давненько меня тут не было)))
А чож ты тяк!?))
хочу теперь еще больше посмотреть))
Да я тоже)))каждый день по несколько раз ищю 66ю серию на своем файлообменнике))))
Форум об аниме и мечтах. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Аниме » Naruto (Наруто)
давненько меня тут не было)))
А чож ты тяк!?))
хочу теперь еще больше посмотреть))
Да я тоже)))каждый день по несколько раз ищю 66ю серию на своем файлообменнике))))
А Какаши тебя уже больше не интересует?)) он начинает приобретать первый план в этих сериях, а в 65ой, ну он просто молодца и красафчег!))
для меня он ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!!!!!! о других, я так для разнообразия, не зацикливаться же на Какаши-сенсее))) а то меня за не нормальную примут, и так он у меня на рабочем столе в компе и на телефоне, даже наклейка на студенческом с Какаши))) воть...тяк... Классно он Какузу, чидори пронзил, было красиво, жаль неэффективно(((
А чож ты тяк!?))
за трафик вышла...так хотелось сюда к вам...но если бы еще чуть чуть накрутила трафика я бы вообще без инета осталась бы..вот такой у мя жесткач...
для меня он ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!!!!
Для меня он тоже был лучше всех-всех! в начальных сериях первого сезона, но потом как-то приелся...уж слишком много его показывают, и вечно он ну просто мега-крут))и ни разу ни где не облажался. Мастер. Мне нравится его загадочная внешность, маска, налобная повязка и как он ее своеобразно носит))
И в 66ой серии я уверен он наваляет и Какузу и Хидану..так, что вот так))
Классно он Какузу, чидори пронзил, было красиво, жаль неэффективно(((
Да, было очень здорово. Но Какузу это как слону дробина))))
за трафик вышла...
Да чож ты так мучаешься?..переходи на самую дешевую безлимитку, если такова имеется...
уж слишком много его показывают, и вечно он ну просто мега-крут))и ни разу ни где не облажался.
ага....но еще мне не очень нравится, что он как-то сам по себе не развивает свои навыки дальше...
Мне нравится его загадочная внешность, маска, налобная повязка и как он ее своеобразно носит))
наверно в первую очередь именно этим он меня и зацепил)))
переходи на самую дешевую безлимитку, если такова имеется...
дя вот собираюсь сходить узнать есть ли она у нас сейчас, раньше не было....ню или перейду на другой чуть дешевле и побольше трафичек))) просто у мя старый подключен...
как-то сам по себе не развивает свои навыки дальше...
Ему дальше уже некуда))
Эго мастерство уже отточено до рефлексов.
дя вот собираюсь сходить узнать есть ли она у нас сейчас,
Конечно, сходи узнай, нечего так мучать себя.
Ему дальше уже некуда))
нююю все же хочется, что нибудь новенькое увидеть)) Хотя он и так СУПЕР!!!
Итачи
А как тебе религия и ритуальчик Хидана?
А как тебе религия и ритуальчик Хидана?
Маниакальная религия какая-то...Хидан страшный благодаря своей религии..
Какому он там богу верует? на "я" как-то..Яган?..Янус?)))
Какому он там богу верует?
непомню....
Но сам по себе он очень интересный)) и голова его отдельно от туловища мне покоя не дает, почаще бы так))) смешно было)))) и ругается он прикольно)))
у Какузу своеобразное чувство юмора)) правдя он страшненький какой-то...жуть...и его эти нити...
...жуть...и его эти нити...
Да он же сшит из частей))этими же нитками)))
Но сам по себе он очень интересный))
Ага, он лапочка..))
Ага, он лапочка..))
ага) ага)))
Мне так Асума жаль было...такой мужик хороший)))...и девушку его жалко..была бы я на ее месте наверно от разрыва сердца умерла бы...я тяк плакала...ня)))
Molnia, А я так был впечатлен появлением и действию Акацек, что особо не фокусировался на Ацуме с ..этой..мм..как ее?..да..аж стыдно, блин, увлекся зрелищем, и не заметил настоящую трагедию..
Итачи
ню трагедия не трагедия.....
не знаю почему, но мне кажется у Хидана вид какой-то добренький для Акацук...
но мне кажется у Хидана вид какой-то добренький для Акацук...
Вид добренький, а вот деяния нет.
Внешность обманчива, должна уже знать))
Внешность обманчива, должна уже знать))
дя знаю я))) но он прикольный все равно как не крути))))
а в 85 серии Итачи нет?
а в 85 серии Итачи нет?
С чего бы ему там взяться?)))))Его долго не будит....чую, очень долго...
ню зато его шаринганчики показывали, когда Акацуки, у девушки джинчурики все выкачивали))
Это когда он в тени был? одни глаза горели и селуэт был виден только?)))) О да!...я на него весь дель любовался и радовался, хоть на 5 сек, но его показали же!))
О да!...я на него весь дель любовался и радовался, хоть на 5 сек, но его показали же!))
няя)))) ню знаешь, его же все равно показали, т.е. его глазки)))
т.е. его глазки)))
Да...мне он так понравился, особенно в тени такой..с одними глазками...хи)))
Итачи
пересматривала несколько раз 74 серию, т.е. окончание серии, там очень интересный момент есть, ню по крайней мере для меня))) Где у Наруто получилось остановить поток воды)))) и как до этого момента он говорил: *Саске....я не могу сдаться!!! Если я буду идти без остановок, то смогу добиться этого для тебя!* и музыка такая классная играет....ня.ня.ня... ню, а потом разговор Ямато с Какаши *
-это тренировка что то из ряда вон выходящее
- (а теперь потрясающий голос) нет, это не только из-за метода тренировки.
(затем глупое выражение лица капитана Ямато)
- ( опять классный голос) Саске придает ему сил, также.
Фотографи фанов анимэ "Наруто" | Архив | 2007-06-12 |
Где найти хорошую музыку из аниме? | Кино, музыка, игры | 2023-08-08 |
Поиск ресурсов ( Anime, OST, Manga, Films, Music ...) | Вокруг аниме | 2009-08-11 |
Ваши предпочтения...))) | Вокруг аниме | 2008-11-10 |
Эмуляторы и игры по Аниме | Кино, музыка, игры | 2009-01-18 |
Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Аниме » Naruto (Наруто)