Цукамота,РЁФУ_ХОСАН и тебе butterfiy521 привет, и рад знакомству!
А тя я знаю!"_" KNOPA666
Форум об аниме и мечтах. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Про нас. » Будем знакомится!
Цукамота,РЁФУ_ХОСАН и тебе butterfiy521 привет, и рад знакомству!
А тя я знаю!"_" KNOPA666
ANIM,тоже рада знакомству! :
ANIM канешна и я бешено рада знакомству =)
хде ти мат видишь? хде?
буду знакомится со всеми мне 16 обожаю аниме naruto ,Rurouni Kenshin, ну и пока хватит для начала
YonDaime
Привет.Рад знакомству с тобои...Дабро пожаловть...Думаю все мы познакрмимся с табои...
буду знакомится со всеми мне 16 обожаю аниме naruto ,Rurouni Kenshin, ну и пока хватит для начала
Рада знакомству надеюсь что и ты станеш постоянной частью нашего форума.....
Привет всем! Я - ~INTERНеД4ицц@~, в миру - Полина. Живу в Нижнем,учусь в 40м лицее (не буду надеяться, что он известен ив анимешных кругах, но вообще он известен на всю страну...) Аниме увлекаюсь уже около года. Люблю сочетание чёрного, голубого и серебрянного примерно в соотношении 80-12-8 соответственно. Люблю гулять по кладбищам, обощаю вечер и ночь. Ещё люблю рисовать и слушать музыку. С недавних пор пишу стихи, но об этом из реала мало кто знает. Вернее, из реала-то об этом не знает нико... Одно время хотела стать готом, но мой всепоглощающий пофигизм и нежелание впихивать себя в какие-либо рамки эо желание переборол. Вот, наверное, всё...
~INTERНеД4ицц@~
да... целая анкета!!! Супер...))) Добро пожаловать в наш круг!!! Надеюсь, тебе тут понравится и ты тут останешься!
~INTERНеД4ицц@~
Добро пожаловать! Я рада прибавлению в наших кругах! Надеюсь мы подружимся!
Привет всем! Я появилась на вашем чудесном форуме благодаря моей новой подруге, с которой я надеюсь мы еще долго будем общаться - Мортис Эльклер! :: У вас так здорово!!! Мне здесь очень уютно! Отдельно привет butterfiy521, ты мне очень понравилась сразу, как только я прочла пару постов :
Отредактировано Katerina (2007-09-29 12:39:07)
Katerina добро пожаловать к нам
Katerina
тебе тоже привет!!!))) надеюсь, ты здесь останешься и тебе тут понравится!)))
с которой я надеюсь мы еще долго будем общаться - Мортис Эльклер!
Я тоже надеюсь)))
Оставайся тут, вместе веселее!)
KNOPA666, Нарилия, Мортис Эльклер, спасибо! Мне у вас так хорошо! Ну, прямо как дома! Постараюсь бывать как можно чаще! :biggrin2:
Превед новечкам)))
ЭтТо я....
ОГО, че-то Сержант объявился... дело пахнет жареным...))
Rei-chan не то слово, посмотрим что будет дальше :
:russian: Ла ле лала лееееееее.........
Sgt_Nuke-Dukem
Решил вернуться?
Аниме, которое вы можете пересматривать снова и снова... | Архив | 2008-01-04 |
японская мода.Хараджуку .. | Япония | 2008-12-31 |
Феникс - птица черная | Произведения. | 2007-05-08 |
Naruto (Наруто) | Аниме | 2009-02-03 |
Butterfly... Стихи... Проза...Мини поэзия и Умные мысли. | Произведения. | 2007-12-22 |
Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Про нас. » Будем знакомится!