Форум об аниме и мечтах.

Объявление

Добро пожаловать на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Вы попали на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Хоть на форуме 134 человека, заходят стабильно 3-4 человека максимум! Это очень обидно... Хотелось бы увеличить посещаемость...
Если вы хотите внести какие-нибудь свои замечания или предложения, прошу писать администратору (Нарилии) или в специально отведенную тему.
Всех гостей ждем в нашем чате! ;)

Новости:
•форум: теперь можно будет комментировать новости сайта в этой категории тем. Так же создан форум сообществ. (30 января 2008 года).
•конкурсы: объявлен конкурс на лучший подарок сайту!! Подробности тут. (18 августа 2008 года).

Объявление:
Тем, кто не может нормально зайти на форум: зайдите в Профиль-Уровень безопасности-Средний. Или пришлите сообщение администратору на мейл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Вокруг аниме » Кого из героев аниме вы бы задушили собственными руками?

Кого из героев аниме вы бы задушили собственными руками?

Сообщений 141 страница 160 из 169

141

DemonesA я всё до него добратся немогу. Зато я к алхимику спешалы смотрел.

0

142

посмотрел аниме Bleach и захателось придушить Orihime -) кто сматрел тот поймёт ^_^

0

143

Sgt_Nuke-Dukem написал(а):

алхимику спешалы

а что это?

0

144

butterfiy521 Спешалы от англ. Special.
Специальные отдельные серии в которых показывается что нить интересное или прикольное.

0

145

butterfiy521 Спешалы от англ. Special.
Специальные отдельные серии в которых показывается что нить интересное или прикольное.

Прикольно......а они на дисках продоються, или ты с инета скачал? http://parodox.ucoz.ru/smails2/kaos-pika27.gif

0

146

butterfiy521 написал(а):

а они на дисках продоються, или ты с инета скачал?

Так-то они везде есть, но больше в инете :;):

0

147

butterfiy521 скачивал с инета...

0

148

скачивал с инета...

SUBARU написал(а):

Так-то они везде есть, но больше в инете

Жаль.........если бы на дисках продовалось былобы легче...............

0

149

смешно получяетса на первых страницах был разговор хто кого душыт а на 11 просто обмен даными!Щ http://parodox.ucoz.ru/smails2/4-2.gif

0

150

SHIKI-GAMI тут все ФЛУДЕРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

151

Я бы начал свой удушающий с "Того самого парня" из Excel Saga . Я на стороне афро Педро и Набешина.  :lol:

0

152

а я хочу оторвать Усаги из сейлормун ее дебильные косички...потому что она достала всех=) :lol:

0

153

РЁФУ_ХОСАН, Говори за себя! Мне она нравится!

0

154

Мортис Эльклер ну тогда Чиби-чиби или как ее там.........вобщем мелкую . Извиняюсь...не хотела.=)

0

155

Ноэль Бо из "Крови Триединства", не будет к Авелю клеиться... К счастью и без меня ее грохнули!  :butcher:
Тахо из "Охотницы на ведьм Робин", чи как-то так ее звали, за то, что встречалась с Амоном... Ой, вобщем всех девиц, которые висли на моих любимцев!  :blush2:

0

156

ох, неповезёт гёл-френде Каина, если такавая будет)))))

0

157

Мортис Эльклер, ой не говори! К счастью ему по девкам некогда было бегать!  :^_^:
А! Еще Миса из "Тетради смерти"! Причина та же, только к тому же у нее голос отвратительный  :glare:

0

158

Katerina, Мису можно и не мучить... Лайтик и без того с ней паршиво обходился. Да и вообще она иногда реально помогала ему. Она - тупая и всё такое, но всё-таки Миса в "Тетради смерти" на своём месте.

0

159

Я бы придушила Малышку из "Сэйлор-мун", на эту сволочь у Тобое и зубы и клыки готовы ещё с тех пор, когда совсем щенком был. Вот таким

0

160

И Татьяна из "Изгнанника" явно должна повстречаться с моими клыками

0

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Вокруг аниме » Кого из героев аниме вы бы задушили собственными руками?