя сестра по спорту х)))
клево))) у меня в последнее время столько братьев появилось, Шикамару по лени, а вы Итачи-сенсей по спорту)))) здорово!!! а че? мне нравится))) я на велике тож кататься умею)), прявда не на таком, на каком ты))) на простом и на горном, я все свое сознательное детство, ну где-то лет до 15 (у мя оно длинное было) с пацанами целыми днями велик угробляла, как я только с него не наворачивалась))) и что только с ним не творила.... а сейчас не с кем...с ума сходить))))
Поделиться752008-12-03 20:17:19
здорово!!! а че? мне нравится))
Это главное))
я на велике тож кататься умею))
похвально....х)))))
у мя оно длинное было
У меня, поверь, больше))) я боюсь, что оно и до сих пор продолжается хD
с ума сходить))))
А воть это я увожаю)))) хотя у меня самого это не выходит так как должно выходить, слишком спокойный для этого))
а сейчас не с кем
Печальненько...
Поделиться762008-12-03 20:35:59
У меня, поверь, больше))) я боюсь, что оно и до сих пор продолжается хD
классно)))) детство, не детство...но я себя еще до сих пор чувствую маленькой маленькой деффчушкой....могу себе эт позволить с друзьями и дома)))) обожаю игрушки и киндрсюрпризы))) недавно себе купила Kinder сюрприз с мультика конг-фу панда))) ты бы меня видел, я как ребенок радовалась))))
Поделиться772008-12-03 20:38:17
Kinder сюрприз с мультика конг-фу панда))
Аааа, НЯ!!! купи и мне!!! аааа.....ня!! хочу хочу!!!!
Убейте меня х)))
Поделиться782008-12-03 20:44:10
Убейте меня х)))
за что?????????????? живи))) пока мой Десятихвостый не вышел наружу))) хе)))
Поделиться792008-12-03 20:54:56
за что??????????????
За киндерсюрприз....за него уж можно..
пока мой Десятихвостый не вышел наружу))
А я..а я найду способ все разрулить...у мя же ШиринганЬ...))
Поделиться802008-12-03 21:02:25
А я..а я найду способ все разрулить...у мя же ШиринганЬ...))
ню тяк и быть..обойдемся без жертв)))
а то вдруг еще жертвы с моей стороны будуть...я еще пока не опытна с обращением с десятихвостым)))
и за киндр сюрприз тож убивать не надо))))