Форум об аниме и мечтах.

Объявление

Добро пожаловать на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Вы попали на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Хоть на форуме 134 человека, заходят стабильно 3-4 человека максимум! Это очень обидно... Хотелось бы увеличить посещаемость...
Если вы хотите внести какие-нибудь свои замечания или предложения, прошу писать администратору (Нарилии) или в специально отведенную тему.
Всех гостей ждем в нашем чате! ;)

Новости:
•форум: теперь можно будет комментировать новости сайта в этой категории тем. Так же создан форум сообществ. (30 января 2008 года).
•конкурсы: объявлен конкурс на лучший подарок сайту!! Подробности тут. (18 августа 2008 года).

Объявление:
Тем, кто не может нормально зайти на форум: зайдите в Профиль-Уровень безопасности-Средний. Или пришлите сообщение администратору на мейл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Аниме » Naruto (Наруто)

Naruto (Наруто)

Сообщений 341 страница 360 из 577

341

Molnia написал(а):

а теперь потрясающий голос

Molnia написал(а):

опять классный голос

Ха!)))

Molnia написал(а):

*Саске....я не могу сдаться!!! Если я буду идти без остановок, то смогу добиться этого для тебя!*

Ага..вот от куда взялась пара Наруто и Саске...яойная...
А есть пара Наруто и Какаши?))) после одного момента, грех такому не появиться х)))

0

342

Итачи написал(а):

А есть пара Наруто и Какаши?)))

не дай Бог....ня....мне аж страшно подумать...

0

343

Molnia написал(а):

не дай Бог

А чож так?..

0

344

Итачи написал(а):

А чож так?..

ню зачем Какаши то извращать... по-моему и Саске с Наруто достаточно:))))) ня?

0

345

Molnia написал(а):

ня?

Конечно ня!)))
Я ваще против яой, если не кто не против того, что я против.

0

346

Итачи написал(а):

Я ваще против яой, если не кто не против того, что я против.

вот это ты сказанул)))) круто))) я например не против того, что ты против)))) няя)))

0

347

Molnia написал(а):

вот это ты сказанул)

Да я даж не старался)) если поднатужиться, то можно такое выдать....

Molnia написал(а):

я например не против того, что ты против)

Очень хорошо, что ты не против того,что я против этого, если ни кто не против того, что я против....йо)) но опять же не старался))

0

348

Итачи написал(а):

Очень хорошо, что ты не против того,что я против этого, если ни кто не против того, что я против....йо))

хи-хи))))))

0

349

Molnia написал(а):

хи-хи))))))

Няк-няк))))))....*АцкО*

0

350

Итачи написал(а):

Няк-няк))))))....*АцкО*

это точно))) не знаю почему, но когда ты говоришь слово *АцкО*, мне почему то представляется одеяние Акацук))))

0

351

Это потому, что там тоже буквы А,Ц, при чем очень ярко звучащие. Наверное так))

0

352

...

0

353

Наруто Kawaii Sasuke Uchiha 17:30:07
Ирука-сенсей на экзамене: - Знаешь?

Наруто: - Знаю.
Ирука: - Что знаешь?
Наруто: - Предмет знаю.
Ирука: - Который предмет?
Наруто: - Который сдаю.
Ирука: - А какой сдаёшь?
Наруто: - Ну-у-у... Сенсей, это Вы уже придираетесь

Ирука-сенсей, устав вытягивать Наруто на тройку, спрашивает:
- Ну ладно. Скажи, о чем читались лекции?
Наруто молчит.
- Так... Скажи хоть, кто читал лекции.
Наруто молчит.
- Наводящий вопрос: ты или я?

Купила Тсунаде в празднику саке и спрятала за ёлку. А рядом поставила табличку - «Саке здесь нет». Приходит на следующий день, а там пусто и другая табличка : «Джирайа саке не брал».

Экзамен в Академии. Из класса выбегает pадостный Наруто
Толпа: - Сдал?
Наруто: - Сдал!
Следом выглядывает усталый Ирука-сэнсэй и буpчит себе под нос:
Hу, положим, не он сдал, а я сдался...

Поймали Наруто джонины из деревни Звука и собрались съесть. И вот, стоит у котла их повар и постоянно тычет в бульон, где плавает Наруто, половником. Подходит к нему Орочимару и спрашивает:
- Что ты делаешь?
Тот показывает на Наруто.
- Да вот этот гад лапшу жрет!

