Сидит клан Учиха и обсуждает дела. Входит Итачи и спрашивает:
-Извините, можно вас перебить?
-Не видишь, мы разговариваем!
-Не волнуйтесь, я быстро!
первое название very kakuzu christmas
какузу:
- значит так, бездельники... на елку в этом году денег нет... хидан, кисаме, заносите зецу!!
вносят зецу, ногами вперед.
- елочка, мать вашу...- итачи, обреченно.
зецу обмотан скотчем, как самехада бинтами. сасори в шоке и прикидывает, где бы повеситься. дейдара в восторге:
- а куда мы его поставим?
- ну по идее в центр полагается... а вон на полу звезда нарисована, туда и ставьте...
- ага, щаз!- хидан выпускает верхнюю часть зецу, которую он нес, и падает на пол.- джашин-сама вам этого не простит!
голова зецу с глухим стуком прикладывается к полу.
- бл*!- кисаме
- не бл*, а ставь его вон в ведро! да не головой, дубина! самехада, подскажи ему! что? сапоги не вмещаются? ну плащ сними, может вместятся... да не с себя, чудо зубастое! учиха, выйди, это он тебе "стриптиз акулы для любителей" показывает!
в глазах итачи вращается мангеку. какузу внимательно смотрит на него, потом делает пометку в блокноте: "и на освещении тоже сэкономим"
- отставить ведро! дейдара, неси тазик! что ты туда налил? нитроглицерин?? мамочка... ложись!!! кисаме, не на учиху, он нам еще нужен!! дейдара, нам что, опять воду отключили? кисаме, слезь с учихи, пока он еще жив, и плюнь в тазик, как ты умеешь... нда... зря сказал...
все стоят по колено в воде, зецу (он вниз головой) по шею.
- ну и чем мы все это вычерпывать будем?
- а у итачи-сана в комнате аквариум стоит, вот им!- дейдара, радостно.
- аквариум?- кисаме.- все, итачи-сан, я переселяюсь к вам и буду ухаживать за вашими рыбками.
итачи совсем не в восторге от такой перспективы и пытается скрыться за шторой. оттуда выглядывает тоби:
- занято. стучать при входе.
итачи смотрит на штору, затем на тоби, и внезапно понимает, что самехада, оказывается,- гений.
- убрать хидана! поставить зецу! да не раком, кисаме!! и вообще, уйди отсюда... что? без итачи-сана не уйдешь? сасори! тебе все равно делать нечего... кисаме, а сасори сойдет?
- сасори-данна-а-а-а!!- дейдара пересекает комнату а-ля бык на корриде и со всего размаху целует кулак какузу.
- не мешай,- какузу, спокойно.- кисаме, ну пояойтесь в сторонке с сасори, только отстань от зецу, ему до рождества тут стоять! так, а ведь его еще и украсить надо... конан! живо сюда, гирлянды делать будешь!
слышится вопль:
- кто спер всю туалетную бумагу?? принесите, сволочи!!
какузу, рассеянно:
- аа... это лидер-сама, не обращайте внимания...
убью, какузу!!- тот же голос
- денег нет,- какузу, флегматично
входит конан. окинув вмиг погрустневшим взглядом масштаб работы и одиноко стоящего в тазике зецу, с ходу заявляет:
- 100 баксов и поцелуй с итачи!
- ага, щаз,- какузу.- шоколадку куплю... и хватит с тебя. а где, кстати, итачи??
- учиха!!!- тоби.- выйди отсюда, у меня тут свидание!!
итачи спотыкается об штору, срывает ее к чертовой матери и падает прямо в объятия конан. тоби обнимает швабру
- такой был интим... злые вы... да, дорогая?
швабра молчит.
- вах, какая красотка!- хидан.- кисаме, глянь, у тебя аж самехада встала как при исполнении гимна! что? это не самехада?? а что? ах это зецу причесался... ну-ну... джашин-сама, заберите меня от этих долбое...
- хидан! убью!!- какузу замахивается калькулятором.
- итачи, тебе так идет эта штора...- конан лезет целоваться
итачи -без плаща, но в шторе- шарахается к двери.
из-за двери, ласково:
- итачи, цып-цып-цып! иди сюда, тут саске тебя дожидается!
