Форум об аниме и мечтах.

Объявление

Добро пожаловать на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Вы попали на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Хоть на форуме 134 человека, заходят стабильно 3-4 человека максимум! Это очень обидно... Хотелось бы увеличить посещаемость...
Если вы хотите внести какие-нибудь свои замечания или предложения, прошу писать администратору (Нарилии) или в специально отведенную тему.
Всех гостей ждем в нашем чате! ;)

Новости:
•форум: теперь можно будет комментировать новости сайта в этой категории тем. Так же создан форум сообществ. (30 января 2008 года).
•конкурсы: объявлен конкурс на лучший подарок сайту!! Подробности тут. (18 августа 2008 года).

Объявление:
Тем, кто не может нормально зайти на форум: зайдите в Профиль-Уровень безопасности-Средний. Или пришлите сообщение администратору на мейл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Аниме » Naruto (Наруто)

Naruto (Наруто)

Сообщений 421 страница 440 из 577

421

Molnia написал(а):

спасибки за заботу))) но нет с зубиком и физ.болью эт никак не связано....)))

Окай)

Molnia написал(а):

мне кажется или в 87 серии, наруто стал серьезней)))???? взрослее что-ли)))) и его новые глаза)))) это что-то)))

Да, в конце 87ой серии он такой приходит весь из себя такой серьезней некуда прям)))
Да, Наруто уже не тот....ох, как же мне не хватает того прохвоста Наруто с его Fooling Mode [когда Наруто тупит, или просто когда ржач начинается))] ))))Или его разборки с Джираей-сама....ой как этого не хватает http://parodox.ucoz.ru/smails2/60.gif..теперь уже такого не будит...товарищ "комедия" встает и покидает зал заседаний...
Конечно дух его, товарища "Комедия" останется...но уже не так стебно будит..ня..

0

422

Итачи написал(а):

Конечно дух его, товарища "Комедия" останется...но уже не так стебно будит..ня..

м-дя....
А воть Какаши тям такой КРАСАВЧЕГГ))) И Шикамару как всегда поражает своим блистательным умом)))))))))

0

423

Molnia написал(а):

И Шикамару как всегда поражает своим блистательным умом)))))))))

Это, для меня приобретает значения страптивости. Он уж через чур умный..перестарались ребята...Раньше я просто млеял от него в первом сезоне, но тепь тошнит, бэээ...х)))
Ну перестарались, видно же.

Molnia написал(а):

А воть Какаши тям такой КРАСАВЧЕГГ)))

Он всегда такой, и никогда не изменится)))
Словно птица в вечном перелете))

0

424

Итачи написал(а):

Он всегда такой, и никогда не изменится)))

дяя)))) я его обожаю)))))

Итачи написал(а):

Ну перестарались, видно же.

дяя есть немного)) хотя некоторые вещи были предсказуемы))))

0

425

Molnia написал(а):

я его обожаю)))))

)))

Molnia написал(а):

дяя есть немного)) хотя некоторые вещи были предсказуемы))))

Ну..мне все равно уже не нравится.

0

426

Итачи написал(а):

Ну..мне все равно уже не нравится.

нюю..что ж значит так оно и есть))))
87 серия так классно закончилась, на самом интересном моменте))))
а 88 серия интересная? ня? Наруто, сможет убить Какузу? нэ???????

0

427

Molnia написал(а):

а 88 серия интересная?

Интересная.)

Molnia написал(а):

Наруто, сможет убить Какузу? нэ???????

Не знаю....)))

0

428

Итачи написал(а):

Не знаю....)))

ня....))

0

429

Molnia написал(а):

ня....))

НУ нехочу тебе говорить, тк испорчу все впечатления..там такое будит....х))

0

430

Итачи написал(а):

НУ нехочу тебе говорить, тк испорчу все впечатления..там такое будит....х))

дя я поняла))) и спасибо тебе за это)))) няя))))

0

431

Molnia написал(а):

и спасибо тебе за это)))) няя))))

Няяяяяяяяя))))))))http://parodox.ucoz.ru/smails2/k12.gif

0

432

Итачи
а ты мангу *Наруто* вообще не читал? или читал? ня?

0

433

Molnia
Неть, я не читал...я читать в общем не люблю))

0

434

Итачи
а я читала, не очень много..но когда начинала...меня уж оч сильно тудя затягивало..там события намного быстрее идут)))) но глазки быстро устают...и потом аниме не интересно смотреть, кажется как буд-то только что уже все это смотрела....

0

435

Molnia написал(а):

и потом аниме не интересно смотреть, кажется как буд-то только что уже все это смотрела....

ниии....

0

436

Итачи
а ты не смотришь AMV ? на Наруто например))))

0

437

Смотрел аж куча штук))))
2а очень моих любимых я забыл и потерял...а еще один не очень любимый но тож оч нря мне, называется Naruto - Hormone Crazyed Teenaged Ninjas [Frostreturns].

0

438

Итачи
ню я не кучу конечно смотрела)))) тяк штучек 10 -13)))) мой любимый под названием AMVNews.BC.2008-Hwoarang-Hit.The.Floor )))) воть))))
сама хотела сделать)))) сначала был энтузиазм к этому делу, придумала даже что и как, только ждала пока посмотрю до момента где о детстве Саске показывают, но так как это было долго....мой пыл утих..и мне стало лень...воть так все закончилось не начавшись))))

0

439

Molnia написал(а):

воть так все закончилось

х))))Сурово))) и очень знакомо))

0

440

Итачи написал(а):

х))))Сурово))) и очень знакомо))

хи-хи))))))) няяяяяяяяя))))))
вчера рисовала Итачку и не получилось...его моська не получилась...ужасс....я в шоке....
пока был рисунок нарисован карандашом было очен даже красиво, но когда я начала красками ему цвет кожи рисовать и намудрила с носиком и тенью на лице....м-дя..и куда только красота делась....

0

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Аниме » Naruto (Наруто)