Опять урок в академии. Ирука ругается на учеников
И: Кто считает себя тупицей, встаньте!!!
Наруто поднимается со стула
И: Наруто, ты считаешь себя тупицей?
Н: Нет, Ирука-сенсей, просто неудобно, что вы один стоите

Маленький Сазке плачет. Какаши:
- Что стряслось?
- Итачи всю семьюююю убиииил!!!
- Бедный мальчик, тяжело тебе наверное!
- Ага....Всех убииил, а мне не оставииил!

Мать Итачи - его сенсею:
Пожалуйста, не наказывайте его больше! Он такой чувствительный и ранимый ребенок! Мы его никогда не били, ну, разве что, в
целях самозащиты...

Киба:
- Папа, папа! А я помог одному человеку не опаздать на поезд!
- Молодец! И как?
- Спустил Акамару с поводка...

Отец спрашивает Саске:
-Что сегодня было на уроках?
- H а химии изучали взрывчатые вещества.
-А, что завтра будете делать в школе?
-В какой школе, папа?

Киба: Согреться хочешь?
Наруто: Хочу.
Киба: Акамару, фас!!!

Мать - Дочке.
- Ни за что не ходи в наш подвал, там живут злые гопники.
Поняла?
- Д-да.
Любопытство все же приводит маленькую девочку в подвал.
Дрожа от страха, она стучит в дверь. Дверь открывает Итачи.
Руки у него по локоть в крови, и... длинные волосы.
- П-Прос-стите, з-здесь жживут з-злллые гопники?!
- Нет, девочка. Злые гопники здесь больше не живут. Теперь здесь живут добрые Акацки...

Реклама Акацки: Если вы вступите в наши ряды, то в числе прочего вы получите возможность попутешествовать по миру, увидеть разные страны, встретиться с интересными людьми и убить их!

Сидит Итачи во дворе, нож точит. Приходит Орочимару:
-Слушай, Итачи, а где Кабуто?
-Умер Кабуто.
-Когда умер??
-Завтра умер...

Приходит маленький Итачи домой с фингалом под глазом. Папаша подлетает:
- Сынок, кто это тебя так?
- Да трое напали, хотели часы отобрать.
- Да ты что, сынок, а увидишь, опознать сможешь?
- А чего я-то. Пускай родственники их теперь опознают.

-----------------------

Наруто стоит возле рамен-ресторанчика и с измученным видом смотрит на вывеску. Мимо проходит Ли.
Ли: - Привет, Наруто! … А чего это ты снаружи стоишь? Неужто закрыто?!
Наруто (тяжело вздыхая): - Нет…
Ли: - А что тогда? Денег на рамен не хватает???
Наруто (с мукой в голосе): - Хватает…
Ли (удивленно): - Так в чем дело?!
Наруто (чуть не плача): - НЕ ХОЧЕТСЯ!

-----------------------

Сакура кормит Саске:
ложечку за маму, ложечку за папу....ложечку за Итачи....Так и знала, что подавишься!

-----------------------

- Наруто, дай топор!
- Лови, Саскэ!... что молчишь, поймал?

-----------------------

Итачи проходит мимо полуразрушенного дома, и тут перед ним сверху падает кирпич...
«Вот-те раз...»- подумал Итачи
«Вот-те два!»- подумал Саске, бросая следующий кирпич...http://parodox.ucoz.ru/smails2/aya00000.gif

0

354

Сидит клан Учиха и обсуждает дела. Входит Итачи и спрашивает:
-Извините, можно вас перебить?
-Не видишь, мы разговариваем!
-Не волнуйтесь, я быстро!
первое название very kakuzu christmas

