butterfiy521, ты "Блуждающий замок" выложила
ну хотябы ты.....
Форум об аниме и мечтах. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Конкурсы. » Конкурс на лучшее знание аниме.
butterfiy521, ты "Блуждающий замок" выложила
ну хотябы ты.....
попробуйте пока нет пищи для мозгов это угодать . Тот кто потсарше наверно смотрели это аниме. Его паншье по ящику крутили где то в 1994 году.
Кенди кенди я уверена на все 100 процентов!!!
Это не Призрак в доспехах?
Это не Призрак в доспехах?
по уверенней!!!!!
И ты выйграла тебе вадить!!!!!!!!!!
Ну... смотрите, угадывайте =)
Хм... так сказать выстрел на угад
Sailkano(My Girlfriend The Ultimate Weapon)
Я думаю, может быть, это Школа Убийц?
Toboe, в яблочко! Загадывай :s3d15:
Кайф, хоть раз я что-то угадала)))) По-честному, угадала по ножу, а не по Жозе :
Ну ладно, угадывайте...
Ну щас...ещё Джокер скажет своё слово, и если не угадает, расскажу.....
Подсказка: это школьное аниме с кучей романтики : ( не сильно вам поможет, таких ведь до фига : )
Это было " С его стороны стороны, с её стороны", также известное как Kare-Kano.
Кто первый это прочитает, тот и загадывает следующее))
Я это по видимому
Поставлю сразу второй и третий скрин , чтоб если чего знать основополагающе знайство или незнайство вас в лице этого аниме ))
Это было Kodomo No Jikan ( детское время ( Это аниме никак не связано с хентаем "Детское Время"))
Ну можно я загадаю тогда : , это должно быть легко, мне просто нравится этот скрин))))))
у меня пара ассоциаций на это дело . Это или Sol из GG или может гемофил из Алхимика из Овашки . А так не помню чего за чел такой.
Алхимика
Да, это чудо из Алхимика, тока из сериала, а не из овашки)))) Загадывай :
Toboe
Он у меня из разряда валидол был просто . А овашка подумал изза того что там серия есть где они все миниатюрные за столом .
Ну ладно тогда выкатываю свое . Сразу три картинки на всяк случай.
Не Ранма?
Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Конкурсы. » Конкурс на лучшее знание аниме.