Форум об аниме и мечтах.

Объявление

Добро пожаловать на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Вы попали на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Хоть на форуме 134 человека, заходят стабильно 3-4 человека максимум! Это очень обидно... Хотелось бы увеличить посещаемость...
Если вы хотите внести какие-нибудь свои замечания или предложения, прошу писать администратору (Нарилии) или в специально отведенную тему.
Всех гостей ждем в нашем чате! ;)

Новости:
•форум: теперь можно будет комментировать новости сайта в этой категории тем. Так же создан форум сообществ. (30 января 2008 года).
•конкурсы: объявлен конкурс на лучший подарок сайту!! Подробности тут. (18 августа 2008 года).

Объявление:
Тем, кто не может нормально зайти на форум: зайдите в Профиль-Уровень безопасности-Средний. Или пришлите сообщение администратору на мейл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Аниме » Naruto (Наруто)

Naruto (Наруто)

Сообщений 321 страница 340 из 577

321

Molnia написал(а):

давненько меня тут не было)))

А чож ты тяк!?))

Molnia написал(а):

хочу теперь еще больше посмотреть))

Да я тоже)))каждый день по несколько раз ищю 66ю серию на своем файлообменнике))))

0

322

Итачи написал(а):

А Какаши тебя уже больше не интересует?)) он начинает приобретать первый план в этих сериях, а в 65ой, ну он просто молодца и красафчег!))

для меня он ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!!!!!! о других, я так для разнообразия, не зацикливаться же на Какаши-сенсее))) а то меня за не нормальную примут, и так он у меня на рабочем столе в компе и на телефоне, даже наклейка на студенческом с Какаши))) воть...тяк... Классно он Какузу, чидори пронзил, было красиво, жаль неэффективно(((

Итачи написал(а):

А чож ты тяк!?))

за трафик вышла...так хотелось сюда к вам...но если бы еще чуть чуть накрутила трафика я бы вообще без инета осталась бы..вот такой у мя жесткач...

0

323

Molnia написал(а):

для меня он ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!!!!

Для меня он тоже был лучше всех-всех! в начальных сериях первого сезона, но потом как-то приелся...уж слишком много его показывают, и вечно он ну просто мега-крут))и ни разу ни где не облажался. Мастер. Мне нравится его загадочная внешность, маска, налобная повязка и как он ее своеобразно носит))
И в 66ой серии я уверен он наваляет и Какузу и Хидану..так, что вот так))

Molnia написал(а):

Классно он Какузу, чидори пронзил, было красиво, жаль неэффективно(((

Да, было очень здорово. Но Какузу это как слону дробина))))

Molnia написал(а):

за трафик вышла...

Да чож ты так мучаешься?..переходи на самую дешевую безлимитку, если такова имеется...

0

324

Итачи написал(а):

уж слишком много его показывают, и вечно он ну просто мега-крут))и ни разу ни где не облажался.

ага....но еще мне не очень нравится, что он как-то сам по себе не развивает свои навыки дальше...

Итачи написал(а):

Мне нравится его загадочная внешность, маска, налобная повязка и как он ее своеобразно носит))

наверно в первую очередь именно этим он меня и зацепил)))

Итачи написал(а):

переходи на самую дешевую безлимитку, если такова имеется...

дя вот собираюсь сходить узнать есть ли она у нас сейчас, раньше не было....ню или перейду на другой чуть дешевле и побольше трафичек))) просто у мя старый подключен...

0

325

Molnia написал(а):

как-то сам по себе не развивает свои навыки дальше...

Ему дальше уже некуда))
Эго мастерство уже отточено до рефлексов.

Molnia написал(а):

дя вот собираюсь сходить узнать есть ли она у нас сейчас,

Конечно, сходи узнай, нечего так мучать себя.

0

326

Итачи написал(а):

Ему дальше уже некуда))

нююю все же хочется, что нибудь новенькое увидеть)) Хотя он и так СУПЕР!!!

Итачи
А как тебе религия и ритуальчик Хидана?

0

327

Molnia написал(а):

А как тебе религия и ритуальчик Хидана?

Маниакальная религия какая-то...Хидан страшный благодаря своей религии..
Какому он там богу верует? на "я" как-то..Яган?..Янус?)))

0

328

Итачи написал(а):

Какому он там богу верует?

непомню....
Но сам по себе он очень интересный)) и голова его отдельно от туловища мне покоя не дает, почаще бы так))) смешно было)))) и ругается он прикольно)))
у Какузу своеобразное чувство юмора)) правдя он страшненький какой-то...жуть...и его эти нити...

0

329

Molnia написал(а):

...жуть...и его эти нити...

Да он же сшит из частей))этими же нитками)))

Molnia написал(а):

Но сам по себе он очень интересный))

Ага, он лапочка..))

0

330

Итачи написал(а):

Ага, он лапочка..))

ага) ага)))
Мне так Асума жаль было...такой мужик хороший)))...и девушку его жалко..была бы я на ее месте наверно от разрыва сердца умерла бы...я тяк плакала...ня)))

0

331

Molnia, А я так был впечатлен появлением и действию Акацек, что особо не фокусировался на Ацуме с ..этой..мм..как ее?..да..аж стыдно, блин, увлекся зрелищем, и не заметил настоящую трагедию..

0

332

Итачи
ню трагедия не трагедия.....
не знаю почему, но мне кажется у Хидана вид какой-то добренький для Акацук...

0

333

Molnia написал(а):

но мне кажется у Хидана вид какой-то добренький для Акацук...

Вид добренький, а вот деяния нет.
Внешность обманчива, должна уже знать))

0

334

Итачи написал(а):

Внешность обманчива, должна уже знать))

дя знаю я))) но он прикольный все равно как не крути))))
а в 85 серии Итачи нет?

0

335

Molnia написал(а):

а в 85 серии Итачи нет?

С чего бы ему там взяться?)))))Его долго не будит....чую, очень долго...

0

336

ню зато его шаринганчики показывали, когда Акацуки, у девушки джинчурики все выкачивали))

0

337

Это когда он в тени был? одни глаза горели и селуэт был виден только?)))) О да!...я на него весь дель любовался и радовался, хоть на 5 сек, но его показали же!))

0

338

Итачи написал(а):

О да!...я на него весь дель любовался и радовался, хоть на 5 сек, но его показали же!))

няя)))) ню знаешь, его же все равно показали, т.е. его глазки)))

0

339

Molnia написал(а):

т.е. его глазки)))

Да...мне он так понравился, особенно в тени такой..с одними глазками...хи)))

0

340

Итачи
пересматривала несколько раз 74 серию, т.е. окончание серии, там очень интересный момент есть, ню по крайней мере для меня))) Где у Наруто получилось остановить поток воды)))) и как до этого момента он говорил: *Саске....я не могу сдаться!!! Если я буду идти без остановок, то смогу добиться этого для тебя!* и музыка такая классная играет....ня.ня.ня... ню, а потом разговор Ямато с Какаши *
-это тренировка что то из ряда вон выходящее
- (а теперь потрясающий голос) нет, это не только из-за метода тренировки.
(затем глупое выражение лица капитана Ямато)
- ( опять классный голос) Саске придает ему сил, также.

0

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Аниме » Naruto (Наруто)