какузу:
- значит так, бездельники... на елку в этом году денег нет... хидан, кисаме, заносите зецу!!
вносят зецу, ногами вперед.
- елочка, мать вашу...- итачи, обреченно.
зецу обмотан скотчем, как самехада бинтами. сасори в шоке и прикидывает, где бы повеситься. дейдара в восторге:
- а куда мы его поставим?
- ну по идее в центр полагается... а вон на полу звезда нарисована, туда и ставьте...
- ага, щаз!- хидан выпускает верхнюю часть зецу, которую он нес, и падает на пол.- джашин-сама вам этого не простит!
голова зецу с глухим стуком прикладывается к полу.
- бл*!- кисаме
- не бл*, а ставь его вон в ведро! да не головой, дубина! самехада, подскажи ему! что? сапоги не вмещаются? ну плащ сними, может вместятся... да не с себя, чудо зубастое! учиха, выйди, это он тебе "стриптиз акулы для любителей" показывает!
в глазах итачи вращается мангеку. какузу внимательно смотрит на него, потом делает пометку в блокноте: "и на освещении тоже сэкономим"
- отставить ведро! дейдара, неси тазик! что ты туда налил? нитроглицерин?? мамочка... ложись!!! кисаме, не на учиху, он нам еще нужен!! дейдара, нам что, опять воду отключили? кисаме, слезь с учихи, пока он еще жив, и плюнь в тазик, как ты умеешь... нда... зря сказал...
все стоят по колено в воде, зецу (он вниз головой) по шею.
- ну и чем мы все это вычерпывать будем?
- а у итачи-сана в комнате аквариум стоит, вот им!- дейдара, радостно.
- аквариум?- кисаме.- все, итачи-сан, я переселяюсь к вам и буду ухаживать за вашими рыбками.
итачи совсем не в восторге от такой перспективы и пытается скрыться за шторой. оттуда выглядывает тоби:
- занято. стучать при входе.
итачи смотрит на штору, затем на тоби, и внезапно понимает, что самехада, оказывается,- гений.
- убрать хидана! поставить зецу! да не раком, кисаме!! и вообще, уйди отсюда... что? без итачи-сана не уйдешь? сасори! тебе все равно делать нечего... кисаме, а сасори сойдет?
- сасори-данна-а-а-а!!- дейдара пересекает комнату а-ля бык на корриде и со всего размаху целует кулак какузу.
- не мешай,- какузу, спокойно.- кисаме, ну пояойтесь в сторонке с сасори, только отстань от зецу, ему до рождества тут стоять! так, а ведь его еще и украсить надо... конан! живо сюда, гирлянды делать будешь!
слышится вопль:
- кто спер всю туалетную бумагу?? принесите, сволочи!!
какузу, рассеянно:
- аа... это лидер-сама, не обращайте внимания...
убью, какузу!!- тот же голос
- денег нет,- какузу, флегматично
входит конан. окинув вмиг погрустневшим взглядом масштаб работы и одиноко стоящего в тазике зецу, с ходу заявляет:
- 100 баксов и поцелуй с итачи!
- ага, щаз,- какузу.- шоколадку куплю... и хватит с тебя. а где, кстати, итачи??
- учиха!!!- тоби.- выйди отсюда, у меня тут свидание!!
итачи спотыкается об штору, срывает ее к чертовой матери и падает прямо в объятия конан. тоби обнимает швабру
- такой был интим... злые вы... да, дорогая?
швабра молчит.
- вах, какая красотка!- хидан.- кисаме, глянь, у тебя аж самехада встала как при исполнении гимна! что? это не самехада?? а что? ах это зецу причесался... ну-ну... джашин-сама, заберите меня от этих долбое...
- хидан! убью!!- какузу замахивается калькулятором.
- итачи, тебе так идет эта штора...- конан лезет целоваться
итачи -без плаща, но в шторе- шарахается к двери.
из-за двери, ласково:
- итачи, цып-цып-цып! иди сюда, тут саске тебя дожидается!
- учиха,- какузу, вкрадчиво,- туда лучше не надо. отберет у тебя штору лидер-сама... как он ею воспользуется, я при детях *взгляд в сторону дейдары* говорить не буду, но что стирать ее придется- это точно... а у нас денег нет.
итачи обиженно заворачивается в штору и гордо шествует мимо конан
- сгинь, обертка, я в печали.
- опаньки! итачи-сан, отдайте штору, я в нее самехаду заверну... сасори, я не виноват, что из тебя шурупы сыплются!!
итачи, подобрав подол шторы, скрывается на кухне, откуда через секунду с ускорением, пропорциональным силе пинка, вылетает дейдара. в руках у него связки динамита, которым бы обзавидовался сам дядя нобель.
- а я это... украшения для стола несу, да!
- молодец, положи под елку... ну в смысле под зецу... кисаме, поставь зецу на место, это выражение такое!! конан, а зачем ты украшаешь зецу туалетной бумагой?? так, товарищи, ни в коем случае не впускайте сюда лидера!!! конан, солнце мое бумажное, дай рулончик кисаме, пусть он конфетти нагрызет... и еще тут где-то должны быть бенгальские огни... их еще мой дедушка покупал. что?? хидан, зачем ты ставил их перед алтарем??
тут крыша со свистом уходит в воздух. какузу:
- конфетти уже не надо, нас и так тут щас снегом занесет... кисаме, друг мой... хм, неприличного цвета... пойди во двор нагрызи опилок. нет, зецу для этой цели не годится... бегом во двор, я сказал!! опилки итачи будет поджигать катоном. катоном, дейдара!! ты в прошлый раз ему сказал, что "аматэрасу" звучит красивее?? конечно, ты целых семь дней был счастлив... а с гринписовцами по поводу сорока гектаров чистого поля на месте города объяснялсяя!! что это ты мне даешь?
- это подарок самому экономному в нашей яо... преступной организации!
в коробке что-то подозрительно потрескивает.
- ну положи под елку... давайте обсудим меню праздничного обеда. главное блюдо дня- селедка под шубой... под шубой... под шубой... конан! что тебе лидер-сама дарил на прошлое восьмое марта? неси сюда!
дверь кухни приоткрывается, оттуда появляется жертва шторы:
- ага?? и кто станет моим напарником??
- нуу... нижняя половина кисаме все ж несъедобна -я не камикадзе, сердцем, так и быть, поделюсь... где-то тут еще рука орочимару в кладовке валялась... так и соберем тебе нового напарника... дальше, выпивка... нет, хидан, отнеси обратно ведро с кровью, в другой раз как-нибудь... тоби! ты в больших количествах сахар закупаешь... сасори, пойди у него в комнате на предмет выпивки пошуруй. вегетерианцев нет? тогда зецу до рождества простоит. дальше, развлечения...
- я пригласил девушку, танцующую со змеей,- дейдара
- и как зовут девушку?
*шепотом, покосившись в сторону кухни*
- саске учиха...
- боюсь даже спрашивать, как зовут змею... нет, обойдемся как-нибудь, пусть лучше хидан станцует нам ритуальный стриптиз в честь святого джашина-самы.
- тоби хороший мальчик...
- тоби давно пора на шабаш!- какузу хватает швабру и выкидывает ее в окно. тоби ласточкой ныряет следом. какузу вытирает слезу и машет ему вслед калькулятором.

