)))) Ну..меня мистер Пейн задушит))))или Какузу, не Какузу полюбому меня из под земли за такое достанет)))
)))
в этом магазинчике стоко манги и один стелаж посвещён ток наруто_))Этож где такой магазинчик?)
да чёрт его знает))))
Форум об аниме и мечтах. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Аниме » Naruto (Наруто)
)))) Ну..меня мистер Пейн задушит))))или Какузу, не Какузу полюбому меня из под земли за такое достанет)))
)))
в этом магазинчике стоко манги и один стелаж посвещён ток наруто_))Этож где такой магазинчик?)
да чёрт его знает))))
да чёрт его знает)))
Но явно не в России))
Но явно не в России))
ну да......
ну да......
Не расстраивайся)
"ая картинка очень красивая..а последняя тоже..а последняя не яой, а?)
"ая картинка
х))) 2ая))
Хто это, хто-хто?!)))
Хто это, хто-хто?!)))
итачиииии.......-кавайка.....
Итачи
а я уже посмотрела 88 и 89 серии шипа)))) хи)))) тяк интересно))) и Наруто безумно удивляет))))
итачиииии.......-кавайка
Дяяя)))))))))))))
А хто это на первой картинке прижал моего Итачку?!?!))))
Molnia, Ухты)) а я уже 90ую посмотрел, ))))
наруто, конечно жжест сказочно своим сюрикеновым расенганом..только вот свою руку подшмякнул малек))
Кстати, они скоро к Оро-тян пойдут..берегись, слышишь, Оро-тян?))они к те скоро пойдут))))
берегись, слышишь, Оро-тян?))они к те скоро пойдут))))
спасибки за предупреждение))) а то я как то без подарков для них)) надо подготовится)) и праздничный новогодний стол)))) как же без этого)) ня))) а ты мне поможешь? няк?
воть прикольные картинки....
спасибки за предупреждение))) а то я как то без подарков для них)) надо подготовится)) и праздничный новогодний стол)))) как же без этого))
Как это мило с Вашей стороны Оро-тян)) Накрыть на стол праздничным ужином))
а ты мне поможешь? няк?
Конечно я вам помогу,господин))))..пхи-блин)))
Последняя картинка - клева, супчег из акульих плавников, ням-ням, Кисаме, кушайте на здоровье))))))))
Как это мило с Вашей стороны Оро-тян)) Накрыть на стол праздничным ужином))
Конечно я вам помогу,господин))))..пхи-блин)))
хи-хи)) няяяя))))))))
Итачи
а у тя было когда нибудь, так чтобы песня или музыка поднимала настроение? ня))
а у тя было когда нибудь, так чтобы песня или музыка поднимала настроение?
Конечно! и очень часто, это вполне нормально.
При прослушивании любимой композиции ты несвоевольно начинаешь, как бы подплясывать))) и мозг переключается, не замыкаясь при этом на проблеме, а переключаясь на ритм музыки, обрабатывая ее и получая от этого какое-то удовольствие удовольствие))ВОть, все просто))
Итачи
няяя))) а мне воть песенку дали послушать какую-то....ненаю о чем поют....ню я ее уже раз 10 по кругу прослушала....голос приятный и музыка..какое-то волшебство внутри души зарождает)) ня)
а мне воть песенку дали послушать какую-то
Дай!)) как называется ? дай пофлушать)
Итачи
ненаю как называется и кто поет..мне вырезали ее из какого-то анимешного клипа....а вот этот клип называется 00398.Into.the.Fire.amvnews.ru
Посмотрел, трек хороший, мне тоже нря)
А ты слушала david usher-black black heart? мн очень нря..композиция просто божественна..но слова песни мне очень не нравтся, но чтож поделаешь)
А ты слушала david usher-black black heart?
дя))) прикольная песенка))) перевода ненаю))) тяк что, мне нря))) у мя в компе она еще с 2006 года, и воть пока еще не удалила))) хе-хе)))
Итачи
я тебе на диск скинула, несколько своих любимых песен))) они старые, но мне оч нря)))
у мя в компе она еще с 2006 года, и воть пока еще не удалила))) хе-хе)))
Здорово)))))А у мя сохранился мой первый диск 2003 года, - Merilyn Manson! :-]
Фотографи фанов анимэ "Наруто" | Архив | 2007-06-12 |
Где найти хорошую музыку из аниме? | Кино, музыка, игры | 2023-08-08 |
Поиск ресурсов ( Anime, OST, Manga, Films, Music ...) | Вокруг аниме | 2009-08-11 |
Ваши предпочтения...))) | Вокруг аниме | 2008-11-10 |
Эмуляторы и игры по Аниме | Кино, музыка, игры | 2009-01-18 |
Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Аниме » Naruto (Наруто)