Форум об аниме и мечтах.

Объявление

Добро пожаловать на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Вы попали на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Хоть на форуме 134 человека, заходят стабильно 3-4 человека максимум! Это очень обидно... Хотелось бы увеличить посещаемость...
Если вы хотите внести какие-нибудь свои замечания или предложения, прошу писать администратору (Нарилии) или в специально отведенную тему.
Всех гостей ждем в нашем чате! ;)

Новости:
•форум: теперь можно будет комментировать новости сайта в этой категории тем. Так же создан форум сообществ. (30 января 2008 года).
•конкурсы: объявлен конкурс на лучший подарок сайту!! Подробности тут. (18 августа 2008 года).

Объявление:
Тем, кто не может нормально зайти на форум: зайдите в Профиль-Уровень безопасности-Средний. Или пришлите сообщение администратору на мейл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Конкурсы. » Конкурс на лучшее знание аниме.

Конкурс на лучшее знание аниме.

Сообщений 261 страница 280 из 410

261

Я догадывался что ранма будет упомянута )) Нет это аниме похоже на ранму но его пораньше было . Вообщем это Urusei Yatsura . Загадывайте

+1

262

я попробуюююююю.........

Отредактировано butterfiy521 (2008-01-23 21:05:14)

0

263

Красный сад?

0

264

Если завтиро не кто не ответит выставлю ответ........
подсказка это аниме есть в обсуждении оно связанно с горячим...... http://parodox.ucoz.ru/smails2/k5.gif

0

265

butterfiy521, "Горячий парень Джей"???  :):

0

266

Katerina написал(а):

butterfiy521, "Горячий парень Джей"??? 
Подпись автора

Да!!!!!!! и вот наш победитель!!!!!!!!!

0

267

Уря!!! Ну, ловите, а вдруг кто знает  :^_^:

0

268

Еще несколько кадров и подсказка - мульт довольно старый, 1997 года про полицию...

0

269

Ладно, я сама-то его увидела совершенно случайно  :^_^:  Это был Burn Up, часть Excess.  :):  Кто следующий заходит загадывайте  :;):

0

270

Katerina написал(а):

Кто следующий заходит загадывайте

Хя...))) Похоже я ....)))
Воть...))))

0

271

Тяк...воть еще....)))

0

272

LeeOnnLyy, я нашла!!!!! Это "Отныне Мао, король демонов!"(японское название Kyo Kara Maoh!)!!! Сенен-ай, кстати!  :flirt:
Воть моё... *блин, смеху будет, если я не угадала  :blink: *

0

273

Katerina написал(а):

я нашла!!!!! Это "Отныне Мао, король демонов!"(японское название Kyo Kara Maoh!)!!! Сенен-ай, кстати

Хи...молодец....)))

+1

274

Гы, ну это было Meine Liebe
Ну, загадывайте кто-нибудь  ^_^

0

275

Я хочу.....

0

276

butterfiy521, "Манускрипт ниндзя", полнометражка, Дзюбей и Кагэро перед ее смертью  :(
Угадывайте, может кто такое и смотрел:

Отредактировано Katerina (2008-02-05 22:37:26)

0

277

Ответ - "Технолайз", мульт и впрям жесткий... Ну, кто после меня - загадывайте  ^_^

0

278

вот....

0

279

"Унесенные призраками"...)))
Эх....))) воть...сразу мое...)))

0

280

LeeOnnLyy
Гайвер!!!!!!!

0

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Конкурсы. » Конкурс на лучшее знание аниме.