сутки спустя. бьют часы
раз. крик из-за двери:
- сволочи!
два. конан рыдает над утраченной шубой
три. кисаме в шубе лежит на столе и, глядя в потолок, ковыряет в зубах ножкой стула
четыре. дейдара с затычками в ушах лежит на полу, закрыв голову руками
пять. итачи с головой завернулся в штору и убеждает конан, что он мумия рамзеса великого
шесть. сасори сосредоточенно прикручивает шурупы на место
семь. хидан исполняет ритуальный стриптиз над телом дейдары
восемь. тоби жалуется швабре на жестокую жизнь
девять. швабра ему сочувствует
десять. какузу подсчитывает убытки
одиннадцать. дейдара дьявольски улыбается и пытается сравняться с ковром
двенадцать. зецу со свистом уходит в воздух.
с новым годом, акацуки!!!

0

355

Няяяя))))
На третей картинке Наруто не узнать ваще)))
А текст я все-таки весь прочитал..устал..пойду посплю..))

0

356

ня..весело?http://parodox.ucoz.ru/smails2/aya00000.gif

0

357

butterfiy521 написал(а):

ня..весело?

Очень весело, да, а что то не тяк? больно подозрительный смайлик..

0

358

Р�тачи написал(а):

весело, да, а что то не тяк? больно подозрительный смайлик..

угасат темка.....http://parodox.ucoz.ru/smails2/22-2.gifhttp://parodox.ucoz.ru/smails2/22-2.gif

0

359

butterfiy521 написал(а):

угасат темка...

Картинки кончаются?..

0

360

Р�тачи написал(а):

Картинки кончаются?..

нет....лень выстовлять...некому ненужно же(((http://parodox.ucoz.ru/smails2/22-2.gifhttp://parodox.ucoz.ru/smails2/22-2.gif

0

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Аниме » Naruto (Наруто)