- учиха,- какузу, вкрадчиво,- туда лучше не надо. отберет у тебя штору лидер-сама... как он ею воспользуется, я при детях *взгляд в сторону дейдары* говорить не буду, но что стирать ее придется- это точно... а у нас денег нет.
итачи обиженно заворачивается в штору и гордо шествует мимо конан
- сгинь, обертка, я в печали.
- опаньки! итачи-сан, отдайте штору, я в нее самехаду заверну... сасори, я не виноват, что из тебя шурупы сыплются!!
итачи, подобрав подол шторы, скрывается на кухне, откуда через секунду с ускорением, пропорциональным силе пинка, вылетает дейдара. в руках у него связки динамита, которым бы обзавидовался сам дядя нобель.
- а я это... украшения для стола несу, да!
- молодец, положи под елку... ну в смысле под зецу... кисаме, поставь зецу на место, это выражение такое!! конан, а зачем ты украшаешь зецу туалетной бумагой?? так, товарищи, ни в коем случае не впускайте сюда лидера!!! конан, солнце мое бумажное, дай рулончик кисаме, пусть он конфетти нагрызет... и еще тут где-то должны быть бенгальские огни... их еще мой дедушка покупал. что?? хидан, зачем ты ставил их перед алтарем??
тут крыша со свистом уходит в воздух. какузу:
- конфетти уже не надо, нас и так тут щас снегом занесет... кисаме, друг мой... хм, неприличного цвета... пойди во двор нагрызи опилок. нет, зецу для этой цели не годится... бегом во двор, я сказал!! опилки итачи будет поджигать катоном. катоном, дейдара!! ты в прошлый раз ему сказал, что "аматэрасу" звучит красивее?? конечно, ты целых семь дней был счастлив... а с гринписовцами по поводу сорока гектаров чистого поля на месте города объяснялсяя!! что это ты мне даешь?
- это подарок самому экономному в нашей яо... преступной организации!
в коробке что-то подозрительно потрескивает.
- ну положи под елку... давайте обсудим меню праздничного обеда. главное блюдо дня- селедка под шубой... под шубой... под шубой... конан! что тебе лидер-сама дарил на прошлое восьмое марта? неси сюда!
дверь кухни приоткрывается, оттуда появляется жертва шторы:
- ага?? и кто станет моим напарником??
- нуу... нижняя половина кисаме все ж несъедобна -я не камикадзе, сердцем, так и быть, поделюсь... где-то тут еще рука орочимару в кладовке валялась... так и соберем тебе нового напарника... дальше, выпивка... нет, хидан, отнеси обратно ведро с кровью, в другой раз как-нибудь... тоби! ты в больших количествах сахар закупаешь... сасори, пойди у него в комнате на предмет выпивки пошуруй. вегетерианцев нет? тогда зецу до рождества простоит. дальше, развлечения...
- я пригласил девушку, танцующую со змеей,- дейдара
- и как зовут девушку?
*шепотом, покосившись в сторону кухни*
- саске учиха...
- боюсь даже спрашивать, как зовут змею... нет, обойдемся как-нибудь, пусть лучше хидан станцует нам ритуальный стриптиз в честь святого джашина-самы.
- тоби хороший мальчик...
- тоби давно пора на шабаш!- какузу хватает швабру и выкидывает ее в окно. тоби ласточкой ныряет следом. какузу вытирает слезу и машет ему вслед калькулятором.
сутки спустя. бьют часы
раз. крик из-за двери:
- сволочи!
два. конан рыдает над утраченной шубой
три. кисаме в шубе лежит на столе и, глядя в потолок, ковыряет в зубах ножкой стула
четыре. дейдара с затычками в ушах лежит на полу, закрыв голову руками
пять. итачи с головой завернулся в штору и убеждает конан, что он мумия рамзеса великого
шесть. сасори сосредоточенно прикручивает шурупы на место
семь. хидан исполняет ритуальный стриптиз над телом дейдары
восемь. тоби жалуется швабре на жестокую жизнь
девять. швабра ему сочувствует
десять. какузу подсчитывает убытки
одиннадцать. дейдара дьявольски улыбается и пытается сравняться с ковром
двенадцать. зецу со свистом уходит в воздух.
с новым годом, акацуки!!!