Форум об аниме и мечтах.

Объявление

Добро пожаловать на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Вы попали на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Хоть на форуме 134 человека, заходят стабильно 3-4 человека максимум! Это очень обидно... Хотелось бы увеличить посещаемость...
Если вы хотите внести какие-нибудь свои замечания или предложения, прошу писать администратору (Нарилии) или в специально отведенную тему.
Всех гостей ждем в нашем чате! ;)

Новости:
•форум: теперь можно будет комментировать новости сайта в этой категории тем. Так же создан форум сообществ. (30 января 2008 года).
•конкурсы: объявлен конкурс на лучший подарок сайту!! Подробности тут. (18 августа 2008 года).

Объявление:
Тем, кто не может нормально зайти на форум: зайдите в Профиль-Уровень безопасности-Средний. Или пришлите сообщение администратору на мейл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Бесконечный круиз

Бесконечный круиз

Сообщений 121 страница 140 из 225

121

- уж точно лучше чем вы. - сказала она пытаясь улыбнуться. - Простите- повторила она, так и находясь в замешательстве. (что делать? спрашивала она себя незная как действовать в таких ситуациях.)

0

122

-"нече, давайте забудем об этом!"- сказал смутившись Юнга- "как вас завут?"

0

123

-Вольха.- Представилась она переводя взгляд с девушки на юнощу и обратно.- Извините за доставленные проблемы. - она направилась к двери.

0

124

"Стой, ты это куда? А познакомиться? Не вежлево вот так убегать! Правда Мусуме?" -:Сказал Юнга неслезая с кресла!

0

125

-мда...."проговорила Мусуме провожая девушку взглядом....."
-ну что, герой, тебя проводить до медпункта или уже полегчало?......а может нашатырчику, пока не отнесла?-"Мусуме перевела взгляд на юнгу"

0

126

"Полегчало, полегчало!" - :Заверил Юнга: - "Ты вон лучше спроси у нашей незнакомки как у нее дела, кажется у нее шок!"

0

127

Девушка останавилась у двери. - Нет спосибо мне легче. - Сказала она скосив взгляд на бутылочку нашатырки.

0

128

"Вольха ты посиди, посиди вредно вот так вскакивать после обморока! Щас нас Мусуме чаем угостит, а может еще чем!" - Улыбнувшись  Юнга взглянул на Мусуме.

0

129

- Нет спосибо. - поспешила отказаться Вольха. - Может вам в медпункт, вы как то побелели!

0

130

"Чем.....пинком"-подумала Мусуме мило улыбаясь юнге.....
-скажем в моем баре чая нет...только холодный, а так все что захотете ....

0

131

Корабель тряхнуло, ещё раз. Сноружи послышался колокольный звон, и крики людей. Молодые люди переглянулись.

0

132

-Что могло случиться?.....Айсбергов ведь тут нет.......-Мусуме вопросительно посмотрела на юнгу.....

0

133

Запахло горелой плосмассой,бензином. Едкий дым быстро поднимался с мошинного отдела.

0

134

"Мне пора!" - : Крикнул Юнга и исчез в коридоре!

0

135

-Надо выйти на воздух....-Проговорила Мусуме тоща Вольху на палубу.......- я сейчас...
"Мусуме перепрыгнула через перила на нижнюю палубу и напрвилась в сторону капитанской каюты.....как Мусуме и ожидала в каюте никого небыло.....все суетились в машинном отделении и на мостике....
-Я конечно доверяю капитану насчет того места куда мы плывем.....но я бы сама хотела увидеть карту.....не хочу заплыть непонятно куда, на необитаемый остров"

0

136

А вто время ветер стоновился всё сильнее, и сельнее в море намечалась буря. Небо потемнело, где то вдалеке вспыхнула первая молния.
-Будит сильный шторм- прошиптала Вольха, и злорадно улыбнулась своим мыслям.

0

137

-Где же она......проговорила Мусуме облазив весь стол.....-пропасть же она не могла.......
"Мусуме резко обернулась в сторону  двери.....кто-то стоял перед входом в каюту, явно намериваясь зайти........Девушка осмотрела вокруг себя в поисках убежища"

0

138

Тэль нежилась у бассейна, попивая сок.

0

139

Вольха стояла и смотрела вдаль. Ветер успокаивался, море тоже решило отложить свои весёлые игры. Погода приходила в норму. Кораболь починили, и он тихо последовал своим курсом.

0

140

Юнга даже неуспел добижать до места поломки как все было сново нормально: - "Чтото странное с этим лайнером!"
- "Блин пойду узнаю как там дела у Мусуме и Вольхи!"

0

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Бесконечный круиз