у меня вышло, что я Интегра
Отредактировано Малышка-Стир (2007-01-14 07:09:21)
Форум об аниме и мечтах. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Опросы и тесты. » Кто вы из аниме Хэллсинг?
у меня вышло, что я Интегра
Отредактировано Малышка-Стир (2007-01-14 07:09:21)
вот сама ссылка
Кто вы из аниме Хэллсинг?
Отредактировано Малышка-Стир (2007-01-14 07:10:45)
РРРРРРРРРРРР! [реклама вместо картинки] Я ССЫЛКУ НЕ МОГУ ВЫЛОЖИТЬ!
Малышка-Стир выложи ссылку всю....кроме домена, а мы разберемся..... ::
Хм, да Вы же - Shredinger!
Вы циничны, ленивы, однако у вас просто море обаяния и обалденные мохнатые черные ушки! Да и вообще просто кавай!!!))) Только вот воспитывали в детстве плохо – за «плохого дяденьку» стал сражаться!
http://www.aeterna.ru/test.php?link=tests:3396
На последний вопрос у меня было два варианта ответа....в первом случае я.......
Хм, да Вы же - Integral Wingates Hellsing!
Длинногая блондинка, пожалуй, мечта любого... вот только палец в рот не суй!)) Вы ответственны и решительны, великолепный лидер, умеющий принимать быстрые и верные решения! Но только не слишком ли вы холодны и сдержанны? Стоит ли так скупиться в выражении чувств?
Во-втором.....
Хм, да Вы же - Alucard!
Вы – маньяк! Однако маньяк добросовестный, такого редко встретишь! Правда, вы циничны и жестоки, но зато у вас нереальное чувство юмора! А за улыбку «от уха до уха» и необыкновенный шарм вообще респект и увага!)) Да, на вас есть только одно точное определение – Харизма в Шляпе! (с)
Воть.....
Пардон но я отвечал пьяный. и по этому половину прочел так себе!
Хм, да Вы же - Alucard!
Вы – маньяк! Однако маньяк добросовестный, такого редко встретишь! Правда, вы циничны и жестоки, но зато у вас нереальное чувство юмора! А за улыбку «от уха до уха» и необыкновенный шарм вообще респект и увага!)) Да, на вас есть только одно точное определение – Харизма в Шляпе! (с)
кстати кто такой Shredinger? что-то в аниме не помню такого , из манги наверн , ога? ::
Хм, да Вы же - Alucard!
Не знаю не знаю.....и никогда б не подумал...ну мож с чуством юмора в точку
Хм, да Вы же - Captain Hans Günsche!
Преданны, ответственны, терпеливы, тенью следуете за майором, куда бы тот не махнул. Строго придерживаетесь пословицы «Слово – серебро, а молчание – золото»... Холодны и спокойны, всю работу выполняете молча и без всяких эмоций... даже кровожадным назвать нельзя!
А это кто?..
а тест где пройти можно?
Ну а я .... тест ненашла.
Хм, да Вы же - Alexander Anderson!
Очень часто вас считают настоящей машиной убийства, не спорим – тоже круто. Не дай бог вам встретиться вампир или, еще хуже, еретик! Но вы честны, храбры и справедливы, даже детей любите! А как наверное Максвел расстроился, когда узнал.... ))))
Это будит уже звучать бонально
Длинногая блондинка, пожалуй, мечта любого... вот только палец в рот не суй!)) Вы ответственны и решительны, великолепный лидер, умеющий принимать быстрые и верные решения! Но только не слишком ли вы холодны и сдержанны? Стоит ли так скупиться в выражении чувств? Короче Интегра...............
Вроньё. Я не длинноногая, темболее не блондинка, и не мечта скорее страшный кошмар, А про палец верно, Ну и остольное вроде правда кроме, Я НЕ ХОЛОДНАЯ, (слышу это уже в 4 раз. но уже от компа.).и остольное тоже не правда.............................................
Пройду тест снова................
А я Алукард.Ну нааааадо же!
Мортис Эльклер
Повезло..........
Думаешь? Я что маньяк?
Отредактировано Мортис Эльклер (2007-03-25 11:51:49)
Думаешь? Я что маньяк?
Нет конечно, но плюс то что у тебя ответ не совподает с ответам многих, а это выделяет тебя как разно стороннию личность не похожей на остольных, тобиж индивидуальна ты у нас, солнышко.........
Я оказался Викторией(((
Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Опросы и тесты. » Кто вы из аниме Хэллсинг?