Форум об аниме и мечтах.

Объявление

Добро пожаловать на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Вы попали на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Хоть на форуме 134 человека, заходят стабильно 3-4 человека максимум! Это очень обидно... Хотелось бы увеличить посещаемость...
Если вы хотите внести какие-нибудь свои замечания или предложения, прошу писать администратору (Нарилии) или в специально отведенную тему.
Всех гостей ждем в нашем чате! ;)

Новости:
•форум: теперь можно будет комментировать новости сайта в этой категории тем. Так же создан форум сообществ. (30 января 2008 года).
•конкурсы: объявлен конкурс на лучший подарок сайту!! Подробности тут. (18 августа 2008 года).

Объявление:
Тем, кто не может нормально зайти на форум: зайдите в Профиль-Уровень безопасности-Средний. Или пришлите сообщение администратору на мейл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Аниме » Gunslinger Girls (Школа убийц)

Gunslinger Girls (Школа убийц)

Сообщений 21 страница 40 из 62

21

Не проводи аналогию.Аниме же разные.Исходи из понятий мира представленном в Школе Убийц

0

22

все равно с вами не согласен, когда им "промыли" мозги они стали как маленькие дети, которых нужно учить всему по новому. и у каждой девчонки будет характер зависить от наставника, как он будет относиться к ним такие чувства они смогут приобристи

0

23

ну и я об этом.

0

24

со стороны наставников-они просто оружие.а вот когда одна из девочек..не помню сейчас как ее звали, убила своего наставника и себя из-за любви-я думаю, что они все-таки задумались...а машины ли они? Остались ли в них чувства?Ведь если бы они были просто машинами они не имели бы потребности общаться...у них не было бы потребности во внимании, взаботе...хотя то, как о них следят наставники сложно назвать "Заботой"-но это их ценности..для них такое отношение является заботой.именно поэтому когда Рико входит в комнату и у нее на губе кровь она говорит что ее наставник просто разозлился.

0

25

По-моему у каждого наставника свое отношение к девочкам,вот например Жозе считает Генриетту чем-то большим,чем просто орудие убийства.Это ясно было видно,когда она рассказывала,почему Эльза убила своего наставника (к стати мой самый любимый момент, когда она пушку в глаз направила). Или например,когда на стрельбище, девочка подскальзнулась на гильзах,Жозе ее подхватил, вы думаете,что кто-нибудь еще так бы сделал?.....ха....черта-с-два.......они бы просто наблюдали со словами "прострелишь себе голову,твои проблемы,тебя легко заменить"  Вот для Жана,Рико-да,орудие убийства. Не думаю,что он когда-то ее радовал подарками.......или хотябы хорошим словом......

0

26

Рико-нет...не думаю...у Триелы наставник тоже ничего...по карйней мере я что-то не припомню чтобы он ее бил, да и доза "промывки мозгов" у нее была меньше чем у других.

0

27

Хенриэлла
но ведь она была старше всех и поэтому, ей доз вкалоли намного больше

0

28

Но не факт,что она там первой была......помоему раньше всех там появилась Анжелика....

0

29

вот именно! она была(возможно) первой в этой программе и на ней испытывали этот препарат как на первом человеке, а следовательно было понятно что она погибнет раньше всех.....воть

0

30

Мы вроде про Триелу говорили....ей ведь не могли больше вколоть....и скорей всего она была второй....

0

31

MUSUME
вторая это не первая! на превых всегда испытывают, а на вторых уже дороботанная и более безопасная версия препарата

0

32

Я про Триелу говорю.....Ты сказал,что она самая старшая и по этому ей больше вкалоли...
А я говорю,что не факт,да же если она самая старшая,то ей полюбому не могли больше давать,ведь первой была Анжелика (по крайней мере года на два...)и на ней все испытывали как на колышках....

0

33

Мне кажется, что на первых испытывали с опаской, а вторым, третим и т.д. этого программирования забабахали ОГО-ГО.

0

34

MUSUME
вот, даже Тэль меня подерживает

0

35

Че-то сомневаюсь,что с опаской........ведь они так и говорили "легко заменить",вспомните хотябы как Клаис говорили тяжести поднимать,так она себе плечо вывихнула....а им хоть бы хны.

0

36

MUSUME
плечо то она вывехнула но боли не почувствовала. вспомним первую серию когда (если я не ошибаюсь) Генриэтту ранели в плечо она же ничего не почувствовал...

0

37

ANIMESHNIC
Подумаеш что боли не почуствовала. Поврежение веть есть, а с вывехнутым плечом ты не боец, а им было на это наплювать так как их легко заменить, также и с препоратом.

0

38

Клаэс потеряла наставника, и чтобы просто так ее не убирать решили ставить на ней эксперименты.а то что рука вывихнута-она же механическая.Починить можно.А насчет легко заменить....легко-то легко...но новеньких учить же еще надо.а это время..пока они научатся..пока они привыкнут к программированию.Их же не сразу на задания отправляют.

0

39

Хенриэлла а помнишь что дарил наставник Генриете каждое рождество?

0

40

мягкие игрушки...насколько я помню. :(:

0

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Аниме » Gunslinger Girls (Школа убийц)