Форум об аниме и мечтах.

Объявление

Добро пожаловать на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Вы попали на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Хоть на форуме 134 человека, заходят стабильно 3-4 человека максимум! Это очень обидно... Хотелось бы увеличить посещаемость...
Если вы хотите внести какие-нибудь свои замечания или предложения, прошу писать администратору (Нарилии) или в специально отведенную тему.
Всех гостей ждем в нашем чате! ;)

Новости:
•форум: теперь можно будет комментировать новости сайта в этой категории тем. Так же создан форум сообществ. (30 января 2008 года).
•конкурсы: объявлен конкурс на лучший подарок сайту!! Подробности тут. (18 августа 2008 года).

Объявление:
Тем, кто не может нормально зайти на форум: зайдите в Профиль-Уровень безопасности-Средний. Или пришлите сообщение администратору на мейл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Вокруг аниме » Кого из героев аниме вы бы задушили собственными руками?

Кого из героев аниме вы бы задушили собственными руками?

Сообщений 41 страница 60 из 169

41

DemonesA меня Ли вообще бесил, но потом я его очень зауважала!!!

0

42

Shinobu Он мне по внешности не нравится и только.Он молодец:защетил Сакуру(чуть сам не умер),дерется помому лучше Саске!  :^_^:

Отредактировано DemonesA (2006-12-12 15:27:57)

0

43

DemonesA,Shinobu да что вы вообще понимаете!?.................. Женщины!!!

0

44

DemonesA он молодец!!!!!!!!!! [реклама вместо картинки]

Sgt_Nuke-Dukem понимаем.

0

45

:nono: Shinobu ничерта вы непонимаете...................

0

46

Меня Сакура тож бесит - постоянно избивает Наруто, сперва делает потом думает и нихрена никому не помогает >_<

0

47

Sgt_Nuke-Dukem Ну и чем же она тебе так нравится?!

SUBARU Совершенно согласна!!! [реклама вместо картинки]

0

48

SUBARU верно, верно!!!
DemonesA а ты не заметила, что парням порой нравятся такие с такими чертами (которые мы перчислили ранее).

0

49

Shinobu В точку!!!Просто наверно им нравятся те, кем они могут помыкать... :angry2:(мне сейчась даже Сакуру стало жаль,но Саске не такой))  влюбился человек,а они этим пользуются...    :s3d18:

Отредактировано DemonesA (2006-12-13 18:23:35)

0

50

DemonesA вот!!Чтобы чувствовать своё превосходство))Не понимаю, но мужчинам как воздух необходимо это чувствовать.Вот Сакура как кукла.Мне что-то тоже жаль.А Саске она и в правду не нужна.Он же мститель.

0

51

DemonesA дело в том что она хоть и корчит из себя непойми что но на самом деле она беззащитна и хрупка и задача близкого человека защитить её от всего мира. Вот так.
SUBARU  :blum3:
Shinobu Саске мудак кукурузный а не мститель. И чё вы мелете никто никогда не стремится вами помыкать! Тоже мне знатоки нашлись вместе с Демонессой.

0

52

Sgt_Nuke-Dukem

:D:  +1

0

53

Sgt_Nuke-Dukem написал(а):

Саске мудак кукурузный а не мститель

Согласен на 120%
Всё-таки Наруто надо было ему переломать все руки и ноги как он хотел !

0

54

Вообще Какаши-сенсей самый клёвый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

55

Shinobu Мну он тоже прет!!!Самый рульный перс,ну еще Орочимару тоже клевый чел!!! :good:
Sgt_Nuke-Dukem "Близкого человека"а что если нет таких?!Наруто ей не нравится,а Саске но нее 0 внимания...

0

56

DemonesA а знаешь почему Саске на неё 0 внимания?

Саске мудак кукурузный а не мститель.

Единственное в чем я с вами соглашусь, так это то что Какаши классный мужик.

0

57

Какаши классный мужик

Мне нравится когда он на Гая не обращает внимания - такие приколы выходят  :D:

0

58

Какаши вообше прикольный, сильный, симпот :^_^:  И Орочимари тоже супер- злой!!!

0

59

DemonesA написал(а):

Какаши вообше прикольный

А уж про его собаку и говорить нечего  :D:

0

60

DemonesA написал(а):

Какаши вообше прикольный, сильный, симпот

http://world-art.ru/people.php?id=1127
0звучивает какаши -))

0

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Вокруг аниме » Кого из героев аниме вы бы задушили собственными руками?